Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Mein Austausch-Semester in El Campo, Texas
1308847334000
Genau
Ja ich freue mich schon total !
Ja ich freue mich schon total !
1308775424000
Hallo Pascal
ich fahre auch im August nach El Campo für ein Jahr und ich habe genau die gleiche Familie wie du Ich bin voll aufgeregt aber auch glücklich denn ich finde die Familie sieht echt voll nett aus
Antwort des Autors:
Hallo na dann bist du wahrscheinlich die Tabea?
sau cool, wird dir sicher gefallen! Brauchst auch nicht aufgeregt zu sein, die sind da alle super nett und offen für neue Freundschaften!
1276755032000
Hallo Pascal,
na bald gehts los in die Heimat, wir wünschen dir einen guten Flug morgen wirst du gedrückt, mache dir gerade leckeren Nudelsalat und das Bier liegt auch schon kalt.
1276635260000
@pascal: dann sitzte aba alleine da
1276420895000
Hallo Pascal,
wir wünschen dir nächste Woche einen guten Heimflug mit einer weichen Landung. Eine schöne Zeit noch in Texas.
LG Alle Görg`s
LG Alle Görg`s
Dankeschön
Werde dann vielleicht schon am Sonntag wieder in der Probe sitzen
Werde dann vielleicht schon am Sonntag wieder in der Probe sitzen
1276103086000
Wahnsinn, 2 neue Berichte. Wurde auch bald Zeit!
Hast ja noch ne gute Woche um den Rest zu berichten........,
waren aber wieder schön.
Hast ja noch ne gute Woche um den Rest zu berichten........,
waren aber wieder schön.
1275548587000
Hi Pascal,
so am Sonntag feiern wir noch einmal ohne dich bei deiner Mama, dann bist du wieder da. Die letzten Tage werden sich noch etwas ziehen, hoffe du hast deine Zeit genossen und freust dich auf zuhause. Wir sind froh dich bald heil und gesund wieder zu sehen dann machen wir ne große Sause.
bye,bye
bye,bye
1275203215000
Hallo Pascal, du hängst etwas zurück mit deinem Bericht.
Laß mal ein paar Mädchen aus und schreibe wieder.
Hoffe es geht dir nach der Erkrankung wieder gut.
Wünsch dir noch ein paar schöne Wochen.
Marianne
Laß mal ein paar Mädchen aus und schreibe wieder.
Hoffe es geht dir nach der Erkrankung wieder gut.
Wünsch dir noch ein paar schöne Wochen.
Antwort des Autors:
Hallo, ja ich hab wirklich ein bischen nachgelassen, tut mir leid. Werde aber versuchen das bald wieder aufzuholen! Ja es geht mir wieder besser, danke.
Nur noch 2 1/2 davon, dann bin ich wieder da
schönen Gruß!
Pascal
Nur noch 2 1/2 davon, dann bin ich wieder da
schönen Gruß!
Pascal
1274257811000
Ey warste jetzt schon bei Maiden?
Gruß Daniel
Gruß Daniel
Antwort des Autors:
neeee... das ist glaub ich am 11.6. oder sowas...
alex
1274188103000
sehr schön so wil ich das haben
eijo kl. mir han nix anderes vor
musst alles erzählen
un wenn de wieda da bist gehn ma enen druf machn
lg, da Alex
Antwort des Autors:
oooh me sicha doch! werd nen extra bericht anlegen nur für dich ;D
boaaah ich muss mit so vielen leuten einen druf machen gehn! ihr wollt mich doch nur besoffen machen xD
1273301148000
Hi Pascal.
es ist so weit Montag wird unser Haus aufgebaut dann geht richtig los.
Am Mittwoch startet dann das Richtfest mit ganz ganz vielen Leuten und noch viel mehr Bier hahaha !!! Wir werden an dich denken und für dich einene mit trinken, leider kannst du ja noch nicht mit feiern so ein Pech !!
Aber bald hast du es ja geschafft dann holen wir alles nach.
Kerstin & Co
es ist so weit Montag wird unser Haus aufgebaut dann geht richtig los.
Aber bald hast du es ja geschafft dann holen wir alles nach.
Antwort des Autors:
Haha, ja danke fürs Nase langmachen!!
Ich will auch hoffen dass wir alles nachholen!
Grüß auch die anderen, Pascal
Ich will auch hoffen dass wir alles nachholen!
