Thailand 2014

Reisezeit: Februar / März 2014  |  von Cathleen Peters

Koh Phayam - Mr. Gao

Der Tag begann mit einem wehmütigen Gefühl...als würde ich abreisen müssen dabei gehts nur ein paar Meter weiter hoch auf der Insel. Mmmh dennoch, am liebsten würde ich bleiben. Ich trinke erstmal frischen Kaffe und schreibe...dann treffe ich die beiden Chiang Mai Mädels auch nochmal ich denke, wir sehen uns wieder - wie auch immer - und es fühlt sich schon viel besser an. Noch ein Kaffe mehr und der Blick auf's Meer Ich gehe dann noch eine Runde am Strand spazieren und finde tolle Steine und sehe eine wundervolle Muschel - schon besetzt Der Einsiedlerkrebs bewegt sich aber kein Stück mehr weiter - naja - ich geh zur Hütte und bestelle mein Taxi - und weiter gehts zu neuen Abenteuern!
Schon die Fahrt ist ein Abenteuer der riesige Rucksack vorne und ich kann ohne Probleme geradeaus über seinen Kopf hinweg schauen und am Berg wirds schon etwas eng zum Ende hin - aber er schafft es. Denkt sich bestimmt: "Immer diese fetten Touristinnen mit den riesen Rucksäcken" und lächelt dabei
Ich bin noch vor Sandra da und wir kriegen den kleinen Bungalow - egal - es ist toll hier zu sein ich esse den bisher besten Fruit-Salat mit Yoghurt und Müsli (alles drin: Banane, Ananas, Wassermelone, Papaya, Dragonfruit, Mango) und schaue dabei auf's Meer....toll. Sandra kommt auch kurz danach und wir vertrödeln die Zeit - Bungalow beziehen, lesen, reden, schwimmen, Pläne machen...
Axel sagt mir, ich kann einfach zum Hospital fahren mit meinem Zeh und es kostet wohl nix, da es Promotion ist ---- ah ja...na denn - da fahren wir doch mal hin. Samstag ist schnorcheln, Sonntag holen wir uns'n Roller - da gehts dann
Nächste Erkenntnis: dieses Zwicken im Wasser sind mirkoskopisch kleine Quallen, die uns ärgern - durch Flut immer wieder rangespült an den Strand. Na toll --- bei den Surin Islands soll's nicht so sein. Cross Fingers!
Abends lecker Essen, Bierchen und sehr gut geschlafen.....jetzt muss ich weg - es ist Samstag und gleich gehts zum Schnorcheln

der neue Ausblick

der neue Ausblick