Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Elli in Down Under
hermann und sonja hofmann
1215450616000
Hallo Elli,
wir sind die Eltern von Aline. Haben grade deinen Reisebericht von Perth nach Broome gelesen. Aline hatte uns ja schon viel und begeistert davon erzählt, aber wenn man dann noch ein paar Bilder dazu sieht und Details lesen kann, ist das schon was anderes. Hast du sehr witzig und interessant geschrieben.
Wir wünschen dir alles Gute
Hermann u. Sonja
Wir wünschen dir alles Gute
Hermann u. Sonja
Aline
1215411276000
hey elli
hab grad deinen bericht gelsen, von unserm west coast trip. is richtig gut, hab mich wieder voll dran erinnert gefuehlt. wie is es wieder daheim und was habt ihr noch so erlebt?? bin noch in darwin arbeiten und bleibe da auch noch n weilchen.
gruesse
gruesse
1215173538000
Also zum letzten Eintrag, wer bist denn du??? Bin ja schon wieder daheim...
1215100422000
Hallo Elena
Es ist schön,immer mal wieder von dir zu hören.
Doch dein Jahr in Australien müsste sicherlich bald vorbei sein. Deshalb bitte ich dich,mir möglichst bald mitzuteilen,wann dein Flieger zurück geht,bzw.in Deutschland ankommt.Denn es ist wichtig für mich und natürlich auch sehr wichtig für dich!!! Also bis dahin alles Gute
Es ist schön,immer mal wieder von dir zu hören.
eddi
1213699279000
hej elli hab grad deinen neusten eintrag gelesen! freu mich schon auf dich!!!
:-* knutschas deine eddi!!!
:-* knutschas deine eddi!!!
1211976137000
Wieso sollte Australien gefährlich sein?!
1211849734000
Hi meine lieben,
Ich finds soo toll wenn ich eure Eintraege lese. gerade jetzt wo es zum Ende von meinem traum zu geht, ist es einfach schoen zu wissen, dass sich Leute zu hause auf dich freuen und dass ihr immer noch Intresse an meinen Erlebnissen habt. Und ich bemueh mich in den naeschten tagen mal euch auf den allerneusten Stand zu bringen. Bin ja naemlich schon an der Ostkueste.
Meinolf, vielen Dank fuer den eintrag musste echt lachen.. )
see ya
Meinolf, vielen Dank fuer den eintrag musste echt lachen.. )
see ya
1211787703000
Liebe Grüße und einen dicken Knutscher von Tina
Liebe Grüße und einen dicken Knutscher von Tina
Meinolf
1211574262000
Hey Elli!
Wie viele Jahre sind eigentlich schon vergangen,das wir uns das letzte mal sahen? Mir kommt es jedenfalls vor wie eine Ewigkeit,doch bei dir wird die Zeit wahrscheinlich wie im Fluge vergangen sein und von Heimweh keine Spur zu merken sein.Deshalb ist es so schoen,das dir trotz deinem aufregenden Leben immer mal wieder die lieben Menschen am anderen Ende der Welt in den Sinn kommen. Damit du, die du fernab der Heimat bist, erfaerst, dass auch die Freunde Daheim dich bestimmt nicht vergessen haben, teile ich dir mit dieser Nachricht mit, das ich wirklich oft an dich denke. Denn ich warte stets ungeduldig darauf, das du einen weiteren Bericht von dir ins Netz stellst. Wenn es dann endlich so weit ist, dann verschlinge ich die spannenden Abenteuer von dir sofort mit Heisshunger und an den tollen Photos kann ich mich kaum satt sehen. Du bist echt zu Beneiden! Zum Beispiel: Diese exotischen Job`s die du dir suchst, um dein taeglich Brot zu verdienen, die wird man wahrscheinlich nur in Australien finden. "Turisten im deutschen Dirndl zu bewirten". oder wie einfach du mit den Schwierigkeiten fertig wirst, sich taeglich mit den Eingeborenen in ihren Behausungen mittels der fremden Sprache zu verstaendigen. "die vielen Bayern und Ossis in den Jugendherbergen". Auch wie du in einem Land mit Linksverkehr, dem hohen Verkehrsaufkommen und der unuebersichtlichen Strassenfuerung, so gut klar kommst, ist mir ein Raetsel. "90 mils straight Road".Doch die allergroesste Bewunderung empfinde ich fuer dich, wie du es verstehst, im menschenfeindlichen Outback, den wilden Tieren, den blutruenstigen Bestien, die einem auf Schritt und Tritt, nicht nur zu Lande, sondern auch zu Wasser und in der Luft, nach dem Leben trachten, aus dem Wege zu gehen. "Froesche, Quallen und Fliegen". Aber nun moechte ich mal wieder ernst werden. Ich finde es immer ganz, ganz toll von dir zu hoeren, bzw. zu lesen und zu sehen, denn dieses weckt stets aufs neue das Fernweh, das ich so liebe, in mir. Also mach weiter so Elli!!! Viel viel Spass und alles alles Gute. Viele liebe Gruesse Meinolf.
