Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Cathleen erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Thailand 2014

Christian 1452003655000
Hi Cathleen,

ich bins der ösi aus dem jansom resort - sehr lustig stöber bisl herum obs das ressort noch gibt und komm dann hier auf deinen reisebericht. mich ziehts mal wieder richtung strand... hoff es geht dir gut glg christian
Harry 1450787745000
Hallo Cathleen,
schöner Reisebericht aus einem schönen Land!
Leider scheinst Du nicht viel Wert auf Grammatik, Satzbau oder Satzzeichen zu legen, das macht das Lesen zum Vollstress!!
Gaby 1407524474000
Habe endlich deinen Reisebericht gelesen,den mir Mutti stolz empfohlen hat,
und ich muss sagen Respeckt für so viel Mut und Elan, so eine weite Reise
durchzuführen.Auch die Fotos sind einmalig!
Wünsche dir noch viele schöne Erfahrungen auf künftigen Reisen,
herzlichst Gaby aus Bremen
IsDa 1395686339000
Schokocroissant, tsk, komm du mal auf Arbeit wieder an - ich werd für dich das dann gewohnte *Einheimische* kochen - lecker Süppchen
Cathleen 1395485591000
ich schreib mir selber - auch schön 😄
Nein ich wollte nur ganz lieb allen für die herzlichen u netten Worte danken - ich sitze gerade am Flughafen u bin fast weg--- es ist unglaublich, dass 6 Wochen rum sind --- aber ich freu mich auch auf euch alle 😊
Cathleen 1395485587000
ich schreib mir selber - auch schön 😄
anonym 1395141483000
Es freut mich immer wieder Deine tollen Bilder anzusehen und Deine Berichte zu lesen.
Liebe Grüße aus Berlin.
Bis bald.
hk 1395121188000
Hey! Du hast es mit den Tierchen, oder?
Iche 1395120007000
Schööööööööön. Ich wünsche dir ne tolle Restzeit und n guten Heimweg. Freu mich auf dich in Deutschland. Fühl dich umarmt aus der Ferne. LG
Angie aus Over 1395083551000
Hey Sweety , wow (!!!) Du warst ja fleißig Tolle Einträge.
Langsam geht's zu Ende, oder ? Also genieße die letzten Tage !!
Lg aus dem grauen und nassen Süden Hamburgs ...
Anne 1394997714000
... es tut so gut von dir zu lesen! Ich vermisse Dich sehr. Pass auf dich auf! Bei uns ist Alles gut. Drück Dich
Der große Bruder 1394134548000
Morjen Cati, habe gerade mit chrecken festgestellt, das auf meinem Rechner die Bilder von Dir liegen, zwar nur in der 2048x1536er Auflösung, aber immerhin. Sind jetzt 1150 Dateien, aber nur 1,8 GB, also ordentlich gepackt. LG von den Eulen
Die Zwei vom Berg 1393847239000
Hallo Schnecke Ganz toll und schöööön. Wir freuen uns für Dich von ganzen Herzen. Genieße die Reise hab weiter eine schöne Zeit, bleib gesund und pass auf Dich auf. In gedanken sind wir immer bei Dir. Viele liebe Grüsse auch von Omi (sie ist ganz stolz aif Dich ) und von Hanne aus Potsdam.
Bis zum nächsten mal Mutti u. Vati
Iche 1393825299000
Schön. Ich bin ja mal gespannt ob es das Strandrestaurant war, welches ich meine. Denn der Leuchtturm bei dem du erst warst haben wir nur extrem winzig gesehen und auch als wir mal n strandspaziergang mit Flussüberqueerung gemacht haben, kam der Turm nicht näher. Jedenfalls freue ich mich, dass es dir gut geht. Das kann man schön lesen. Nur eins geht leider nicht... Dableiben.... Du kommst fein wieder zurück. So nun weißt du Bescheid. Ich wünsche dir noch ne ganz tolle Zeit und ich freu mich darauf weiterhin mit dir zu reisen. Dicken Knutsch.
anonym 1393517096000
Die Zwei vom Berg

Hallo Cathleen nochmals liebe Grüsse aus dem trüben NB von uns beiden.
Wir wünschen Dir weiterhin eine schöne Zeit u. lass es Dir gut ergehen.
LG M u. V
Antwort des Autors: He ihr 2 - ich hoffe, mit den neuen Bildern kann ich ein wenig die trübe Stimmung aufheitern - morgen gehts dann ab auf die Insel. Ich denke, das wird noch tollere Bilder liefern
LG Cati
anonym 1393453652000
Hi Cathleen!

