Junges Gemüse auf altem Hasen süß-sauer
Ein körperliches Lustgefühl
Die meisten Urlauber frequentieren die zwei kleinen Häufchen Sand namens Perhentians nur für ein oder zwei Nächte, auf dem Weg von oder nach Redang, der absoluten Luxusinsel an der Ostküste Malaysias.
Wir "hängen" nun seit fast zwei Wochen hier und sind noch immer nicht satt, aber leider müssen wir heute wieder zurück ans Festland, andernfalls verpassen wir unseren Flieger gen Heimat...
Daher nun also ein kleiner Überblick, über unseren Inselalltag
Zuallererst, JA, die Sonne war fleißig die letzten zwei Wochen, außer gelegentlichen Regengüssen am Abend hatten wir absolutes Kaiserwetter.
Und auch der Strand ist noch nicht überfüllt. Es sind zwar deutlich mehr Urlauber hier als im vergangenen Jahr, doch beschränken sich viele von Ihnen auf das Südende des Strandes - dort wo eben die Infrastruktur ist...
Richtung Nordende hingegen, hat man nach wie vor viel Freiraum.
Sonne satt, schöner Strand, was fehlt noch?
Richtig, das kulinarischen Bedürfnis, schließlich will mein Feinkostgewölbe gefüllt werden.
Soviel zu unserer Lustbefriedigung am Tisch - womit wir uns am Strand und im Wasser vergnügt haben, darüber berichten Euch die nächsten beiden Kapitel.
Aufbruch: | 18.04.2013 |
Dauer: | 5 Wochen |
Heimkehr: | 20.05.2013 |
Malaysia