Honeymoon Australia 2012
Highway & Holiday Beach Park
Der Campervan wurde nach dem Frühstück fahrbereit gemacht und es hieß Goodby Airlie Beach, weiter Richtung Süden den Highway entlang.
Rund 280 km lagen vor uns bis Carmila Beach, wo wir übernachten wollten. Die Fahrt kam uns ewig vor, denn der Highway ist zu vergleichen mit unseren Bundesstraßen, aber die Qualität lässt doch zu Wünschen übrig, so dass ein ganz entspanntes Fahren aufgrund der Unebenheiten, dem Spiel im Lenkrad und den nicht immer vertrauensvollen Federung, nicht immer möglich war.
Zwischenstopp zum Mittag haben wir am Serina Beach gemacht, haben uns Pancakes im Toaster gemacht, dazu Obst und sind dann weiter.
Angekommen am Carmila Beach fanden wir es dort gar nicht so schön und haben entschlossen einen anderen Caravan Park aufzusuchen.
Im Internet hieß es dann über den Beach Holiday Park in Clairview; direkte Strandlage, Restaurant, Bar, Waschmöglichkeiten, Shopping Station usw.
Dort angekommen, war es ein weitläufiger im Wald gelegener Campingplatz mit einer seltsamen Atmosphähre.
Die direkte Strandlage stimmte, aber die anderen Sachen durften sich eigentlich so nicht nennen. Aber wir entschlossen uns trotzdem hier zu bleiben und wählten einen Parkplatz für den Van. Es sah hier so aus, wie man das aus den typischen Teenie- Horrorfilmen und deren Roadtrips so kennt und so sahen auch die Leute hier zum Teil aus. Zur Beruhigung haben wir uns einen Cocktail mit dem gekauften Bundaberg-Rum gemacht, uns Chilli Corn Carne zubereitet und bei einem Film gegessen und getrunken und hofften die Nacht zu überleben.
Aufbruch: | 03.11.2012 |
Heimkehr: | 29.11.2012 |