USA: Diesmal von Los Angeles nach Las Vegas mit ein paar Zwischenzielen

Reisezeit: Dezember 2024 - Januar 2025  |  von Christine & Thomas R&H

28.12.2024: Hannover-München-LosAngeles-Camarillo

Alles klappt reibungslos, nur von München starten wir mit fast 1 Stunde Verspätung.

Wir sitzen oben in der riesigen A380-sie fasst knapp 510 Passagiere

Wir sitzen oben in der riesigen A380-sie fasst knapp 510 Passagiere

12 Stunden dauert der Flug von München nach L.A.

12 Stunden dauert der Flug von München nach L.A.

Wir sind wieder erstaunlich schnell durch die Immigration und haben auch recht zügig unser Gepäck. Beide Koffer haben wir mit Tracker versehen, so haben wir den Überblick, ob sie überhaupt mitgekommen sind. (Was ja mit umsteigen und bei Lufthansa nicht selbstverständlich ist)

Die Übergabe des Leihwagens geht auch wieder recht schnell—wir dürfen wieder wählen und entscheiden uns für den SUV

Um 17 Uhr nach hiesiger Zeit haben wir schon unseren Leihwagen

Um 17 Uhr nach hiesiger Zeit haben wir schon unseren Leihwagen

Wir fahren eine Stunde bis zu unserem ersten Stop, nach Camarillo - (ca 90km) der Ort ist eher unbedeutend.
Lediglich ein großes Outlet macht ihn für Besucher interessant.
Für uns ausgewählt, weil wir hier morgen mit einem alten Freund von Thomas zum Dinner verabredet sind.

Nach dem einchecken im Hotel gehts auch bald ins Bett—der Schlaf fängt mich schnell ein, allerdings bin ich um 2 Uhr ausgeschlafen und sitze nun hier und schreibe……

Du bist hier : Startseite Amerika USA 28.12.2024: Hannover-München-LosAngeles-Camarillo

Die alljährliche Messe in Las Vegas wird auch in 2025 besucht und damit verbinden wir eine schöne Tour durch Kalifornien. Auch wenn ich das Gefühl habe, ich bin schon genug in den USA gewesen, gibt es noch ein paar verlockende Ziele, wie: San Diego, die Mojave-Wüste und Death Valley. Außerdem noch Los Angeles mit Hollywood und vielleicht mal kurz rüber nach Mexiko…?
Aufbruch: 28.12.2024
Heimkehr: 12.01.2025
Reiseziele: Vereinigte Staaten
Mexiko

Christine & Thomas R&H berichtet seit 13 Jahren auf umdiewelt.