Mit unserem Schutzengel durch Asien...
Laos: Luang Prabang
Was für ein angenehmes Ausschlafen! Ne echt ruhige Nacht.
Alessia kuschelt sich an mich ran. Sie will den Honig. Ich lass sie nicht ran. Jetzt erst mal ordentlich frühstücken. Muss hier möglich sein, schließlich ist Laos eine ehemalige französische Kolonie. Wir werden fündig und genießen Cappuccino mit Croissant und Zimtschnecke.
Gestärkt ziehen wir los, um die Umgebung zu erkunden. Wir besuchen Tempel, Märkte und stoßen abermals auf kuriose, anscheinend essbare Dinge.
Gegen Nachmittag erreichen wir das Utopia, ein angesagtes Lokal, wo sich alle Backpacker tummeln. Wir genehmigen uns Fruit Shakes und beschließen zum Abendessen wieder zu kommen.
Morgen wollen wir weiter in die Ebene der Tonkrüge, daher sind wir in eine Agentur, um uns Plätze für den Bus zu sichern. Danach sind wir ins Hotel, um uns kurz auszuruhen. Einmal Katzenwäsche und ab zum Fluss. Wir wollen den Sonnenuntergang erleben und das am besten ganz für uns allein.
Wie vorgenommen, gehen wir zum Abendessen ins Utopia und gönnen uns zur Abwechslung Burger mit handgeschnitzten Fritten. Dazu ein Bier. Das Leben ist schön!
Aufbruch: | 04.10.2015 |
Heimkehr: | 16.11.2015 |