Ps. don`t lose the way, but also don`t forget your roots
Ps. don`t lose the way, but also don`t forget your roots
1210581013000
Hey Elli!
Micha und ich wünschen Dir schöne Pfingsttage!
Deine Family kommt heute zum Grillen. Wir haben hier super schönes Wetter!Alle Leute auf der Straße haben Smilys im Gesicht...grins..
Natürlich fehlst Du uns!LG Tina u. Micha
Micha und ich wünschen Dir schöne Pfingsttage!
Natürlich fehlst Du uns!LG Tina u. Micha
1208203231000
Hey Elli,ich hab grad dine Berichte gelesen und mir die Fotos angesehn.Das is ja der Wahnsinn.Ich bin schon auf den Rest gespannt!
Wünsch dir noch eine schöne zeit und viele Fotomotive!
Bis bald
hdl Nina
Wünsch dir noch eine schöne zeit und viele Fotomotive!
Bis bald
hdl Nina
1208069424000
Weiter so!
Und viele viele schöne Erlebnisse!!Deine Berichte sind besser als KIno!
Eine dicke Umarmung von Tina
Weiter so!
Und viele viele schöne Erlebnisse!!Deine Berichte sind besser als KIno!
Eine dicke Umarmung von Tina
Karola
1207290004000
Hallo Elli,
danke für deine Geburtstagsgrüße - hatte einen schönen Tag und liebe Gäste zu Besuch, allerdings musste ich mir morgens erst nochmal ein paar graue Haare rausreißen -tja, der Zahn der Zeit nagt auch an mir - what shells!!
Wir waren die Woche vor Ostern zum Skifahren unterwegs - war toll, wir hatten "geilen" Schnee -ein Wintermärchen zu Ostern.
Schön, dass es dir gut geht und du so viele tolle Erlebnisse hast. Genieß die Zeit; bleibst du eigentlich länger als das geplante Jahr? Hattest doch mal vor zu verlängern wenn's geht?
Ich hoffe deine Blasen sind mittlerweile verheilt und die Arbeit schafft dich nicht zu sehr. Freue mich schon auf deinen nächsten Bericht.
Viele liebe Grüße aus dem verregneten Bielefeld
Karola (und Rainer auf Maloche)
Viele liebe Grüße aus dem verregneten Bielefeld
Karola (und Rainer auf Maloche)
1206696811000
Hey Elli!
Ganz liebe Grüße von mir und Micha!
Ich bin jedesmal wieder aufs neue überrascht,wie wunderbar Du Deine Berichte schreibst. Sie berühren mich immer. Ich bin sehr beeindruckt! Ich wünsche Dir weiterhin eine wunderbare Zeit und sei lieb umarmt und dick geknutscht....
>(*!*)<
Ganz liebe Grüße von mir und Micha!
>(*!*)<
1206303897000
Ostern ist zwar schon fast vorbei, ich wollt dir aber trotzdem noch schöne Eiertage, auch von den Delbrückern, wünschen.
Haben heute zusammen mit Oma,Kalle,Meinolf und Gitte die Bilder deiner letzten CD angesehen.
Es fehlte allerdings so manchmal eine Kommentierung dazu.
Liebe Grüße Lydia
Es fehlte allerdings so manchmal eine Kommentierung dazu.
Liebe Grüße Lydia
Agata
1202847331000
Das sit meine mail adresse
agata87-19@o2.pl
meld dich
agata87-19@o2.pl
meld dich
Agata
1202847255000
Hey elli!
Ich bins gagi!Hoffentlich wiest du noch wer ich bin.Nina hat mir erzahlt das du in australien bist und konnte es nicht glauben.Wie geht es dir?Wenn du mal zeit hast dann schreib mir doch mal ne mail wurd mich total feruen.
