Daniel & Ina - Thailand 2008

Reisezeit: Juni / Juli 2008  |  von Daniel & Ina

One Night in Bangkok 27.06. - 29.06.2008: Der Shoppingwahnsinn - MBK Center

In unseren besten Träumen haben wir so etwas noch nie gesehen. Dieses Einkaufscenter ist einfach nur riesig - der absolute Hammer!!! Die Dimension dieses Centers kann man kaum beschreiben. (etwa 5mal so groß wie ein stadtübliches Center in Deutschland)
Auf insgesamt 6 Etagen gab es alles was man sich nur vorstellen kann.
Und auf die Plätze, fertig, los!!!
Sogar Daniel mutierte kurzzeitg zur Frau, als er an einem von etwa 20 Schuhläden vorbei kam - es reichte für 3 neue Paare.
Und dann war dann noch ein Schneider: maßgeschneiderte Hemden! Und vieles vieles mehr....

Ein tapferes Schneiderlein.

Ein tapferes Schneiderlein.

Nicht nur Daniel sondern natürlich auch unsere Kleiderfetischistin Ina kam auf ihre Kosten. Mal war es nur ein neues Kleid und dann gleich 4 (Gesamtpreis ca. 18€).

Halt dich wacker müder Schreiter, tausend Schnäppchen und es geht noch weiter. Aus einem Gang, da werden zehn aber immer munter weiter gehen!!!

Aber auch Daniel kam an den geilen T-Shirts nicht vorbei.

Hallo Ronny - hoffe du magst Tiger!!!

Hallo Ronny - hoffe du magst Tiger!!!

Nach sage und schreibe 18 langen Stunden (davon 6h im MBK - Center) war dann dieser Tag auch endlich vorbei. Die Erholung der Füße braucht ca. 1 Monat!!! oder eine gute Fußmassage (150,- Baht oder 3€). Das war es aus dem einzigartigen Bangkok - Jetzt aber auf nach Phuket!!!

© Daniel & Ina, 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Der Shoppingwahnsinn - MBK Center

Daniel und Ina lockt das Fernweh. Auf unserer Reise an das andere Ende der Welt dürft ihr live dabei sein und wenn Ihr wollt auch ein kleines bisschen neidisch werden. Hier mal kurz unsere großen Stationen: Bangkok 25.06. - 29.06.2008 Phuket 29.06. - 10.07.2008
Aufbruch: 25.06.2008
Heimkehr: 10.07.2008

Daniel & Ina berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.