Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Daniel & Ina - Thailand 2008
1250759518000
hallo Ihr zwei ich würde euch gern was zu phuket fragen.
könntet ihr mir mal ne email schreiben???
vielen dank und grüße
Michael
könntet ihr mir mal ne email schreiben???
vielen dank und grüße
Christine
1215724548000
Hi ihr beiden, habe gerade eure letzten Eindrücke gelesen und freue mich riesig, dass es euch so gut ergangen ist. Kommt jetzt gut Heime!!! Bin schon auf die große "Auswertung" gespannt... L. G.- Christine
anonym
1215645854000
Hallo liebe Ina & lb. Daniel, habe von deiner Mutti den Tip von Eurer Reise bekommen.Ich bin einfach baff. Der Reisebericht ist Super hoch 7 !!!
Weiter so und viele liebe Grüße aus Herne von Manfred und Anhang.
Weiter so und viele liebe Grüße aus Herne von Manfred und Anhang.
Ronny&Tini&Eddie
1215628885000
hallo james bond und halle berry,
wir wünschen euch nen schönen rückflug und freuen uns schon auf die diashow...
lg rte
wir wünschen euch nen schönen rückflug und freuen uns schon auf die diashow...
lg rte
Stephie und Andre
1215455292000
Die Affeninsel ist ja cool.
Laßt euc noch gut verwöhnen.
liebe Grüße
Stephe und André
Laßt euc noch gut verwöhnen.
liebe Grüße
Stephe und André
Mutti
1215449108000
Hallo,Ihr Lieben!
Wir haben viel Freude an Euren schönen Reiseberichten und den schönen Fotos. Wir wünschen Euch auch weiterhin so viel Spaß und noch viele tolle Erlebnisse.
Bis bald! Und natürlich einen glücklichen Rückflug.
Mutti und der Rest der Familie
Bis bald! Und natürlich einen glücklichen Rückflug.
Mutti und der Rest der Familie
marion und vati
1215372012000
Viel Spass noch unser Urlaub ist leider zu Ende.
Viele Grüsse von Marion und Vati.
Viele Grüsse von Marion und Vati.
ronny&tini+danny&antje
1215202143000
liebe grüße aus nb!!!
Sternchen
1215191815000
wie du gehst fremd??? die besten massagen gibt es ja wohl in NB bei estrella und nicht am pool. sauerei eure berichte hören sich echt gut an....ihr seit zu beneiden. will auch urlaub. aber ihr habt es euch verdient. schickt weiter so viele schöne bilder und laßt es euch dort noch so richtig gut gehn und BITTE kein ärger mehr mit der polizei!!! Lg. *
Antwort des Autors:
Achso, bei dir auch Thaimassage für 1h (4€)!? Gut zu wissen.
Chef
1215174259000
Habe gerade schlechte Nachrichten hinsichtlich NZ bekommen. Werde wohl keine Freigabe von der Direktion bekommen.Somit kannst Du dann in NB weiter abkacken wie bisher und ich werde auch weiterhin die ganze Arbeit machen müssen!!!!
Aber keine Angst, habe auch an Dich gedacht und zur Festigung Deines Engagementes in NB Deine Person zur ETRA-Ausbildung vorgeschlagen! Also, trainiere mal schon vor Ort. Dort soll es ja genügend gute bis sehr gute Thai-Boxer geben!!!! Der 16.07.08 wird ja nun wohl ausfallen müssen, da es für die DG keinen Grund mehr zum Feiern gibt! (hahaha)
Der Chef bleibt....
Trotzdem alledem noch schöne Tage für euch!
Der Chef bleibt....
Trotzdem alledem noch schöne Tage für euch!
Christine und Jac
1215115097000
Hallöchen,habe mir gerade wieder "neidvoll..." euern schönen Bericht reingezogen. Freue mich jeden Abend auf eure Highlites.Der Hotelpool hats mir gerade sehr angetan... Viel Spaß weiterhin!!! L. G. Christine+Jac
1215112958000
Ein toller Bericht. Weiter so!
Und viel Spaß auf Eurer weiteren Reise.
Gruß
Andreas
Und viel Spaß auf Eurer weiteren Reise.
Gruß
Rommy u Eka u Katrin
1215021813000
Ganz liebe Grüße aus Rostock vom schönen Ostseestrand... Haben heut den ganzen Nachmittag am Strand gelegen und gebadet und in der Sonne gebraten, damit wir auch mal n bisschen Urlaubsfeeling kriegen... Alles Liebe und genießt die zeit!!!!! bussi
Astrid
1214984936000
...was doch alles möglich ist...! wünsche euch ne traumhafte zeit, ihr lieben...freu mich ganz dolle für euch
rommy u eka
1214941550000
geile scheiße man...freu mich jetzt schon auf eure geschichten u bin total beeindruckt darüber wie wir euren urlaub verfolgen können.unser urlaub war ganz nett a nix aufregendes.wünschen euch noch viel spaß und ihr fehlt mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bussi
Ronny&Tini&Eddie
1214932291000
Hallo ihr zwei,
wir haben uns gerade euren bisherigen reisebericht angeschaut und sind beeindruckt...sind schon gespannt auf die nächsten fotos(berichte)...bis dahin wünschen wir euch noch ne menge spass und vor allem auch paar erholsame tage...liebe grüße r.t.e.
