Auf gehts nach down under!
sydney in der schuhschachtel
schuhschachtel - so kann man unsere wg ohne weiteres bezeichnen. im ersten zimmer wohnen jaco der italiener, simon und claudi, im 2. greg der franzose, janine und anna, im wohnzimmer basti und paul.
wo die chinesen wohnen fragt ihr euch nun?! jetzt kommt der hammer:
cathy und robert wohnen auf dem balkon.
im 13. stockwerk. in einem ca 1,5x3m grossen kabuff, das nur mit einem schrank vom wohnzimmer und mit bluemchenfolien von der kaelte abgeschottet ist.
blick aus unserer wg
die gute rita die dieses appartment vermietet verdient sich dumm und daemlich an uns.
als wir am sonntag eingezogen sind habe ich (anna) erst einmal die kueche inspiziert - einen akuten anfall von putzwahnsinn, einigen wuergattacken und eine halbe flasche kitchen cleaner spaeter waren die kuelschraenke nicht mehr rot und der ofen nicht mehr schwarz verkrustet. hmmmmmmm, lecker.
hmmmmmmm lecker.
die rollen sind auch schon klar verteilt: ich bin die desperate housewive, und die anderen - nichts.
macht aber nix, mir macht es ja spass einzukaufen, zu putzen, zu kochen und unser "haushaltsgeld" zu verwalten. dafuer muss ich wenigstens nicht abspuelen.
gestern haben wir es dann auch endlich geschafft mal was von der stadt zu sehen: darling harbour, die harbour bridge, opera house und einen teil des botanischen gartens.
opera, sehr viel kleiner als man es sich vorstellt
achja, und alle ausser mir haben fuer heute einen job bekommen. ich gehe solange fuer unseren trip shoppen - spueltuecher, spueli und andere kleinigkeiten. drueckt mir die daumen dass ich fuer morgen auch einen job kriege!
fotos werden nachgeliefert, hier im buero der work&travel company (ab jetzt:wtc) kann man naemlich keine hochladen.
wir vermissen euch natuerlich alle und weinen auch die ganze zeit.
Aufbruch: | 13.08.2007 |
Heimkehr: | 12.08.2008 |