Grüß auch die anderen, Pascal
Häschen
1272988507000
immer wieder muss ich fesstellen,dass brenda ziemlich verliebt in dich ist
du hast es echt gut dahinten
aber baaaald ( ein 1 1/2 monaten ) bist du endlich wieder hier !
ich denk ich bin ich die einzige,die's kaum erwarten kann
eh,tolle berichte!
wie immer.
ich hab schon gedacht,es gibt nix mehr zu erzählen,weil du dir ganz schön lange zeit gelassen hast,aber das warten hat sich gelohnt
bist du überhaupt schon braun geworden ?
oder seh ich das nur nicht,weil die leute um dich herum das ganze jahr braun sind und somit viel mehr farbe besitzen ? D
küsschen;*
du hast es echt gut dahinten
aber baaaald ( ein 1 1/2 monaten ) bist du endlich wieder hier !
ich denk ich bin ich die einzige,die's kaum erwarten kann
eh,tolle berichte!
wie immer.
bist du überhaupt schon braun geworden ?
küsschen;*
jaaa.. noch 1 1/2 monate, dass kommt der spaß zurück ins saarland
dankeschön, ich geb mir immer mühe
und ich hab so lange nix reingestellt weil ich nicht so viel zeit hatte, sorry. aber jetzt versuch ich wieder aufzuholen!
ich glaub kaum dass ich jemals braun werde... :/ WENN ich farbe bekomme, dass ist es meistens rot ^^
:* ♥
dankeschön, ich geb mir immer mühe
:* ♥
Andrea
1272828211000
Ich mag deine reisebericht.ich mag die art wie du schreibst =D
ich guck jeden tag obs was neues gibt=)
wies ausieht hast du ziemlich viel glück mit deiner gastfamilie bis auf die kirche jetzt unso..
meld dich mal wieder =)
machs gut. bis in nen paar monaten dann =)
ich guck jeden tag obs was neues gibt=)
meld dich mal wieder =)
machs gut. bis in nen paar monaten dann =)
1272815046000
Na heut hat sich das "öffnen" des Reiseberichtes mal wieder
gelohnt. War etwas frustrierend die letzten 2 Wochen.
Aber wenns ja jetzt wieder zügig weitergeht....(Ostern war vor 4 Wochen)?!
Bist du gewachsen???????
Gruss Mama
gelohnt. War etwas frustrierend die letzten 2 Wochen.
Aber wenns ja jetzt wieder zügig weitergeht....(Ostern war vor 4 Wochen)?!
Bist du gewachsen???????
Antwort des Autors:
ja, ostern war vor 4 wochen, d.h. ich hab seit 4 wochen nix mehr reingeschrieben, nicht 2
und ich hab nachgemessen, ich bin nicht gewachsen...^^
wird Zeit dass du wieder heimkommst
wir vermissen dich^^
dein Big Brother
Antwort des Autors:
wir haben heut auch "geschwenkt" und danach schon in den pool
ansonsten geht ned viel ab. war gestern mal endlich zum ersten mal mit freunden weg!!!! war überrascht dass ich durfte -.- aber war sau cool!
Pascal Klein
1271909156000
Hallo Leute,
Ich will mich mal zwischendurch melden und sagen dass noch alles klar ist.
Ich entschuldige mich dass ich meinen Reisebericht etwas schleifen ließ. Ich verspreche jedoch bis spätestens Ende nächster Woche einen großen Schritt aufzuholen, damit ihr nicht denkt, ich vergesse euch
Die letzten Wochen waren ein wenig stressig, aber nächste Woche habe ich 3 oder 4 Tage Schulfrei, also freut euch schonmal: es gibt bald wieder neues von der anderen Seite des großen Teiches
Gruß, Pascal
Ich will mich mal zwischendurch melden und sagen dass noch alles klar ist.
Gruß, Pascal
1271575660000
Hallo Pascal,
der Bagger war da so langsam gehts ab auf dem Gau. Am 10. Mai wird das Haus aufgebaut. Jetzt dauert es gar nicht mehr lange bis du wieder da bist
freuen uns alle dich wieder zu sehen. Hier ist das Wetter jetzt auch recht schön so etwa 20 Grad und die Sonne lacht endlich. Wünsche noch ein paar schöne Wochen, wenn du kommst gibts erst mal Schwenker und ein Bier !!