p.s. ich stehe auf raubkatzen (ronny)
p.s. ich stehe auf raubkatzen (ronny)
Christine+Jac
1214776202000
Hi ihr beiden, lese gerade von eurer " Odysse" nach Bankok. Ich sage nur " Live is live..." und mit Humor tragen! Den Bildern nach zu urteilen habt ihr es ja auch getan... Wünsche euch jetzt natürlich ne tolle Zeit dort- genießt es!!! L. G. Jac und Christine
Der alte Mann aus Rostock
1214573119000
Shit happens! Sag mal, hat die DB AG nicht kürzlich Anteile am Flughafen Tegel gekauft? Nach so einem turbulenten Start hoffe ich auf erholsame Tage vor Ort für Euch.
elke
1214570347000
Hi, meine Süßen, Ihr tut mir so leid, aber das kommt davon, wenn man solche Fotos wie das aus Marzahn ins Netz stellt. (Haha, kleiner Scherz)
ich war in Gedankwen während der ganze Reise bei Euch und habe mir zur Stunde Eurer vermeintliche nAnkunft in Bangkok eine extra Lazte Micchiato genehmigt. Ihr schein das ber mit Humor zu tragen.
Andi (Rossi
1214567279000
Hi ihr beiden, Na mein Ostkumpel
wünschen Euch beiden noch eine schöne Urlaubszeit, und viel viel Spass.
Mit den besten Grüßen aus Bayern
Andi mit Family
wünschen Euch beiden noch eine schöne Urlaubszeit, und viel viel Spass.
Mit den besten Grüßen aus Bayern
Andi mit Family
Bugi, Scotty, Pepe´, Carlo
1214555930000
Na ihr zwei Beiden,
wir hoffen ihr habt nen schönen Urlaub und kommt
gesund und munter wieder, aber davor macht euch nen paar super Tage im ostasiatischen Raum.
Viel Spass und wir freuen uns schon auf die Dia-show, wenn ihr wieder da seit.
Das heißt nicht so viele Erotikfotos sondern Landschaft, Essen und Kultur.
Bis denne
wir hoffen ihr habt nen schönen Urlaub und kommt
Viel Spass und wir freuen uns schon auf die Dia-show, wenn ihr wieder da seit.
Das heißt nicht so viele Erotikfotos sondern Landschaft, Essen und Kultur.
Bis denne
die 3 1/2 Potsdamer
1214507582000
Hallo Ihr Urlauber, hoffen ihr seid gut gelandet und es regnet nicht so heftig. Wir wünschen Euch eine sonnige, entspannte Zeit in der exotischen Ferne. Bleibt gesund. Auf ein baldiges Wiedersehen, dann zu Viert in Potsdam. Wir halten Euch auf dem Laufenden
Sternchen
1214499867000
ole ole ole... finale berlin wir kommen hallo ihr zwei süssen..... bin schon ganz gepannt auf euren ersten reisebericht. hoffe ihr seit gut in thailand angekommen und das hotel gefällt euch? viel spaß beim eindrücke sammeln...liebe grüße aus NB...ole ole ole
steph aus hamburg
1214478581000
hallo ihr 2 hübschen. ich wünsche euch ganz ganz viel spaß und viele neue erfahrungen!!!!passt gut auf euch auf!!!!liebe grüße die steph
Aus dem Norden
1214270506000
Wenn Ihr noch genau 2 Monate und 22 Tage wartet, dann kommen wir mit zum Shoppen nach Bangkok- Schuhe kaufen und Essen bis zum Umfallen- oder Ihr wartet dann einfach auf uns, sind am 19.9. in der Stadt. Schaut Euch auf jeden Fall Chinatown und die Nachtmärkte an. Wünsche Euch einen superschönen Urlaub und ... der Rat mit den Ladyboys ist nicht ganz außer acht zu lassen.
Chef
1214246688000
Können uns ja morgen noch persönlich verabschieden. Naja, werde die "ruhige" Zeit für ein paar neue Rekorde und für das große "Aufräumen" nutzen. Für Ina schon einmal einen schönen und vor allen Dingen erholsamen Urlaub.
Gruß aus Neu Schloen
Gruß aus Neu Schloen
Antwort des Autors:
Endlich machst du auch mal etwas ordentliches.Bis bald!
Der alte Mann aus Rostock
1214193365000
Wir wünschen Euch einen tollen Urlaub in Asien. Waren letztes Jahr auch in Bangkok, Nordthailand und Khao Lak. Traumhaft. Dieses Jahr gehts im Herbst wieder in die Region Ostasien.
Kommt gesund zurück und lasst die Ladyboys in Ruhe
Kommt gesund zurück und lasst die Ladyboys in Ruhe
André
1214073906000
Viel Spaß und gute Reise.
Liebe Grüße, Stephie&André
Liebe Grüße, Stephie&André