Daniel & Ina - Thailand 2008
Rund um Phuket 29.06. - 10.07.2008: Phi Phi Island
Phi Phi Don - 03.07.2008
Unser Aufenthalt auf den Inseln von Phi Phi:
Am morgen ging es es los mit dem Speedboat nach Phi Phi. Leider war es der einzige Tag bis jetzt, an dem nicht die Sonne schien und wir auch ein bisschen tropischen Regen geniessen durften. Aber wie jeden Tag haben wir auch diesen sehr genossen.
Angekommen auf Phi Phi Don gab es erstmal etwas zu essen bevor wir zum schnorcheln durchstarteten.
Wir organisierten uns dann ein Boot und fuhren los zum Inselhooping inclusive schnorcheln. Leider sind auch hier die Spuren des Tsunamis deutlich zu sehen. Die Unterwasserwelt ist sehr in Mitleidenschaft gezogen worden. Aber wir hatten natürlich auch hier unseren Spaß mit den Fischen.
Wir waren auch auf der Suche nach Leonardo di Caprio. Man brachte uns zu der Stelle, wo "The Beach" gedreht wurde, leider mit Touristen übersäht, sodass wir schnell wieder die Kurve kratzten.
Und da war ja noch die Affeninsel mit Fütterung. Wir fuhren langsam an die Insel heran und da waren sie auch schon, die Biester! Wir warfen ihnen Bananen und Ananasstückchen zu, welche sie genüßlich fraßen.
Letztendlich brachte man uns mit dem Speedboat zurück, bei starkem Wellengang. Das Essen blieb aber drin und wir hatten viel Spaß beim Wellenreiten!
Aufbruch: | 25.06.2008 |
Heimkehr: | 10.07.2008 |