Mit dem Motorrad durch Vietnam
Son La: Son La - 2. Tag
Ich habe heute mal alles erledigt, was sich so angesammelt hat. Erstens, Wäsche waschen. Zweitens, ich war beim Friseure. Der Schnitt war so ok. Dann zeigte ich noch auf die Ohren, was hier anders gedeutet wurde, wie sonst wo. Es wurden mir nicht die Haare entfernt, sondern die Gehörgänge gereinigt. Der Mann saß mit Stirnlampe und spitzen Gegenständen neben mir und fummelte in meinen Ohren rum. Dabei zeigte er mir jedes mal voller Freude, wenn er etwas gefunden hatte, während ich inständig hoffte, dass er mein Trommelfell nicht berührte. Drittens, Mopedreparaturen. Zunächst mal der Ständer. Er hat etwas geschweißt, was nach drei mal aufbocken, wieder abbrach. Dann meine Lenkung. Er hat am Vorderrad die beiden Lager gewechselt, hatte aber danach Probleme mit dem Festziehen der Radschrauben. Mal sehen, wie lange das funktioniert. Und zuletzt hat der noch eine Dichtung am Ventildeckel gewechselt. Später habe ich noch das Motorrad waschen lassen. Die Leute hatten sich schon lustig über mich gemacht.
Aufbruch: | 23.10.2015 |
Heimkehr: | 11.12.2015 |