Machs gut und ich warte auf deine mail.
Liebie grusse Gagi
Machs gut und ich warte auf deine mail.
Liebie grusse Gagi
1202237505000
Wieder einmal viel zu spät, alles gute nachträglich zum Geburtstag. Siehst richtig gut auf dem Foto aus.
Wünschen Dir noch recht viel Spaß und eine schöne "stressfreie" Arbeit.
Werner & Wanda
Wünschen Dir noch recht viel Spaß und eine schöne "stressfreie" Arbeit.
1201326069000
hey elli.
bald ein lebenszeichen?!
also mal kurz zu den berichten: so laut hab ich ja nun auch nicht geschrien und ausserdem war das, weil ich das kangaroo vorher schon gesehen habe und ihr mir ja nicht geglaubt habt ^^
wie auch immer, in ein paar tagen bin ich raus aus melbourne, juchu.
und vorher hab ich vll noch de chance auf big day out zu kommen, super oder? =)
drueck dich, marina
bald ein lebenszeichen?!
wie auch immer, in ein paar tagen bin ich raus aus melbourne, juchu.
und vorher hab ich vll noch de chance auf big day out zu kommen, super oder? =)
drueck dich, marina
Brigitte & Werner
1200905947000
Erst einmal möchten auch wir Dir noch nachträglich zu Deinem Geburtstag recht herzlich gratulieren. Wie du ja berichtet hast, habt ihr Deinen Geburtstag recht nett gefeiert. Lydia hat uns mitgeteilt dass du vor hast, eine Tour durch den Dschungel zu machen. Ich hoffe dass du von dieser Tour wieder heile zurück kommst. Viele liebe Grüße. Werner & Brigitte
Andrea
1200594800000
Hallo Elli,
bin mal wieder zu spät, aber trotzdem alles alles Liebe und einen dicken Schmatzer zum Geburtstag...
Hapy Birthday
Hapy Birthday
1200510581000
Hi Elli,
als zu erst einmal alles Gute zum neuen Jahr! Ist zwar schon 16 Tage alt das Jahr, aber besser spät als garnicht. Aber jetzt der eigentliche Grund: Alles, alles, alles Gute zum Geburtstag!!!!!!!!!! Natürlich auch von Meinof, und Oma. Du scheinst ja ganz nett gefeiert zu haben? Ich wünsche Dir auch weiterhin schöne Erlebnisse in Downunder, und Uns wünsche ich noch viele interessante Reiseberichte von Dir.
1200470861000
Hey Ellischatz!
Alles Liebe zum Geburtstag von der alten Pickeltante und den wunderschönen Micha.
Dicken Knutscher vom anderen Ende der Welt.
Dicken Knutscher vom anderen Ende der Welt.
1200465161000
Liebe Elli,
wir wünschen dir alles, alles Liebe und Gute zu deinem Geburtstag. Genieß den Tag mit deinen Freunden und laß dich verwöhnen!!
Wie ich sehe war deine family schon früher dran mit ihrer Geburtstags-mail, dabei finde ich mich schon gut mit 7:30
Schön, ab und zu was von dir zu lesen - was treibst du denn gerade - musst du arbeiten oder reist du herum?
Viel Spaß beim abfeiern und viele liebe Grüße
Viel Spaß beim abfeiern und viele liebe Grüße
Lydia/Burkhard/Sebastian/Daniel/Christian
1200438014000
Alleeeees Liebe zu deinem ??ten Geburtstag.
Dein Alter verrate ich natürlich nicht.
Wir wünschen dir,auch ohne uns, einen wunderschönen Tag. Wirst ja sicherlich mit ein paar netten Leuten ein wenig feiern gehen.
Wir vermissen dich schon alle, gaaaanz besonders an solch einem Tag.
Drück,knutsch,drück,knutsch..........
Lydia
Dein Alter verrate ich natürlich nicht.
Wir vermissen dich schon alle, gaaaanz besonders an solch einem Tag.
Drück,knutsch,drück,knutsch..........
Olli
1200415057000
Hey meine Liebe!
wie siehts aus bei dir? hier fängts langsam an stressig zu werden mit den ganzen klausuren, die im feb kommen. ich habe voll keine motivation... deine berichte sind sehr interessant. schön, dass es dir dort unten gefällt. aber komm bald wieder!!!
kuss Olli
kuss Olli
Kasia
1200087434000
Ich bewundere und beneide Dich, Eli. Mach weiter soo und genieß die Zeit. Wie gern wär ich wiedeer in Australien. Ist schon traurig wenn man an die schöne Zeit zurück denkt.
