Auf gehts nach down under!
stressenhausen!
hmm, nun wieder auf deutsch, ich will eure kleinen grauen zellen ja nicht ueberstrapazieren.
zurueck in bendigo fing gleich der umzugsstress an - die meisten von euch werden wissen wovon ich schreibe. nur das schoenste an der ganzen sache: das war ja nicht mal mein dreck!!!!
ich putzte fenster, schraenke, badezimmer, waende, fussboeden, ich wusch und faltete riesenberge von klamotten, brachte es zu stande bei 35 grad eine erkaeltung zu bekommen und eine halbe woche im bett zu verbringen (ich weiss auch nicht wie ich das immer hinbekomm!!!!), kochte literweise ketchup mit adams mama (ai, das war eine sauerei!!! die ganze kueche voller tomatenspritzer, aber eine wahnsinnsgaudi. was ich so mitbekommen habe ist das wohl australische tradition!)(kuechen dreckig machen) und packte millionen von kisten. koennte sein dass ich ein kleines bisschen uebertreibe.
jetzt fragt ihr euch bestimmt: wenn die anna das ganze haus auf den kopf gestellt und verpackt hat, was zum teufel hat ihr fauler freund denn waehrenddessen getan?????
wie ihr vielleicht schon mitbekommen habt liebt der werte herr sein auto ganz schrecklich. und wenn man schonmal einen 3200km roadtrip quer durch australien macht muss das auto natuerlich vollstaendig auf camping ausgerichtet sein. ist doch logisch.
deshalb verbrachte er tag und nacht in der garage, schraubte, haemmerte, klebte und schweisste und vollbrachtre ein wahres wunderwerk von auto.
1. kuehlschrank! stell dir vor du bist mitten in der wueste und hast lust auf ein saftiges steak und ein kuehles bier. bingo!
2. innen und aussenbeleuchtung! wieder mitten in der wueste, diesmal nachts, und du wuesstest echt gerne ob die 5 millionen giftigen spinnen und schlangen auch ja schon brav abstand halten. bingo!
3. (und jetzt kommt der hammer!) eine dusche. ohne scheiss, eine dusche!!!! stell dir vor du bist mitten in der wueste, es hat gefuehlte 936284 grad celcius, der schweiss rinnt dir den ruecken runter ( ja, es ist wahr, der kobold ist immer noch in australien und er foltert mich mit genuss), und du moechtest dich erfrischen - wie waers mit einer DUSCHE!?!?
er hat einen 65liter tank geschweisst, ihn mit einer pumpe, gartenschlauch und duschkopf ausgestattet, mit teppich beklebt und ins auto hinter den beifahrersitz geschraubt. ist das nicht der absolute wahnsinn? hab ich nicht einen unglaublich patenten freund?
und so gingen die 2 wochen in bendigo rasend schnell um, und schon war es zeit fuer eine abschiedgrillparty am see, und schon waren wir on the road!
so einfach geht das. vergessen wir mal die unzaehligen nervenzusammenbrueche weil ich einfach keinen bock mehr auf putzen hatte.
gleich gehts weiter!
Aufbruch: | 13.08.2007 |