OUT OF OLDENBURG
Some Asia: "
Ja mittlerweile sind die Tage in Ubud auch schon wieder rum und ich bin gerade auf Gili Tranwangan, einer kleinen Insel 1,5 std Bootsfahrt von Bali entfernt.
Unsere beiden Touren in Bali waren noch sehr schön.
Mittwoch bin ich dann gegen halb 7 morgens im Hotel abgeholt worden und dann ging es mit einem Schnellboot weiter.
Zur Zeit reise ich wieder alleine. Hab hier ein Zimmer mit Frühstück bei einer netten Familie. Homestay nennt sich das ganze und man kriegt so auch mal einen Eindruck wie die Leute hier leben. Für das Zimmer zahle ich umgerechnet gerade mal 6 Euro.
Elephant Cave
Am nachmittag diesen Tages hab ich mich mal getraut eine Durian, oder auch Stinkfrucht genannt (zu recht) zu probieren. Unser Fahrer hatte eine besorgt und hinten im Auto liegen. Der Gestank ist echt wiederlich, aber angeblich soll sie ja gut schmecken. Ich sags euch, sowas ekeliges hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht gegessen. Ich kann den Geschmack gar nicht beschreiben, auf jeden Fall musste ich das Stück gleich wieder ausspucken. Die Konsistenz ist wie Hühnchen oder Fisch, ganz komisch und es schmeckt alles andere als nach Frucht. Isabelle war aber ganz begeistert und hat fast die halbe Frucht gegessen.
bäääääh !!
Besakih Tempel, der grösste Tempel auf Bali
die Tempel darf man nur mit einem Sarong (eine Art Wickelrock) betreten
Kremations Zeremonie
Ausblick vom Restaurant
ich wusste nicht das Fledermäuse Bananen essen, war sehr lustig
mein Frühstück im Hotel. mmmhh.. !
Hühner werden eingefärbt, aus "Dekozwecken"
auf dem Weg nach Gili T
mein derzeitiger Standort