Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Der Weg ist das Ziel
Walter
1259089191000
Hallo Hansjörg,
Meine Frau und ich wollen nächsten März nach Chiang Mai und unter andertem eine Tour mit einem Miet- Auto oder Motorrad machen.
Von Chiang Mai nach Mae Malai, über Pai nach Mae Hong Son, Mae Sanang, ChromThong zurück nach Chiang Mai. F
Frage:
3 x Übernachten ?, (Ohne Chiang Mai) wenn Auto, Off Road erforderlich ?
Wo sind die Schönsten Ecken. und Übernachtungen ?
Grüsse
Gaby und Walter
Frage:
3 x Übernachten ?, (Ohne Chiang Mai) wenn Auto, Off Road erforderlich ?
Wo sind die Schönsten Ecken. und Übernachtungen ?
Grüsse
Gaby und Walter
Pablo Sütterlin
1257688303000
Hallo!
Ha jetze grad no dr räst vo dine bricht gläse... super spannend
do isch es grau und die letschte blätter falle vo de bäum und s isch um die 5 Grad und rägnerisch, du wirdsch es also bereue wieder in dr schwyz zsi
gueti heimreis und liebi griess
Pablo
Ha jetze grad no dr räst vo dine bricht gläse... super spannend
gueti heimreis und liebi griess
Pablo
1257349228000
Sawadee khrap khun Hans, es freut mich, dass du auch auf Koh Samui noch paar schöne Tage verbringen kannst. Natürlich hat sich die Insel sehr verändert, dennoch gibt es immer noch schöne Plätze, wo nicht jeder Touri kennt. Wie ich sehen konnte, hast du sogar die speziellen Attraktionen fotografiert Dein Entscheid zeigt, dass du eine sehr sensible Seite hast und ich finde es mega lieb von dir, dass du deine Frau zur Seite stehst. Ihr könnt sicher nächstes Jahr zusammen tolle Ferien verbringen und alles nachholen. Geniesse nun noch die restlichen Tagen und wir freuen uns dich! Tschok di khrap und eine gute Heimreise STEVE
Aline, Schwuppi, Evin
1257260397000
Heieiei was lesen wir da? Du beehrst uns schon wieder nächste Woche? Wir haben uns ja erst überlegt ob wir dir anbieten sollen die restlichen 4 Wochen Thailand zu übernehmen ;o) aber da dies leider kaum möglich sein wird, freuen wir uns dich in alter Frische wieder im Büro antreffen zu können ) Geniess die letzte Woche in vollen Zügen!
Patrick
1257180800000
Sali Hansjörg, war etwas schwierig, hier im Gästebuch einen freien Platz zu finden! Zunächst mal bin ich knietief durch Fritz's Ergüsse durchgewatet (igitt!!!) und habe dann nach längerem Suchen hier doch mein Plätzchen gefunden, uff. Dein Reisebericht gefällt mir sehr gut, wenngleich er auch sehr viele Paralellen zum letztjährigen aufweist...)!
Den Weg nach Chiangmai in einem Riemen durchzufahren, ist schon was! Allein zwischen Pai und Chiangmai hat's ja bekanntlich 762 Kurven und das kann ja nur einem durch-und-durch-Töfflifahrer Spass machen.
Als zivilisierter Automobilist macht man diese Strecken ja nur wegen der Naturschönheit! Das bringt einem auch über die Tatsachen, dass man bei diesen vielen Kurven eine K...-Tüte dabeihaben sollte und auch, dass man vor fast jeder der (...endlos vielen!) Kurven einen ängstlichen Töfflifahrer vor sich hat!
Geniesse die restliche Zeit Deiner Reise und lass uns weiter daran teilhaben. Sawasdee
1256885135000
Lieber Hansjörg, wenn ich die Bilder sehe von Mae Hong Son bekomme ich gleich Reisefieber. Ich muss wirklich auch wieder dort hin gehen, da die Landschaft einfach genial ist. Wir beneiden dich alle, aber du hast es auch verdient dort zu sein! Eventuell sehen wir uns ja noch in Thailand bevor du nachhause fliegst. Wünsche dir auf jedenfall noch tolle Abenteuer und viel Spass . Gruss us Basel am Rhy Steve
luci
1256663411000
hallo hansjörg
lese deinen bericht gerne ausser dem einen abschnitt....
tut mir auf jeden fall sehr leid wegen der kamera, wenn ich es auch nicht verstehe. wir haben bis zum ende der reise fotos gemacht und nie probleme gehabt. keine ahnung was da passiert ist. sorry!!!! weiterhin eine schöne reise und liebe grüsse luci
lese deinen bericht gerne ausser dem einen abschnitt....
1256309307000
Common problems
Skidding due to stock tyres which are unsuitable for urban roads
Skidding due to overpowered rear brakes
Checking engine oil level weekly is recommended
The Camchain tensioner on this motorcycle is a point of failure, please check this regularly or consider buying another machine as failure of this component will cause major engine damage requiring total rebuild of the top end including Pistons, Valves and expensive labor costs.
