Honeymoon Australia 2012
Großer Wasserfall & Townsville
Wallaman Falls & Rawson Bay
Wunderschön begann der Tag mit Sonnenschein und Frühstück im Freien, bevor wir uns gegen 9 Uhr aufmachten. Zu den ca. 50km entfernten Girringun Natioalpark mit den Wallaman Falls. Dieser Wasssrfall liegt auf 540 Höhenmeter und stürzt 268 Meter die Klippen herunter.
Einen unglaublichen Ausblick aus der Ferne (mit Regenbogen) haben wir uns nicht entgehen lassen und haben den Voyager dort hochgetreten, über teilweise unasphaltierte, mit Schlaglöchern übersähte Straßen.
Auch sind uns Rinder mitten auf der aspahltierten Strasse begegnet, wo normalerweise 100 km/h erlaubt waren. Da steht plötzlich so ein Rind auf der Strasse. -Amazing. Aber auch die 'kleinen' Wallabies konnte man an den Straßenseiten sehen.
Runter ging es dann die Höhenmeter mit wackelndem Lenker und glühenden Bremsen Richtung Townsville mit einem echten Strand, also war die Vorbereitung doch einwenig richtig.
Hier an dem Strand, der übrigens "The Strand" heißt, haben wir uns dann direkt am Parkplatz vor dem Beach die Reste vom Vortag und zusätzlich einem Salat gemacht und haben das tolle Wetter und das ca. 23ºC warme Wasser genossen.
Anschließend fuhren wir zum Rawson Caravan Park, machten uns einwenig frisch und fuhren hoch zum Castle Hill, wo man bei Dämmerung einen tollen Ausblick über die Stadt und die vorgelagerte Insel Magnetic Island hat. Wunderschön um auch ein kleines Fotoshooting zu veranstalten.
Zurück am Campingplatz, wurde der öffentliche Gasgrill angeschmissen und die Känguru-Steaks drauf geworfen. Kängurufleisch ist hier überall zu kaufen und schmeckt, einwenig mariniert, einfach super. Dazu gab es Kartoffeln, einen Salat und leckeren Wein. So ging auch dieser Tag schon wieder zu Ende.
Aufbruch: | 03.11.2012 |
Heimkehr: | 29.11.2012 |