August macht ne kleine USA-Tour...
Mit diesem Reisebericht möchte ich euch ein paar Eindrücke aus dem Land der unbegrenzten Unmöglichkeiten liefern. Ihr sollt an meiner kleinen Tour teilhaben und immer mit im Geschehen sein.
Außerdem soll dieser Bericht beruhigend auf meine Eltern und Verwandten wirken, dass sie auch Nachts in Ruhe schlafen ohne sich Sorgen zu machen...
Mal sehen wie lange ich am Ball bleibe und diesen Blog pflegen werde :)
05.10. Abschiedsparty Ilmenau
Als ich am Morgen aufgestanden bin, sah es nicht so aus als würde heute Abend eine kleine Abschiedfete in meinem Garten steigen. Es regnete und der Himmel war sehr bewölkt. Grund genug um die Sachen fertig zu packen und dann ab nach Kalifornien.
Nur leider kamen da noch ein paar Sachen dazwischen.
Also hieß es noch schnell, ab ins Kaufland ein bisschen Trinken und Essen besorgen, ab nach Gehren um die besten Bratwürste zu holen und letzendlich musste ich auch noch meine Auslandskrankenversicherung zu unserem Versicherungsmarkler bringen weil Mutti meinte... Ohne die fliegst du nicht!!!
Naja, der Tag war dann eigentlich nur noch geprägt von Packen und Vorbereiten, an der Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Dave, der die ganze Zeit mit mir rumgefahren ist und alles besorgt hat!!!
Nachdem ich letzendlich auch den letzten Reisverschluss zu hatte konnte die Party steigen.
Danke an alle die da waren und mit mir den letzten Abend in Deutschland verbrachten. Mich hat es sehr glücklich gemacht, nochmal alle zu sehen und mit ihnen ein bisschen Zeit zu verbringen, auch wenn nicht alle da waren die mir wichtig sind!!!
Aufbruch: | 06.10.2011 |
Heimkehr: | März 2012 |