Trotzdem eine unbeschwerte Fahrt
Checking engine oil level weekly is recommended
Trotzdem eine unbeschwerte Fahrt
wünscht Turi
Antwort des Autors:
Hi Turi, das mit der Kette habe ich schon von selbst bemerkt (siehe Kapitel "Kamphaeng Phet -2". Danke fuer die Tipps.
Schwuppi
1256300004000
Hallo Hansjörg
Ich muess sage es isch sehr spannend dini Bricht z`läse. Ich muess aber zuegäh dasi nid alles genau gläse ha, es isch so vill .
Ich wünsch dir uf dinere witere Reis no meh tolli Erläbnis und gniess es.
Liebe Gruess Steffi
Ich wünsch dir uf dinere witere Reis no meh tolli Erläbnis und gniess es.
Liebe Gruess Steffi
Antwort des Autors:
Liebe Schwuppi, tut mir leid, wenn ich zuviele Buchstaben schreibe. Ich erlebe halt so viel. Geht nicht kuerzer! Kannst ja nur die Bildli anschauen!
1256216794000
Sali Hansjörg, wenn ich deine Berichte so lese, freue ich mich immer wie mehr auf meine Ferien in Thailand. Du bist echt ein geniesser und ich muss wirklich auch mal eine Töfftour (anstatt nur Biketouren) machen. Die Landschaft ist einfach super schön dort oben und die Thais sind auch noch natürlich und sehr freundlich. Also weiterhin viel Spass und erhole dich gut!! Tschok dii khrap STEVE
Antwort des Autors:
Ja lieber Steve, und der grosse technologische Mangel, den Fahrraeder aufweisen, dass die Entwickler aus unerfindlichen Gruenden den Motor vergessen haben, waere dann auch kein Thema mehr.
Hansjoerg Saxer
1255878164000
Lieber Turi, ja genau, das ist meine Maschine, ausser dass ich selbst mittlerweile natuerlich etwas aelter bin als das nette Maedchen auf dem Toeff.
1255869204000
Nun wenn das so ist mit der Karma/Gästebuch Beziehung, dann kann ich mich ja kaum zurückhalten
Zum Töff:
das ist eine sehr schöne und zuverlässige Machine, die gut repariert werden kann.
Kubik ist ja nicht alles
Zum Töff:
Kubik ist ja nicht alles
Doris
1255781912000
Sali Hansjürg
Vielen Dank für Deine Berichte. Ich kann ein bisschen mitfühlen, da wir anfangs Jahr in Nordvietnam weilten. Ich wünsche Dir viel tolle Begegnungen und unfallfreie Fahrt. Wir sind am Quittenverwerten (!) und am Frieren. Zum Glück gehts nächste Woche gen Süden. Liebe Grüsse aus dem kalten Basel. Doris
Liebe Doris,
Ich hoffe doch sehr, dass wir dieses Jahr auch eine Flasche kriegen. Danke im voraus. Hansjoerg
1255762177000
Hi Hansjörg,
schön das Du uns wieder an Deinen Ferien teilhaben lässt. Auch wenn es ein wenig frustierend ist für uns Daheimgebliebenen. War gestern mit dem Töff unterwegs, aber richtig Spass macht es auch trotz guter Handschuhe nicht mehr.
Gebratene Käfer. Lecker, Lecker. Ich hofe die sind besser als der Schlangenschnaps. Mir stehen noch jetzt die Haare zu Berge.
Wünsche Dir eine schöne Zeit und gute Fahrt.
Turi
Wünsche Dir eine schöne Zeit und gute Fahrt.
Turi
fritzi
1255700421000
Endlich kann ich mich wieder mal in ein Gästebuch ergiessen.
In Gästebücher schreibt man ja normalerweise, es sei scheisse oder wunderbar. Heute enthalte ich mich aber eines Urteils, wie öffentlich denn dieses Gästebuch ist. Immerhin stelle ich fest, dass es in Pattaya herrlich ist, im wörtlichen und übertragenen Sinne.
Ich bin nicht in Pattaya, sondern hier, wo es inzwischen nicht mehr warm ist. Gestern wollte ich ins Z-7 zu Saxon - was denn sonst - aber ich war dann zu schlapp. Die Kälte begünstigt die Häuslichkeit.
Ansonsten bin ich zufrieden und grüsse herrlich,
fritz
Ansonsten bin ich zufrieden und grüsse herrlich,
fritz
1255700232000
Sawadee khrap khun Hans
Wie gewohnt, schreibst du sehr detailliert und genau über das Leben in Thailand. Ich kann dir nur Recht geben, dass man Pattaya entweder liebt oder einfach hasst. Sicher hattest du schon sehr eindrückliche Erlebnisse und wirst deinen Urlaub weiterhin in vollen Zügen geniessen. Ich wünsche dir einfach viel Spass und viel Glück für die kommenden Wochen!
Liebe Gruss us de Schwitz Steve
Liebe Gruss us de Schwitz Steve