Bis bald Kerstin und die ganze Bande
Bis bald Kerstin und die ganze Bande
Hallo Beckers =)
Also zu aller erst muss ich ja mal sagen: der letzte Satz gefällt mir am besten!! Das kann man doch schonmal als guten Vorsatz nehmen
Das mit den Baggerarbeiten habe ich schon mitbekommen. Werdet ihr dann schon da wohnen wenn ich heimkomme oder was?
Hoffe ich habe noch ein wenig zeit mich seelisch und moralisch auf die Becker-Fraktion vorzubereiten und mich erst einmal an das neue Haus zu gewöhnen...
Wurde auch langsam Zeit dass ihr auch mal gutes Wetter bekommt, hatte schon ein wenig Mitleid
Schönen Gruß an die Familie! Pascal
Schönen Gruß an die Familie! Pascal
1271101052000
also das du uns "duetschen" vertrittst is eh das beste =D
ich will da auch ma hin, sieht schön aus
deine baywatch fotos natürlich auch
aber sagen die bei euch nix wenn ihr einfach ma so wegen nem familienausflug nit in die schule kommt? ich mein kommt ja häufiger vor so wie du das schilderst
:* <3
ich will da auch ma hin, sieht schön aus
deine baywatch fotos natürlich auch
:* <3
Antwort des Autors:
baywatch? naja da bin ich noch n bischen entfernt von! ;D
und in zeitlupe sowieso
naja brenda lässt mich ja auch manchmal die schule schwänzen (was ich eig garnicht immer will^^) und sie schreibt mir dann entschuldigungen wie "...weil er mit mir zu hause bleiben MUSSTE"
von daher ist es immer ziemlich lustig die abzugeben xD
♥
und in zeitlupe sowieso
von daher ist es immer ziemlich lustig die abzugeben xD
♥
1271099447000
Wieder mal ein schöner Bericht und schöne Fotos.
Und die Badehose passt ja noch prima.
Also, keine Panik!
Gruss Mama
Und die Badehose passt ja noch prima.
Also, keine Panik!
1270792323000
nur ein t-shirt mit auf der reise??? den fotos nach zu urteilen schon )
Antwort des Autors:
wieso? hab doch immer n anderes an
und wer bist du eig?!^^
und wer bist du eig?!^^
1270584274000
Na prima pascal,
OLEOLEEE klappt ja noch. Üb schon mal für die WM.
Gruss Mama
OLEOLEEE klappt ja noch. Üb schon mal für die WM.
vanessa
1270297950000
hi Pascal,
ich habe gehört dass du in Texas gelandet bist und finde es total cool was du da alles erlebst.alle Leute sprechen hier von dir und können es kaum erwarten bis du wieder da bist.viel spass noch in Texas wünscht dir Vanessa und Andreas.
1270036172000
Hallo Pascal,
starker Bericht und tolle Bilder.
Das behälst du für die Ewigkeit, bin einfach nur neidisch.
Mama
starker Bericht und tolle Bilder.
Das behälst du für die Ewigkeit, bin einfach nur neidisch.
Karin
1269604376000
Hi,
danke für die Karte!
Jetzt muss das Texas Chili nur noch gekocht werden.
Gruß Karin
danke für die Karte!
Jetzt muss das Texas Chili nur noch gekocht werden.
Gruß Karin
Antwort des Autors:
haha, jop das ist euer job
1269524549000
Ja Pascal, da siehst du mal, man kann von Oma richtig was lernen!
Gartenarbeit ist individuell einsetzbar ha ha. Bin stolz auf dich.
Hoffe, du kannst noch Rasen mähen wenn du wieder heimkommst.
Daniel hat den Plan schon aufgestellt: Er von April bis Juni, und du
von Juli bis September! Das heisst, es gibt keine Verlängerung .
Viel Spass noch bei allem was du so machst................
Der Bericht war mal wieder zum Schmunzeln
Gruss Mama und Daniel
Gartenarbeit ist individuell einsetzbar ha ha. Bin stolz auf dich.
Hoffe, du kannst noch Rasen mähen wenn du wieder heimkommst.
Daniel hat den Plan schon aufgestellt: Er von April bis Juni, und du
von Juli bis September! Das heisst, es gibt keine Verlängerung .
Viel Spass noch bei allem was du so machst................
