No citas y un poco borracho
Vorbereitungen
Warum Südamerika?
Bastis lange schlummernder Traum einer Südamerikareise gepaart mit meinem Fernweh und dem gemeinsamen Wunsch, einfach mal auszusteigen aus dem typischen 925 haben uns dazu gebracht, es nun einfach anzugehen und die Rucksäcke zu packen. (Naja, also erstmal Rucksäcke kaufen!)
Damit ihr auch langsam mit uns in Stimmung kommt, nun endlich mal ein Update
So langsam wird es ernst - nur noch 23 Tage und wir sind weg! Wie man sieht, packen wir bereits fleißig Kisten. Nachdem nun endlich sämtliche Hürden des Zeitabsitzens im Büro (inkl. Maniküre vor lauter Langweile) vorbei sind, die Diskussionen mit dem Arbeitsamt inzwischen auch beendet sind, wird es auch wirklich Zeit, dass es losgeht.
Basti schleppt fleißig Kartons auf dem Weg zum Sport in seinem RAUMWUNDER Peugeot in unseren Einlagerungsort und die Wohnung leert sich immer mehr.
Das Hostel in Bogotá für die ersten beiden Nächte ist gebucht und danach geht's endlich zum Couchsurfen zu Locals. Nachdem wir jetzt schon Holländer, Filipina, Deutsche, Italiener,Hippies und Isländer bei uns haben surfen lassen, freuen wir uns, endlich auch fremde Couchen zu erkunden!
Aufbruch: | 04.08.2015 |
Heimkehr: | Januar 2016 |