Daniel & Ina - Thailand 2008
Rund um Phuket 29.06. - 10.07.2008
Karon (Phuket) - 29.06.2008
Da waren wir nun angekommen auf der sonnigen Insel Phuket, natürlich landete unser Flieger schon fast wie gewohnt 1h verspätet.
Wir checkten erstmal im Marina Phuket Resort in Karon ein. Sehr günstig zu kriegen, da Nebensaison und eine traumhafte Hotelanlage mit absoluten Junglefeeling.
Ach ja, - da war ja noch das EM -Finale! Voller Euphorie kleideten wir uns in Fan typischem Outfit, nahmen uns ein TUK, TUK und auf ging es nach Patong.
Patong ist auf Phuket die Tourihochburg. (= Ballermann)!
Wir vermuteten hier die meisten gleichgesinnten, deutschen Fußballfans.
Nach ein bisschen herum laufen zwischen den Ladyboys auf der Bangla Road und ein bisschen durchfragen, fanden wir ein Restaurant mit riesiger Leinwand.
Wir schauten also mit ein paar deutschen oder auch deutschen Fußballfans das Finale. Da es hier aber zur Anstoßzeit bereits 01:45 Uhr war, wurde es mal wieder eine sehr lange Nacht. Leider mit dem bekanntem Ausgang und langen Gesichtern.
Da wir erst so gegen ca. 04:30 Uhr im Hotel waren und fix und alle vom ganzen Tag waren, schliefen wir am nächsten Tag erstmal schön aus und relaxten am Pool mit einer sehr guten Thaimassage (ca. 7€ - 1h lang)!
So, nun aber genug herum gelungert! Wir starten wieder durch...!
Aufbruch: | 25.06.2008 |
Heimkehr: | 10.07.2008 |