Der Bericht war mal wieder zum Schmunzeln
Gruss Mama und Daniel
zum schmunzeln?! xD
ich hab da nen anderen plan: genau umgekehrt nämlich, denn dann kann er meine schicht im april, mai und juni auch noch übernehmen weil ich ja ned da bin
Elisabeth
1269287048000
ich habe mich gerade auf den neusten Stand im Reisebericht gebracht
und über die Größe deines "Heiligenscheins". Wir sind schon in der Diskussion, ob wir in Zukunft Sonntags in der Probe auf dich verzichten
müssen ( um 9.00 Uhr ist Kirche!!!!!).
Tolle Berichte die du schreibst, man ist immer bestens informiert. Danke
noch für die Karte. Ich wünsch dir weiterhin noch viel Spass.
ich habe mich gerade auf den neusten Stand im Reisebericht gebracht
müssen ( um 9.00 Uhr ist Kirche!!!!!).
Tolle Berichte die du schreibst, man ist immer bestens informiert. Danke
noch für die Karte. Ich wünsch dir weiterhin noch viel Spass.
Antwort des Autors:
Haaaahaaaa! Ich lach mich schlapp!
Ich werde ganz sicher NICHT freiwillig in die Kirche gehn! Kann euch doch ned im Stich lassen
Danke.
Und wieder Danke =D
Linda
1269270732000
Kleiner Streber (;
ne,super Zeugnis. würdest du das auch mal hier ablegen !
aber daran arbeiten wir ja noch !
wie immer toller bericht,lässt mich ziemlich neidisch werden,aber das
is ja nix neues!
pass auf dich auf,
liebe grüße ausm Saarland,Linda
ne,super Zeugnis. würdest du das auch mal hier ablegen !
aber daran arbeiten wir ja noch !
wie immer toller bericht,lässt mich ziemlich neidisch werden,aber das
is ja nix neues!
pass auf dich auf,
liebe grüße ausm Saarland,Linda
Antwort des Autors:
Ich bin einfach zu schlau für die
Ne scherz^^ ja.. da arbeiten wir noch dran. guter spruch xD
ich pass doch immer auf mich auf, weißt du doch ;D
gruß zurück <3
Ne scherz^^ ja.. da arbeiten wir noch dran. guter spruch xD
ich pass doch immer auf mich auf, weißt du doch ;D
gruß zurück <3
1269245234000
Hallo Pascal,
das mit dem Wetter hat geklappt wir werden diese Woche anfangen. Gut Ding braucht Weile. Schöne Berichte die du schreibst man ist immer up to date. Tolles Zeugniss ist aber bestimmt auch leichter wie hier aber trotzdem Hut ab.
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß, liebe Grüße von uns allen.
Bis bald deine zukünftigen Nachbarn
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß, liebe Grüße von uns allen.
Bis bald deine zukünftigen Nachbarn
Hey Beckers
Jop, die Schule hier ist schon ziemlich einfach ^^
Ich hatte noch nie so viel Spaß Tests zu schreiben
Hoffe ich hab vielleicht noch ne Woche Ruhe bevor ihr einzieht" Muss mich ja auch erst mal an das neue Haus gewähnen...
Schönen Gruß zurück!
Jop, die Schule hier ist schon ziemlich einfach ^^
Ich hatte noch nie so viel Spaß Tests zu schreiben
Schönen Gruß zurück!
Karin
1268843912000
toller Bericht!
Wenn du ja jetzt wieder cold play on stage spielst, könntest du an Palmsonntag so etwa um 18.00h bitte die Solistelle übernehmen. Das mit der Liveschaltung kriegen wir bestimmt hin aber bei meinem Glück bist du um diese Zeit bestimmt wieder in der Kirche...dann werden Linda, Ute und ich das wohl ausnahmsweise selbst überbehmen.
toller Bericht!
Antwort des Autors:
Haha, hey du kannst mir jetzt nicht verkaufen dass das solo zu schwer ist!!!?!?!
aber wenns unbedingt sein muss, klar, wieso ned?^^
kann auch mal ne auszeit von der kirche gebrauchen
wünsch euch ganz viel Spaß auch ohne mich!
aber wenns unbedingt sein muss, klar, wieso ned?^^
kann auch mal ne auszeit von der kirche gebrauchen
wünsch euch ganz viel Spaß auch ohne mich!
