Thailand 2014

Reisezeit: Februar / März 2014  |  von Cathleen Peters

Chiang Mai - Kochkurs

Das ist Zitronengras ...

Das ist Zitronengras ...

Auf Sammy's Farm - zuerst wurden wir abgeholt und dann gings kurz auf den Markt und dann raus. Wir waren für meinen Geschmack zu viele, aber das Essen war lecker und gut am Ende
Die Mittagspause war das Highlight für mich - 1h rumliegen und dösen mit Blick auf die Reisfelder!

Man nehme....

Man nehme....

Pad Thai - Green Curry with chicken - Tom Yam Suppe

Pad Thai - Green Curry with chicken - Tom Yam Suppe

Mittagspausenzone!

Mittagspausenzone!

Das beste Klo der ganzen Welt  jeder der da war erinnert sich an diese Toilette ) genial!

Das beste Klo der ganzen Welt jeder der da war erinnert sich an diese Toilette ) genial!

Reisfelder so weit das Auge blickt!

Reisfelder so weit das Auge blickt!

Gegen 16:00 gings zurück, noch etwas Essen besorgen und packen und noch ein wenig auf der Dachterrasse gesessen und mal wieder Zweifel, ob ich das alles so packen kann, aber was will ich auch machen ich muss ja weiter - nächsten Tag fährt der Zug nach Ayutthaya.

© Cathleen Peters, 2014
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Die Reise
 
Worum geht's?:
Für 6 Wochen abtauchen in Thailand - Bangkok - Norden - Süden - Bangkok ---- wie's im Detail wird, ist noch ziemlich unklar, aber ich denke vor Ort wird's klarer :-)
Details:
Aufbruch: 09.02.2014
Dauer: 6 Wochen
Heimkehr: 23.03.2014
Reiseziele: Thailand
Der Autor
 
Cathleen Peters berichtet seit 10 Jahren auf umdiewelt.