Honeymoon Australia 2012
Cairns 3. Tag
Sunny Day
Die Macht der positiven Gedanken hat gewirkt!
Als wir die Äuglein öffneten, schien tatsächlich bereits um 7 Uhr die Sonne. Also haben wir uns fertig gemacht, einpaar Schwimmsachen gepackt und mit dem Rucksack ab zur Lagoon. Mittlerweile hatten wir es 31ºC und haben es uns in der Sonne und im Pool echt gut gehen lassen. Das UV-Barometer, den es dort echt gibt, stand auf höchste Stufe, d.h. die Sonnenstrahlen knallen direkt auf die Haut, aber gut das wir uns ordentlich eingecremt haben.
Gegen Mittag bruzzelten dann einpaar Guys an einem der Grillstationen fette Steacks. Man das hättet ihr riechen sollen. -Amazing.
Das machen wir auf unserer Tour garantiert auch mal!
Ja es tat echt mal wieder gut, nach dem bescheidenen Sommer in Germany, sich durch die Sonne so richtig aufwärmen zu lassen, aber wir glauben daran, dass der nächste Sommer besser sein wird (Macht der Gedanken)
Der Abend und der Plan für den nächsten Tag
Am Abend haben wir zuerst eine, dann eine andere Sushi-Bar aufgesucht, um auch alles mal zu probieren. Es waren solche Sushi- Bars die man so vielleicht kennt; man setzt sich an einen Platz und die Sushis kreisen an dir vorbei und du nimmst dir einfach was du willst -echt cool.
Wir haben heut Nachmittag nach dem dem Sonnenbaden bei Bratt, dem Hotel/Appartement Manager eine Great Barrier Reef-Tour für morgen, den 12. November gebucht. Mitten im November in den offenen Pazifik, hört sich gut an!
Nur so am Rande; das Great Barrier Reef ist das größte Korallenriff der Welt, gehört zu den Naturwundern, welches sich auf 2300 km erstreckt und soll einfach nur schön sein. Wir sind gespannt und werden dann mal berichten.
Es war heute also ein ganz chilliger Tag, ohne Programm oder Sonstiges -just relax!
Aufbruch: | 03.11.2012 |
Heimkehr: | 29.11.2012 |