Gaby
1268383839000
Hallo Pascal,
bin gerade dabei einen Kuchen zu backen, denn wir haben ab morgen Probenwochenende. Schade daß du nicht dabei bist. Bin mal gespannt wie`s wird. Die Satzprobe war echt gut. Die neuen Uniformen sind auch da.
Deine Berichte sind super. Hast du schon mal darüber nachgedacht,die in einem Buch zu veröffentlichen.? Das ist mein voller ernst!! Ehrlich!
Weiter viel Spaß in Texas
Weiter viel Spaß in Texas
haha xD
omg, danke für das kompliment^^
ich geb mir beste mühe
aber ich glaub eher nicht dass das je ein buch wird ;D
ja...probenwochenende... ich wär echt gern dabei =(
aber dafür hab ich ne woche SRING BREAK die nächste woche
irgendjemand könnte mir mal ein foto von den uniformen schicken! vllt mag ich sie ja nicht?!
schönen gruß an alle!!
und viel spas am wochenende=)
omg, danke für das kompliment^^
ich geb mir beste mühe
aber ich glaub eher nicht dass das je ein buch wird ;D
ja...probenwochenende... ich wär echt gern dabei =(
aber dafür hab ich ne woche SRING BREAK die nächste woche
schönen gruß an alle!!
und viel spas am wochenende=)
Alex
1268330149000
ei da pascal
scheint jo nit so schlecht do hinnen zu sin...
bin neidisch uf die steaks könnt ich ach vertragen
un wie das sich anhört biste jo einigermaßen beliebt.(außer bei leuten die dich boxn wlln)un in so kurzer zeit so viel mädels.. respekt
hal dich gesund unso
grüßchas , da alex
scheint jo nit so schlecht do hinnen zu sin...
bin neidisch uf die steaks könnt ich ach vertragen
hal dich gesund unso
grüßchas , da alex
Antwort des Autors:
haha^^ also da brauchste ned neidisch zu sein: ich würd an deiner stelle beim gudden alden schwenga bleiwe
joa.. so viele mädels...
manche mögen mich sogar xD
hal dau deich aach gesund...
und schene grüßches zurück
joa.. so viele mädels...
manche mögen mich sogar xD
hal dau deich aach gesund...
und schene grüßches zurück
1268310711000
Hallo Pascal,
es ist der 11.03.2010 und wir haben tatsächlich 4 Grad PLUS! Juhu!!!!!
Die Sonne scheint und es könnte nicht besser sein.
Viel Glück bei deiner Suche für den Prom.......
Gruss Mama
es ist der 11.03.2010 und wir haben tatsächlich 4 Grad PLUS! Juhu!!!!!
Die Sonne scheint und es könnte nicht besser sein.
Viel Glück bei deiner Suche für den Prom.......
haha^^
also brenda hat gemeint wir können nächste woche schon in den pool nach der gartenarbeit
ja.. das werd ich brauchen
ja.. das werd ich brauchen
1268295685000
Hallo Pascal,
schön das du soviel Spaß hast, Könntest mal etwas Wärme nach Deutschland schicken, damit das Haus fertig wird bevor du wieder kommst.
Bis bald have a nice time
Bis bald have a nice time
Hey ihr Beckers
alles klar, ich versuchs mal
ich hoffe janine hat euch meine grüße ausgerichtet?
alles klar, ich versuchs mal
ich hoffe janine hat euch meine grüße ausgerichtet?
1267552611000
hihi das is ja wie im film, du findest keine zum prom
klappt sicher auch noch, mach dir keinen kopf
& pass auf dass du nich auch n paar aufs maul bekommst
klappt sicher auch noch, mach dir keinen kopf
& pass auf dass du nich auch n paar aufs maul bekommst
Antwort des Autors:
nene der kerl mit dem sie hingeht is n freund von mir^^
und er hat mri sogar sozusagen "freie bahn" gegeben
und soooo lustig ist das nicht.
und er hat mri sogar sozusagen "freie bahn" gegeben
und soooo lustig ist das nicht.
1267246357000
Hey!
Finde den Bericht echt klasse. Hört sich auch schon an als würdest du langsam ein keiner Ami werden Kannst du mir den Zeitungsbericht schicken? Das würde mich nämlich wirklich interessieren.
