Daniel & Ina - Thailand 2008

Reisezeit: Juni / Juli 2008  |  von Daniel & Ina

One Night in Bangkok 27.06. - 29.06.2008

Bangkok - 27.06.2008

Nach einem langen und schlaflosen Flug sind wir ausnahmsweise pünktlich um 06:40 Uhr in Bangkok gelandet. Danach haben wir uns um einen Transfer ins Hotel bemüht, was mit hängen und würgen gerade so geglückt ist. Um 08:40 Uhr dann Ankunft im Hotel.
Eine wunderschöne Frau begrüßte uns mit Thai typischer Begrüßung und einem breiten und herzlichen Lächeln - wir fühlten uns gleich angekommen im "Land des Lächelns"

Daniel´ s 1. Frage: Wo gibt es denn Frühstück?
Nun aber schnell Koffer abgestellt und auf gings - Breakfast!
Ein super Buffet entgegnete uns, was nach dieser langen Reise dringend nötig erschien.

Dann jetzt aber schnell noch mal 3 Stunden schlafen und dann los in diese riesige Metropole.
Aufgrund des verpassten Urlaubstages wurde unser Zeitplan gänzlich verworfen und es hieß mal wieder improvisieren.
Wir entschlossen uns erstmal ruhig zu machen und den Sonnenuntergang auf dem Pharo River zu genießen, bei einem schönen Cocktail.

Und schon war sie wieder glücklich!!!

Und schon war sie wieder glücklich!!!

So nun aber los und auf ins Getümmel!
Kurzer Blick in die Karte und auf gings:
1. Ziel: Patpong - Night Market
Angekommen mit dem Skytrain - super Verkehrsmittel in Bangkok (Fahrpreis 25 Baht = 50 cent) waren wir auch schon mitten drin im Rotlichtviertel von Bangkok.
Wir wollten den Markt stürmen und viele Schnäppchen schlagen, doch das schlug uns eher auf den Magen und schnell wurde klar ,dass dies nicht die richtige Adresse zum shoppen war.
Überall sehr aufdringliche Verkäufer, die einem alles andrehen wollten - "Alles was die Welt nicht braucht."

Und dann kam es noch ganz "Dicke":
Nach wirklich sehr gutem Dinner im Mangoon Tree Restaurant (Meerfrüchte und Reis + Getränke = 6,- € p.P.), waren wir dann bereit für Patpong Teil II: Wir ließen uns in einer dieser ominösen Shows entführen. Beim Anblick der Frauen dort an der Stange, welche in diesem Fall alles Andere waren, außer schön und attraktiv, machten wir sofort auf dem Haken kehrt und gingen. Wir sagen nur: Ping Pong Show!!!
Raus dort und in die nächste "normale Bar" - wobei es hier noch gute Live Music im Thai - Hip Hop Style gab - "Weltklasse"!!!
Jetzt aber dann wieder schnell zurück ins Hotel, denn wir wollten morgen unseren Hammertag verbringen - Sightseeing und Extrem Shopping im Schnelldurchlauf.

"Partymeile" - Patpong

"Partymeile" - Patpong

Jungle whirlen ist doch klar - hat man nicht das ganze Jahr!

Jungle whirlen ist doch klar - hat man nicht das ganze Jahr!

© Daniel & Ina, 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand One Night in Bangkok 27.06. - 29.06.2008

Daniel und Ina lockt das Fernweh. Auf unserer Reise an das andere Ende der Welt dürft ihr live dabei sein und wenn Ihr wollt auch ein kleines bisschen neidisch werden. Hier mal kurz unsere großen Stationen: Bangkok 25.06. - 29.06.2008 Phuket 29.06. - 10.07.2008
Aufbruch: 25.06.2008
Heimkehr: 10.07.2008

Daniel & Ina berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.