Mein Austausch-Semester in El Campo, Texas
Einige zwischenzeitliche Ereignisse...: Mein Date mit Kara
Am Samstagmorgen um halb eins aus dem Bett und bei strahlendem Sonnenschein draußen auf der faulen Haut liegen!
Träum weiter kleiner!
Kurz nach dem "Frühstück" kam Brenda von der Kirche um mich abzuholen und wieder dort hinzufahren, damit ich mit Alex und Justin bei Danny (Pastor) im Garten die Blätter aufsammeln und die 50 Meter hohen Bäume stutzen konnte! Nach getaner Arbeit und einem kleinen Stop bei "Whataburger", dem wohl besten Fastfood-Laden der ganzen Welt, fuhren wir schnell zu Wal-Mart um eine schöne Blume zu kaufen und dann nach Hause, damit ich mich für mein bevorstehendes Date mit Kara fertigmachen konnte...
Kara's Schwester war an diesem Tag "in der Stadt" und somit kam Brenda auf die Idee, dass sie mit Alex zu meinem Date mit Kara mitkommen könnte, woraufhin Alex natürlich einwilligte, da laut Brenda Kara's Schwester ziemlich hübsch ist und schon über 20! Da sie jedoch keine Zeit hatte, fragte Kara eine ihrer Freundinnen, ob sie sich Alex zur Verfügung stellen würde, woraufhin der dann ein Blind-Date für den Abend hatte. Zuerst gefiel mir das mit dem Doppeldate nciht (is ja klar!), aber beim zweiten Nachdenken erschien es mir eher eine ziemlich nützliche Idee zu sein, da so wenigstens den ganzen Abend wenigstens einer reden würde, da ich nämlich alleine sowieso keinen Ton rausbekommen hätte!
Statt um 6, kamen sie uns dann um 7:10 Uhr mit Kara's Pick-Up abholen, da das andere Mädel noch ein Softball-Spiel hatte. Das hatte zur Folge, dass unser Essen ausfiel und wir sofort ins Kino gingen, was auch eine gute Seite hatte, da Alex und ich beide froh waren, nicht noch jeweils 2 mal Essen bezahlen zu müssen. Nach dem übergeben der Blume wurden jedoch die Kinokosten Gentleman-gemäß übernommen. Der Film den wir uns ansahen hieß "Cop Out" und war so ziemlich der lustigste Film, den ich je gesehn habe, da alle 10 Sekunden Schimfwörter drin vorkamen, und wer mich kennt, der kennt auch meine Lache, die immer schlimmer wird
Nach dem Film fuhren wir dann über eine Stunde auf der Suche nach Beschäftigung (Party!) ca. 10 mal durch ganz EC! Die Suche ist zwar gescheitert aber die Fahrt war ziemlich lustig. Als wir es dann jedoch komplett aufgaben und der Tank des Autos fast leer war, setzten die Mädels uns wieder zu Hause ab und wir machten ab, dass wir einfach erzählen, dass wir irgendwo essen waren, weil Brenda ja nicht erfahren sollte, dass ihre kleine süße Kara mit uns auf Party-Suche war!
Alex übernachtete an dem Abend bei uns, damit Lori nicht noch eine 20-Meilen-Tour machen musste, um ihn einzusammeln.
Das Date war also trotz der langen Fahrt ziemlich erfolgreich und beim nächsten Mal (!!), wenn wir kein Doppeldate haben, wirds bestimmt noch besser =) Und dann mach ich vielleicht auch Fotos für die, die jetzt unbedingt wissen wollen, wie sie aussieht
Aufbruch: | 19.01.2010 |
Heimkehr: | 18.06.2010 |