Thailand-Krabi-Samui-Koh Tao - März/April 2009

Reisezeit: März / April 2009  |  von Michael B.

Erste Station Krabi: der erste Tag

ein liegender Buddha am Straßenrand

ein liegender Buddha am Straßenrand

Nach 12 Stunden Schlaf waren wir endlich wieder fit!!! Okay noch ein paar Stündchen mehr wären auch nicht schlecht gewesen, aber es sollte erst mal reichen. Nach dem Frühstück haben wir uns ein Motorbike von Olli geliehen und es sollte zum Ao Luk Nationalpark gehen - hmmm wo isses denn??? Karte, scheiß Karte, tja verfahren.... Na ja nun sind wir halt ganz woanders gelandet, in Tha Pom. Dort gab es ein paar kleine Thai Küchen am Straßenrand und am Ende des Dorfes fing der Mangrovenwald an. Da sind wir dann so 45 Min. über eine befestigte Brücke mitten durch den Dschungel gelaufen - man kann nur hoffen dass sich Thailand solche schönen Naturwunder erhält und nicht irgendwann mal alles mit Hotels zugepflanzt ist. In dem Dorf haben wir dann noch eine Kleinigkeit gegessen und weiter ging es.

Lass uns doch nach Ao Nang, war unsere spontane Idee und ab dafür auf die Hauptstrasse. Doch leider war uns der Wettergott nicht gnädig und es fing heftigst an zu schütten....Ich hab ja nix gegen eine Abkühlung, aber auf dem Motorbike bei Starkregen zu fahren ist leider nicht sooo spaßig. Also back to Bananas, aber auch das wollte erst wieder gefunden werden. Dort haben wir dann ein bisschen abgehangen, gelesen, am Reisebericht geschrieben und geduscht.

Im Mangrovenwald in Tha Pom

Im Mangrovenwald in Tha Pom

kristallklares Wasser

kristallklares Wasser

intakte Naturwelt

intakte Naturwelt

© Michael B., 2009
Du bist hier : Startseite Asien Thailand der erste Tag

unser zweiter Thailand Aufenthalt - diesmal geht es nach Krabi (Ao Thalane Bay), nach Koh Samui(Lamai Beach) und nach Koh Tao. Eigentlich wollten wir einen Kumpel der jetzt im Isaan als Reisbauer lebt (ohhh Micky viel Glück im Niemandsland) besuchen, aber meistens kommt es anders und dann noch als man denkt... Aus der Idee haupsächlich den Norden zu bereisen wurde jetzt halt der Süden... Na ja Norden/Süden egal Hauptsache Thailand!!! Auf gehts!!!
Aufbruch: 14.03.2009
Heimkehr: 05.04.2009

Michael B. berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.