Daniel & Ina - Thailand 2008

Reisezeit: Juni / Juli 2008  |  von Daniel & Ina

Rund um Phuket 29.06. - 10.07.2008: Phi Phi Island

Phi Phi Don - 03.07.2008

Unser Aufenthalt auf den Inseln von Phi Phi:
Am morgen ging es es los mit dem Speedboat nach Phi Phi. Leider war es der einzige Tag bis jetzt, an dem nicht die Sonne schien und wir auch ein bisschen tropischen Regen geniessen durften. Aber wie jeden Tag haben wir auch diesen sehr genossen.
Angekommen auf Phi Phi Don gab es erstmal etwas zu essen bevor wir zum schnorcheln durchstarteten.

Eine von tausenden wunderschönen Buchten

Eine von tausenden wunderschönen Buchten

Wir organisierten uns dann ein Boot und fuhren los zum Inselhooping inclusive schnorcheln. Leider sind auch hier die Spuren des Tsunamis deutlich zu sehen. Die Unterwasserwelt ist sehr in Mitleidenschaft gezogen worden. Aber wir hatten natürlich auch hier unseren Spaß mit den Fischen.

Klein aber es gab sie auch in Groß.

Klein aber es gab sie auch in Groß.

Findet Nemo!!!

Findet Nemo!!!

Wir waren auch auf der Suche nach Leonardo di Caprio. Man brachte uns zu der Stelle, wo "The Beach" gedreht wurde, leider mit Touristen übersäht, sodass wir schnell wieder die Kurve kratzten.

"The Beach"

"The Beach"

Ina hat trotzdem noch ein Plätzchen gefunden!!!

Ina hat trotzdem noch ein Plätzchen gefunden!!!

Und da war ja noch die Affeninsel mit Fütterung. Wir fuhren langsam an die Insel heran und da waren sie auch schon, die Biester! Wir warfen ihnen Bananen und Ananasstückchen zu, welche sie genüßlich fraßen.

Feines Äffchen!

Feines Äffchen!

Letztendlich brachte man uns mit dem Speedboat zurück, bei starkem Wellengang. Das Essen blieb aber drin und wir hatten viel Spaß beim Wellenreiten!

Die Ruhe vor dem Sturm!!!

Die Ruhe vor dem Sturm!!!

Total naß aber glücklich!!!

Total naß aber glücklich!!!

© Daniel & Ina, 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Phi Phi Island

Daniel und Ina lockt das Fernweh. Auf unserer Reise an das andere Ende der Welt dürft ihr live dabei sein und wenn Ihr wollt auch ein kleines bisschen neidisch werden. Hier mal kurz unsere großen Stationen: Bangkok 25.06. - 29.06.2008 Phuket 29.06. - 10.07.2008
Aufbruch: 25.06.2008
Dauer: 16 Tage
Heimkehr: 10.07.2008

Daniel & Ina berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.