Ganz liebe Grüße, kasia
Ganz liebe Grüße, kasia
Karola
1199447070000
Hallo Elli,
danke für deine Weihnachtspost!
Hört sich so an als hättest du Weihnachten mal ganz anders verbracht - ist doch toll!!
Ich habe mal wieder gearbeitet, aber dann sind wir wie du schon vermutet hast in den Skiurlaub gefahren - war super!
Ich wünsche dir noch ein Frohes Neues Jahr und weiterhin ganz viel Spaß und viele tolle neue Erfahrungen.
Laß es dir gut gehen.
Fühl dich gedrückt - liebe Grüße
Karola (und Rainer, der das WE noch Skifahren ist, während ich wieder arbeiten muss - schnief)
danke für deine Weihnachtspost!
Laß es dir gut gehen.
Fühl dich gedrückt - liebe Grüße
1199437583000
Hey Elli!
Wie kann man nur mit Deinen weltoffenen Erfahrungen an die alte pickelige Tante denken!
Vielen Dank für Deine Geburtstagsgrüsse!
Dicken Bussi auch für dich!
Tina
Vielen Dank für Deine Geburtstagsgrüsse!
Dicken Bussi auch für dich!
Tina
1198715017000
Vielen Dank fuer die lieben Gruesse!!!!!
Leider war es hier nicht sooo warm wie ihr denkt und wie ichs mir erhofft habe... wir waren zwar am Strand, sassen dort jedoch mit langer Hose und Pullover. Trotzdem hatten wir ein paar schoene tage, haben viele leute wiedergetroffen, nur kam leider nicht so richtig Weihnachtsstimmung auf. Es ist halt net so wie zuhaus.
Werner Fletcher
1198576563000
Hallo, Elli
Liebe Weihnachtsgrüße aus Delbrück, einem der ödesten Kaffe unter der Sonne. Wir bereiten uns gerade vor zur oligatorischen, allweihnachtlichen Fahrt nach Büren. Nächstes Jahr sehen wir uns dort ja vielleicht einmal wieder, na ja, falls Du nicht komplett auswandern solltest. Liebe Grüße und alles Gute auch von Brigitte!
1198572875000
Hey Süsse!
Fröhliche Weihnachten!
Wir haben Heiligabend bei Deinen Eltern gefeiert!
Du kennst ja Deine Eltern...alles war wie immer wunderschön.
Vielen herzlichen Dank für Deine Karte!
Wir freuen uns sehr, dass Du da unten soviel Spaß hast!!!Smile
Dicken fetten Knutscher von Tina u. Micha
Fröhliche Weihnachten!
Wir haben Heiligabend bei Deinen Eltern gefeiert!
Du kennst ja Deine Eltern...alles war wie immer wunderschön.
Vielen herzlichen Dank für Deine Karte!
Wir freuen uns sehr, dass Du da unten soviel Spaß hast!!!Smile
Dicken fetten Knutscher von Tina u. Micha
Meinolf
1198326345000
Alles ist weiß,Väterchen Frost hat mit Rauhreif die Bäume verzaubert,so das sie aussehen,als wären sie mit Zuckerguß verziert.An den Dachrinnen wachsen Eiszapfen,die im Sonnenlicht schöner glitzern als tausend Diamanten.Das fröhliche lachen der Kinder,die in ihren warmen selbstgestrickten Pudelmützen,Fausthandschuhen und Wollschals,etwas tapsig vor sich hin stolpern,steckt auch mich an.Denn bei herrlichstem Sonnenschein,strahlend blauen Himmel und eisigen -8 Grad Celsius,liege ich wieder einmal auf dem zugefrohren Baggersee,mit meinen Schlittschuhen,auf der Nase.Aber gerade dies gehört für mich ebenso zur Weihnachtszeit,wie die kalten Finger bei einer lustigen Schneeballschlacht.Diese schönen Winterbilder vom derzeitigen Deutschland,möchte ich dem lieben Mädel im heißen Australien schicken,die hoffendlich noch nicht vergessen hat,wie ein echter Schneemann aussieht."Zur Erinnerung,eine kleine Hilfe:Er ist nicht grau,hat keinen starken Stützschwanz,hat weder einen Beutel und springt auch nicht auf zwei Beinen durch die heiße Steppe. So dear Elli,I wish you a marry Christmas and a happy new Year
Oma
1197998225000
Danke für die schöne Post von Dir. Wir hatten hier schon Frost, aber keinen Schnee. Mach Dir schöne Weihnachtsfeiertage und genieße all die schönen Dinge. Tipp von Kalle: Lass die Tasmanischen Teufel zufrieden!!!!
