2025 - Tansania und Sansibar
19.02.2025 - Hausbesuch bei unseren Patenkindern
Doris und Dorkas
Im heutigen Kalendertag ist der Besuch unserer Patenkinder eingetragen. Ich bin um 17Uhr mit dem Vater der Kinder verabredet. Frank hat mit ihm verabredet, das er mich am Homestay abholt und wir dann gemeinsam zu ihm nach Hause fahren.
Kleine Lebensmittel Spende
Da ich heute die Familie von den Zillingen Doris und Dorkas besuche, kaufe ich ein paar Lebensmittel und Hygiene Artikel.
3l Öl, 2kg Zucker und Spagetti, sowie Seife, Zahnpasta und Zahnbürsten für die ganze Familie. Außerdem habe ich Post und Geschenke von ihren Paten dabei.
Die Paten haben mir richtig schöne Geschenke mitgegeben. Ich habe noch die Häschen und Socken beigefügt, die mir ebenfalls gespendet wurden.
Baby Haus
Den vormittag habe ich wieder mit den Kindern verbracht. Doch heute gehe ich früher zurück ins Homestay, denn ich will noch die Zwillinge Doris und Dorkas besuchen. Außerdem kommt heute Abend mein Mann Matthias.
Hakuna matata
Pünktlich 10Minuten vor 17Uhr stehe ich vor dem Tor vom Homestay und warte auf den Vater. Die Zeit vergeht doch er kommt nicht 17:30Uhr schreibe ich Frank und frage wo der Vater steckt. Er ist nicht online, somit ist vorerst keine Antwort zu erwarten. Somit widme ich mich anderen Dingen. Gegen 18:30Uhr die Antwort von Frank, sorry ich hätte den Vater erinnern sollen, er ist nun unterwegs. Doch jetzt habe ich keine Zeit mehr für einen Familien Besuch. Da der Vater aber wenige Minuten da ist, tauschen wir die Telefon Nummer aus und verabreden uns für Freitag. Ich hoffe das klappt, denn die Kommunikation ist schwierig. Er spricht kaum Englisch und ich nur wenig Suhaheli. Hakuna matata
Gegen 20Uhr machen Vumila, Witness und ich uns auf den Weg zum Flughafen um Matthias abzuholen. Die Fahrt dauert 45 Minuten und Witness und Vumila sind voller Vorfreude auf Matthias und singen während der Fahrt. Die beiden haben eine sagenhaft gute Stimme! Ich genieße es stets ihnen zuzuhören.
Schließlich können wir Matthias herzlich in Empfang nehmen. Im Homestay gibt es noch lecker Essen und dann fallen wir müde ins Bett.
Lala salama
Aufbruch: | 29.01.2025 |