Liebe Grüße vom anderen Ende der Welt + viel Spaß noch
Liebe Grüße vom anderen Ende der Welt + viel Spaß noch
1267210990000
Pascal wir vermissen dich so, vorallem wenn wir doof im maxinn rumsitzen )=
schreib ma wieder wies dir so geht langsam hab ich das gefühl du vergisst uns Oo
viel spaß weiterhin
Hanna
viel spaß weiterhin
Hanna
Lars Kiesewalter
1266876359000
starker Reisebericht ...
1266683947000
War mal wieder ein schöner Bericht.
Mach fleißig deine Übungen für den rücken,
damit es dir bald besser geht!
Schon Briefmarken
gekauft???
Gruß Mama
Mach fleißig deine Übungen für den rücken,
damit es dir bald besser geht!
Schon Briefmarken
gekauft???
Gruß Mama
Gaby
1266661948000
Hallo Pascal,
so langsam mache ich mir echt Sorgen, ob du je wieder nach Hause kommst. Nicht weil es dir da vielleicht besser gefällt als im Saarland, sondern weil ich mir einfach nicht vorstellen kann wie du mit so einem riesigen Heiligenschein (und der wird bestimmt nicht kleiner) in ein Flugzeug rein kannst. Vielleicht ist ja im Laderaum noch Platz. Nix desto trotz hab noch eine schöne Zeit. Hoffe daß dein Rücken bald wieder in Ordnung kommt
Häschen
1265816320000
Tja Pascal (;
kommentar zu tanja: ich wars wirklich (;
du fehlst hier eben.
schöne bilder und vorallem sehr interessante reiseberichte !
ich verstehe auch die kommentare untendrunter, auch wenn der eine zum beispiel an fabian gerichtet is
pass auf dich auf und melde dich mal,
Linda <3
kommentar zu tanja: ich wars wirklich (;
du fehlst hier eben.
schöne bilder und vorallem sehr interessante reiseberichte !
pass auf dich auf und melde dich mal,
hmm... ich muss es wohl ein bisschen seriöser machen
ich pass immer auf mich auf! kennst mich doch ;P
1265748084000
Hallo Pascal ,
finde deine Berichte einfach nur cool!
Man merkt, dass es dir gut geht! Mach weiter so und sei ein
braver Junge, ha ha.
Hab dich lieb
Ps.: Ganz liebe Grüsse von Daniel , sollst die Ohren steif halten, und ihm
ein hübsches Mädchen aus Texas mitbringen.
finde deine Berichte einfach nur cool!
Man merkt, dass es dir gut geht! Mach weiter so und sei ein
braver Junge, ha ha.
Hab dich lieb
Ps.: Ganz liebe Grüsse von Daniel , sollst die Ohren steif halten, und ihm
ein hübsches Mädchen aus Texas mitbringen.
Haha^^
dann soll er mal schön selber herkommen und suchen!!
Ich glaub dann will er doch lieber bei den deutschen Mädels bleiben ;D
dann soll er mal schön selber herkommen und suchen!!
Ich glaub dann will er doch lieber bei den deutschen Mädels bleiben ;D
Julian
1265495616000
Hey Pascal
hier bei uns wirst du ziemlich vermisst schließlich war es immer lustig mit dir und wir freun uns alle wenn du bald wieder bei uns bist
meld dich ma kannst ja ne karte oder so schreiben
Trotzdem wünsch ich dir weiterhin viel spass und hoffe du passt auf dich auf !!!
meld dich ma kannst ja ne karte oder so schreiben
De Chefin vom JO
1265476399000
Hallo Pascal!
Ja, sie vermissen dich alle. Als ich am Mittwoch sagte, wie schön, dass alle da sind, kam direkt ein "nee, da Pascal fehlt".
Es macht richtig Spaß, deinen Reisebereicht zu lesen. Übrigens haben wir ein neues Stück, dass in 2 eingruppiert ist, aber mindestens 3 ist!!! So viel zu den kategorien...
Das mit der Kirche ist ja echt stramm... Berichte mal weiter, dann kann ich das bei unseren Kids mal anbringen... Ich kann da auch nur sagen: halt durch!
Ansonsten wünsch ich dir viel Spaß, denk ab und zu an die daheimgebliebenen - vor allem Mittwochs zwischen 18 Uhr und 19.30 Uhr. Was machst du denn zu der Zeit. Schlafen? Oder wie ist die Zeitverschienung??
