2025 - Tansania und Sansibar
04.03.2025 - Eindrücke am Weg - See you again
Irgendwann ist es so weit, es heißt Abschied nehmen, wenn auch nur auf Zeit. Dieses Irgendwann ist heute.
Wir gehen ins Tanzhands Café. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen. Dort wollen wir ausgiebig frühstücken. Außerdem bin ich mit Valerie verabredet. Ich habe sie bei einer meiner Aufenthalte hier kennengelernt. Sie kommt aus Belgien und wird das nächste halbe Jahr hier verbringen. Sie wird auch das Baby Haus besuchen und nach Möglichkeit unterstützen.
Wir fangen noch ein paar Eindrücke ein
Tischler
Auf dem Rückweg zum Homestay schauen wir noch beim Tischler meines Vertrauens vorbei. Wir wollen fragen, wie weit er mit den Hütten ist. Außerdem wollte ich Matthias die Werkstatt zeigen.
Packen
Der Koffer ist schnell gepackt. Da das meiste Gepäck aus Spenden bestand, konnte ich nun meinen Handgepäck Trolley in den großen Koffer verstauen. Alles passt ganz entspannt.
Vumila und Witness
Ich werde dieses herzliche Paar vermissen. Auf dem Weg zum Flughafen haben sie noch einmal für uns gesungen. Das ging unter die Haut und dann gab es doch ein paar Tränen.
Tena na tena Tanzania
Ich werde all die Menschen hier vermissen. Ihre offene und herzliche Art, ihr Lachen.
Ich komme wieder - nach der Reise ist vor der Reise.
Aufbruch: | 29.01.2025 |
Heimkehr: | 04.03.2025 |