Daniel & Ina - Thailand 2008

Reisezeit: Juni / Juli 2008  |  von Daniel & Ina

"Wir verlieren - Deutschland gewinnt"

So, da waren wir nun angekommen in Berlin Tegel, pünktlichst nach einer Odysee durch ganz Berlin. Von Schöneberg nach Mahrzahn und von Mahrzahn nach Tegel. Der Tag begann super und nach einem Besuch bei Daniel´s Tante in Berlin war der Tag sowie wunderschön, denn es gab ausreichend zu essen und zu "trinken". Vor allem aber zu trinken - von Prosecco über Rotwein bis zum armenischen Cognac war alles dabei.
Nichts desto trotz fanden wir den Weg zum Flughafen noch. Am Check-in Schalter war es auf der einen Seiten recht leer und auf der Anderen doch sehr voll. Als die Dame hinterm Schalter aufrief zum einchecken nach München, stellten wir uns natürlich auf die leere Seite. Das alles ging so lange gut bis Daniel nach seiner Gold oder Silber Card fragte. Seine Antwort - einfach nur "Nöööö" und sie bat uns freudlich aber doch bestimmt uns in der Reihe für die Economy Class anzustellen. Den Lacher hatte ich auf jeden Fall auf meiner Seite. Danke Ina!!!
Wir waren nun eingecheckt, als wir erstmals merkten, dass irgendetwas nun nicht so lief wie es laufen sollte. Der Abflug aus Berlin in Richtung München verzögerte sich um 90 Min.!! Man sagte Daniel, dass wird aber ganz schön knapp mit dem Anschlussflug nach Bangkok!
Und so kam es wie es kommen musste, durch ein Unwetter in und um München kamen wir letztendlich um 21:23 Uhr in München an. Unser Maschine nach Bangkok wurde gerade auf die Rollbahn gezogen. Ina lief noch zum Schalter aber der war natürlich bereits leer und niemand konnte uns helfen. So sahen wir unser Flugzeug nach Bangkok ohne uns abheben.

Zu Besuch bei Daniel´s Tante

Zu Besuch bei Daniel´s Tante

© Daniel & Ina, 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand "Wir verlieren - Deutschland gewinnt"

Daniel und Ina lockt das Fernweh. Auf unserer Reise an das andere Ende der Welt dürft ihr live dabei sein und wenn Ihr wollt auch ein kleines bisschen neidisch werden. Hier mal kurz unsere großen Stationen: Bangkok 25.06. - 29.06.2008 Phuket 29.06. - 10.07.2008
Aufbruch: 25.06.2008
Dauer: 16 Tage
Heimkehr: 10.07.2008

Daniel & Ina berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.