Thailand zu viert 2014
I survived Massentourismus!
Juchhuu! Wieder in den Bergen - und im Dschungel!
Der viel gepriesene Thai-Strand im Süden war ja nicht so mein Lieblingsort, - aber wir haben es alle überlebt.
Nur erkältet sind wir bis auf Juli alle und ich hab mir auch noch "wandernden Magen" (=Durchfall) geholt. Hab in der Hotelanlage "western" Salat gegessen, das war wohl ein Fehler...
Jetzt sind wir im Phanom Bencha Resort in den Bergen bei Krabi. Volker lebe hoch. Ich hab ja nicht gedacht, dass es hier so etwas überhaupt noch gibt! Eine echte Oase -
Über Hügel weiträumig verstreute ca. 8 Bungalows. Man schläft quasi allein mit Blick auf eine hohe Bergwand im Dschungel. Abends macht der Sohn des Inhabers auf der Terrasse Musik, ansonsten hört man hauptsächlich Dschungel-Sound, z.B. wie laut es wird, wenn ein Gecko versucht, eine für ihn zu große Heuschrecke zu schlucken - ähnlich wie Elstern-Schimpfen.
Ich könnte noch seitenlang schwärmen, hör aber auf, denn Lucia ist schon im Sessel eingeschlafen. Wir haben noch einen beachtlichen Weg vom Inhaberhaus bis zu unserem - und brauchen dazu erstmals unsere Taschenlampe!
Volker schläft auch schon fast. Also Gute Nacht!
Aufbruch: | 06.02.2014 |
Heimkehr: | 06.03.2014 |