Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Thailand-Krabi-Samui-Koh Tao - März/April 2009
Zenhäusern Susy
1704019852000
Hallo ihr alle.Bin zufällig gerade auf diese Seite gestossen. Wir waren auch dabei bei diesem Ausflug. Was wirklich fröhlich und voller Erwartungen anfing ,endete für uns alle im Albtraum. Gottseidank nichts schlimmes passiert, abgesehen vom Schock
Zenhäusern Susy
gegenden gehen wo selten ein tourist hinkommt,
gruß aus berlin, helmut
Tom
1238469904000
Moin Ihr beiden, tja da hab´s Ihr aber Glück gehabt mit dem Unfall. LOL - musste ja echt lachen als Ihr das mit dem "nicht Wissenden" Taxifahrer gebracht habt. Nun ja, aber immerhin hatte er ja eine Lösung parat... TIT, this is Thailand.
Den Ao Luk National Park werde ich mir das nächste mal auch anschauen. Klingt echt klasse.
Bezüglich der Tiger Cave mit den 1300 Stufen... congratulation !!!!! Kann mich noch sehr gut an den Aufstieg erinnern. Unter 2 Liter Wasser pro Person NICHT zu empfehlen. Wenn man das einhält wird man dafür aber schon bereits beim Aufstieg für all die Kraft und Mühe entlohnt. Die Mönche machen den Aufstieg überigens bis zu 4 mal am Tag(!!!!).
So Ihr "Chrash-Touristen" wünsche euch noch eine tolle Zeit auf Koh Tao, der Schildkröteninsel. Hoffe Ihr habt Glück mit dem Wetter, denn dann ist es ein wahres Paradies.
Schönen Urlaub noch und DANKE für den tollen Bericht.
Schönen Urlaub noch und DANKE für den tollen Bericht.
1237926638000
Hallo ihr beiden.
Wünsche euch einen ganz ganz schönen und erholsamen Urlaub.Kommt gesund wieder.
Lieben Gruss
Nancy
Wünsche euch einen ganz ganz schönen und erholsamen Urlaub.Kommt gesund wieder.
Lieben Gruss
1237108117000
Hallo,
wollte nur mal Bescheid sagen, dass ich die Seite gefunden habe. Jetzt bin ich mal gespannt auf euren Reisebericht. Wünsche euch einen wunderschönen Urlaub, ganz viel Erholung und Vergnügen!!!
LG
Babsie
PS: Bringt mir bitte die Sonne mit!
LG
Babsie
PS: Bringt mir bitte die Sonne mit!
Michael B.
1234268796000
Huhu Gästebuch - ich bin ein Test!!!