Ich sitze hier in Berlin in meiner S-Bahn und die hat auch Verspätung.
Gerne würde ich mit Dir tauschen und in dem alten Taxi sitzen.
Ich wünsche Dir noch viele tolle Eindrücke.

Liebe Grüße aus
Berlin
Antwort des Autors: danke und liebe grüße aus Khao Lak
Der große Bruder 1393441038000
Morjen Kleene, toll von Dir zu lesen. Habe Heute 4 Tage nachgeholt, bis auf den letzten "NEID". Wir haben ebend Erik geholt, er hat schön das Denglish übersetzt, so haben die Kinder auch die Tante Cati gesehen. Lina fragte noch, wo Cati denn auf dem Elefanten reitet, aber das Bild wird bestimmt nachgereicht . LG von den 4 Eulen.
Antwort des Autors: ach schön - ihr seid auch da
ja mit dem englisch ist langsam krass - ich denke manchmal nur noch in englisch, aber trotzdem fehlen oft wörter - aber egal. solange keine engländer oder amis vor mir stehen geht alles
mmmh nee cati auf'm elefanten gibts nicht aufm foto, aber dafür ja alle anderen ganz liebe grüße nach NB
anonym 1393405167000
Halli , hallo ! Ja is alles angekommen . Tolle Eindrücke - ich freu mich voll für dich ! Hier is alles jut ! Genieß die Zeit und halt uns weiter auf dem laufenden . Lg ich drück dich
Antwort des Autors: He schön - musste kurz überlegen aber jetzt weiß ich's. Ich hoffe bei Euch läuft auch alles gut!!! Sonnige Grüße und ne Umarmung!!!!
Der Freund von Iche 1393395076000
Nanu? Ich komm zur Arbeit und freue mich auf nen neuen Tagesbericht - und siehe da: nix geschrieben? Hast Du nix erlebt, oder gabs kein Internet gestern? Ich hoffe, Du hattest trotzdem nen schönen Tag!
Deine Berichte sind total spannend und die Fotos zeigen auch viel von der Schönheit des Landes (auch wenn man manchmal den Kopf ziemlich schief halten muss...) Ich wär gern auch dort unten, wobei ich denke, dass ich nicht den Mut hätte, es so zu machen wie Du. Deswegen: ganz großen Respekt!!! Und ich wünsch Dir noch ne tolle Zeit, gaaanz viele tolle Erlebnisse und dass Du noch mehr so nette Leute aus aller Welt kennen lernst!

Liebe Grüße aus der (am frühen Morgen noch) kühlen Heimat!!!
Antwort des Autors: Danke ich freu mich, dass ihr mit mir reist
Iche 1393225546000
Ich freu mich 😊 gestern schon gelesen und heute die Nachricht neue Berichte. Dickes Lob, dass du so fleißig warst. So hat mein Montagmorgen super begonnen. Genieß die Zeit in dem schönen spannenden Land mit dem leckeren Essen
Ich bin stolz auf dich!!! Fühl dich ganz fest umarmt!!!Ganz liebe Grüße aus der Ferne KL
Antwort des Autors: Ich drück Dich fest zurück
anonym 1393160299000
Meine liebe catheleeeeenneeee!!! Ick seh, du schlägst dich wacker!! Auf jeden fall bin ich auch für die nächsten 4 Wochen jederzeit per whats App für dich erreichbar und ich wünsche dir noch ganz viel Abenteuer im Land des Lächelns!! Unseren Chat - der ja parallel zu diesem Bericht läuft, drucke in dann in Buchform aus und glaube mir- da hast du eine menge Spaß beim lesen!!!😊i liebe Grüße aus dem goldigen Berlin- Dorle
Antwort des Autors: das glaube ich gerne - aber du bist nunmal die Thailandexpertin gut das wir immer wieder Pläne schmieden --- vielen Dank für Deine Hilfe!
anonym 1393022359000
Ein grünes Blatt

Ein Blatt aus sommerlichen Tagen,
ich nahm es so im Wandern mit,
auf daß es einst mir möge sagen,
wie laut die Nachtigall geschlagen,
wie grün der Wald, den ich durchschritt.

Theodor Storm

Liebe Grüße