Viele Grüße um die halbe Welt
Tanja
Viele Grüße um die halbe Welt
Tanja
Antwort des Autors:
lass mich raten wer das gesagt hat: es linda? oder da daniel?^^
dankeschön=) ich werd versuchen regelmäßig zu aktualisieren
ich denk doch immer an euch xD
ich bin 7 stunden zurück
das heißt um 18:00 am mittwoch hab ich 11:00 morgens=)
gruß zurück!
dankeschön=) ich werd versuchen regelmäßig zu aktualisieren
ich denk doch immer an euch xD
ich bin 7 stunden zurück
das heißt um 18:00 am mittwoch hab ich 11:00 morgens=)
gruß zurück!
Dirigentin KID
1265391363000
Hallo Pascal,
dein Bericht hat mich sehr amüsiert. Weiter so!
Die E-Mail an Stefan war früh genug nur keinen Stress.
Außer mir und Stefan haben jedoch schon alle gefragt, und habt eine Nachricht erhalten?
Ich war am vergangenen Wochenende auf einem Seminar in Ottweiler - es hatte ziemlich viel Geschneit - Vor der Heimfahrt mußten 3-4 starke Männer mein Auto aus der Parklücke schieben
Unser Dozent war kein Michael Klostermann persönlich. Kennst Du nicht? Volkstümliche Blasmusik, Polka, Walzer usw. Es waren 30 Leute da, davon 4 Holzbläser (3 Klarinetten mit mir und eine Flöte) Rest Flügelhorn, Trompeten, Tenorhorn, Posaunen, Tuben und Schlagzeug.
Hatte schon überlegt ob ich den Dozent ärgern sollte und mein Saxophon mitnehmen.
dein Bericht hat mich sehr amüsiert. Weiter so!
Die E-Mail an Stefan war früh genug nur keinen Stress.
Robin Schrecklinger
1264837674000
Hey du treulose Tomate!
Da stolpert man zufaellig hier bei umdiewelt.de ueber den Reisebericht drueber...du wolltest uns doch den Link schicken!!
Naja, hast aber bestimmt auch viel zu tun! Ich les mal gespannt mit und wuensche dir alles erdenklich Gute aus Neuseeland!
Liebe Gruesse
Robin
Liebe Gruesse
Robin
Jenny & Liam
1264587061000
Hallo Pascal,
Dein Reisebericht ist schön, und ich hoffe Du hast Dich mittlerweile ein wenig eingelebt. Das mit der Kirche finde ich lustig, vielleicht gehst Du, wenn Du wieder in Ittersdorf bist, ja dann auch immer Sonntags in die Kirche
Viele ganz liebe Grüße
Neee ganz sicher ned ;P
Übrigens: herzlichen glückwunsch zum Mutterwerden
Pascal Klein
1264573303000
Bilder von dem Haus, der Umgebung und evtl der Schule gibts leider noch nicht.
vielleicht beim nächsten Bericht
vielleicht beim nächsten Bericht
1264453893000
Hallo Pascal, freue mich daß du dich doch noch entschlossen hast einen Reisebericht zu schreiben. Werde ihn weiter verfolgen abwechselnd mit dem von Robin. Wünsche Dir ganz viele Erfahrungen.
Gruß aus Ittersdorf
Gruß aus Ittersdorf
Ok =)
hoffe, er ist gut! (vllt besser als der von robin? )
hast du eigentlich meine nachricht zum geburtstag und zum omawerden bekommen?!
hoffe, er ist gut! (vllt besser als der von robin? )
hast du eigentlich meine nachricht zum geburtstag und zum omawerden bekommen?!
1264442930000
ich beneide dich auch schrecklich !!
toller bericht ;P
fehlst hier unheimlich.
schon jetzt. nach einer woche !
:****!!
toller bericht ;P
fehlst hier unheimlich.
schon jetzt. nach einer woche !
:****!!
Antwort des Autors:
schreibt euren namen dabei damit ich weiss wer es geschireben hat xD
1264371345000
First!
Hey pascal
if i would Write "Hope you are Fine" you would think "hä?"
because we were in contact every Day
so i Write sth. else
your online-diary is very cool
unfortunately i can't see every pic on my i-phone (f***)
Hey pascal
if i would Write "Hope you are Fine" you would think "hä?"
because we were in contact every Day
so i Write sth. else
your online-diary is very cool
unfortunately i can't see every pic on my i-phone (f***)
1264370957000
ich beneide dich so sehr !!
& ich bin die erste, wie cool !! ;D;D
<3 - DICH ! :*