Auf gehts nach down under!

Reisezeit: August 2007 - August 2008  |  von Anna Schoepplenberg

42 grad im schatten

computer gefunden!!!
seit wir broome verlassen haben ist zwar nicht grossartig viel passiert, aber wir wollen doch trotzdem mal wieder was von uns hoeren lassen.
um ein wenig geld zu sparen und weil wir einfach schrecklich nette menschen sind gaben wir dem werten mr luuk, seinem rucksack, zelt und stuhl einen lift nach kununurra, wo er nun auf einer farm schuftet.
die bepackung und besetzung unseres autos gestaltete sich dann doch ein wenig schwierig, denn es musste einiges hinein, wir sind ja aber zum glueck alle tetris-profis!

autopackliste:

1 saxophon
1 kuehlbox
1 tascherl
8 wasserflaschen im fussraum

man glaubt es kaum, dieses wunderwerk von auto laesst einem sogar in diesem zustand noch beinfreiheit!!!

einen kleinen unfall (wir kamen von der strasse ab, knallten gegen einen kleinen begrenzungpfeiler, steuerten zurueck, drehten uns herum, und landeten kofferraum vorraus im einzigen graben auf einer strecke von ca 500 km, und mussten von einem netten farmer mit 4wd wieder auf die strasse gezogen werden, aektschn pur! alle leben noch und die stossstange haengt ein bisschen schief.), einen fantastischen zwischenstop an der gorge "the grotto" kurz vor kununurra (mit schwingseil zum tarzanspielen wobei simon einfach nicht schreien wollte, der tittenwurm unterwegs war und unsere hyperaktive simone mal wieder alles tat um uns einen herzinfarkt zu verpassen (jaja, ich kletter mal durch das schlangengebuesch auf den sicher 197meter hohen baum und haenge dann an einem arm und lasse mich nach 95 klimmzuegen in das wasser fallen von dem ich nicht weiss wie tief es ist! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah der fiesling!), dem deutschen daniel der seit 9 monaten travel&work macht und noch GARNICHT gearbeitet hat, hoert also auf euch zu beschweren!!!, der malteserin marie mit dem geilen gesaess und der schweighafte hollaender renee mit seiner haengematte, mit denen wir am lagerfeuer zu abend assen und uns goone zu gemuete fuehrten (goone ist das aborigines-wort fuer kissen, und den wein kauft man hier in alubeuteln im pappkarton, und aufgeblasen gibt dieser ein ausgezeichnetes kissen ab -> wein = goone) und ein gutenmorgenschwumm) spaeter lieferten wir luuk in kununurra ab.

mann war das ein abartig verschachtelter satz, ich hoffe ihr versteht ihn nach dem 22. mal lesen.

ooooooooops, so war das aber nicht geplant!

ooooooooops, so war das aber nicht geplant!

tarzan in aktion!

tarzan in aktion!

fraeulein hinterteil

fraeulein hinterteil

ohne luuk und mit mindestens 10 quadratmetern mehr platz im rudie fuhren wir ausgelassen singend weiter und erfreuten uns an der gesellschaft des irischen kobolds der seit ein paar wochen mit uns reist. dieser geselle kommt bei temperaturen ueber 35 grad in regelmaessigen abstaenden mit seinem kleinen eimerchen auf deine schulter gehuepft und beschuettet deinen ruecken/arsch/kopf/fuesse/saemtliche andere koerperteile mit wasser. NEIN, wir schwitzen hier in australien nicht. es ist der kobold. punkt.
nein, im ernst, man transpiriert hier wie ein schwein kurz vor der schlachtung! langsam aber sicher gewoehnen wir uns aber daran, clahudia und anna sind mittlerweile so weit dass sie nachts bei "nur" 29 grad zu froesteln beginnen.

da es bei euch gestern zum ersten mal geschneit hat (jaaa, wir wissen ALLES!) lachen wir uns ins faeustchen und schwitzen ein klein wenig weniger.

nachts beim camping neben dem highway verwandelten wir unseren geschmolzenen 500gramm-chunk kaese in ein koestliches, dekadentes kaesefondue, man muss es sich ja auch mal gut gehen lassen, und am naechsten tag arriveten wir in katherine das (zitat paul) "soooooooooo klein ist, das hat ja nicht mal einen musikladen!!!!!!! (*%$#@&(($#%)"

Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien 42 grad im schatten

die 4 chaoten paul-mit-der-klampfe, simon-ich nehm-mein-saxophon-mit, claudi-muss-unbedingt-bungeejumpen und anna-am-start machen sich auf den weiten weg und laufen nach australien....ok, ich gebs zu, wir fliegen. was wir erleben, wie es aussieht wenn wir zusammen essen, wohnen und ein auto bevölkern oder feiern und wer welche scharfen australischen surferboys/-girls/känguruhs klarmacht könnt ihr hier mitverfolgen! wir hoffen die berichte werden euch - und der australientrip uns - gefallen!
Aufbruch: 13.08.2007
Heimkehr: 12.08.2008
Singapur

Anna Schoepplenberg berichtet seit 17 Jahren auf umdiewelt.