Lust auf Zug
Abschied in der Misty Hill Lodge Praetoria
Da wir etwas früher als nach Plan fertig sind, können wir in Misty Hill Lodge in Ruhe unsere Zimmer beziehen und einen kleinen Rundgang machen.
Als Besonderheiten fallen auf: das Menu für Kopfkissen und die Ladebox für Touristen aus aller Welt!
Gegen 18.30 Uhr bei einem Abschiedsempfang lauschen wir den warmen Worten von Bernd. Natürlich gibt es auch wieder Sekt und Snacks, obwohl es bereits um 19:30 Uhr in das zugehörige Restaurant geht, wo wir weder Buffet noch Menu genießen, sondern gespannt auf die Dinge, die da kommen werden, warten,
An einer großen Feuerstelle lodert die Kohle unter den Grillspießen mit Beaf, Kudu, Antilope, Chicken, Schwein und Krokodil. Neben etwas Brot und einigen Salaten die auf dem Tisch stehen, kommen die Griller mit Spießen vorbei und bieten diese an. Wer probieren will, bekommt das Fleisch direkt auf den Teller geschnitten. Konrad und ich suchen einen Shiraz aus. Danach benötigen wir vier alle einen Schnaps; Ulrike und ich trinken einen Tullamore, Konrad und Maris einen Brandy. Danach verabschieden wir uns zum Schlafen ohne ‚Gewackel‘.
Aufbruch: | 19.08.2019 |
Dauer: | 15 Tage |
Heimkehr: | 02.09.2019 |
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