1196076230000
hausgeist?! sag mal, wo bist du denn gelandet?
vielleicht dann bis bald in melbourne...
Lg marina aus wollongong (lake illawarra)
vielleicht dann bis bald in melbourne...
Lg marina aus wollongong (lake illawarra)
1196068348000
Guten Morgen!
Einen dicken fetten Knutscher und vielen Dank für Deinen neuen Bericht!
Wir haben schon gewartet und sind mal wieder super begeistert!
Wir denken oft an Dich und wünschen Dir viele schöne Tage!
Bis zum nächsten Bericht!
Micha u. Tina
Einen dicken fetten Knutscher und vielen Dank für Deinen neuen Bericht!
Wir haben schon gewartet und sind mal wieder super begeistert!
Wir denken oft an Dich und wünschen Dir viele schöne Tage!
Bis zum nächsten Bericht!
Micha u. Tina
doro
1195743941000
hey elli,
jetzt hört sich das ganze ja schon mal ein bisschen optimistischer an bei dir !!!!
scheinbar geht es dir ja so dann ganz gut!! und das ist ja schließlich das wichtigste...
hier bei uns ist es später herbst, ich fahr im dunkeln los zur fh und komm dann oft auch erst im dunkel wieder, also ganz heißer tipp: genieß deine zeit, man ist hier ganz schnell wieder im alltagstrott!!
liebe grüße !!
liebe grüße !!
Ka
1194627544000
Hey mein Herz!
Man, ich vermisse dich! Bin gerade mit meinen Vorträgen super beschäftigt und da merke ich, wie viel wir uns eigentlich zu erz haben und wie lange wir uns schon net mehr gesehen haben... =(
1194282832000
schöne Grüße aus Kneblinghausen haben Super Party GEFEIERT LEIDER OHNE DICH :
UNSERE MÄDELS WAREN DER KRACHER:
BIS BALD UND VIEL SPASS ANY
UNSERE MÄDELS WAREN DER KRACHER:
BIS BALD UND VIEL SPASS ANY
Petra, du kennst mich noch??*G*
1193921402000
hey elli, meine kleene...
hab letzte woche von einer biodoppelstunde mit dir und niggemann geträumt.. das war echt -...- real, wie in "alten zeiten".. naja, auf jeden fehlst du, echt krass, wie lang du schon weg bist....
*liebhab*, pass weiter auf dich auf und vergiss uns trotz der schönheit australiens bitte nich ganz... glg petra
1193470441000
Hey Elli!
Mama sieht klasse in roten Haaren aus!
Wir freuen uns über jeden Bericht von Dir!
Schön, dass wieder einer da ist!!
Ganz dicken Knutscher und viel Glück!
Tina und Micha
Mama sieht klasse in roten Haaren aus!
Wir freuen uns über jeden Bericht von Dir!
Schön, dass wieder einer da ist!!
Ganz dicken Knutscher und viel Glück!
1193406190000
Hi Elena
bist dann ja nicht sehr lange in Melbourne. Hast aber hoffentlich trotzdem einiges Schöne dort erlebt.
Wünsche dir, dass du in Mildura mehr Glueck als in Melbourne mit nem Job hast.
Übrigens verpasst du zu Hause jetzt einiges, denn die neue Staffel von Gilmore Girls beginnt heute. Werde es vermissen mir die Folgen mit dir anzuschauen.
Lydia
PS. habe dir noch gar nicht erzählt, dass ich mir vor ein paar Wochen die Haare ROT gefärbt habe.
Wünsche dir, dass du in Mildura mehr Glueck als in Melbourne mit nem Job hast.
Werner Fletcher
1192889090000
Hi Elena
Nicht nur im Dirndl-Outfit wirkst Du überzeugend, wie Matthes und Ruth sehr richtig bemerkt haben, denn nicht so sehr das Outfit als vielmehr die Person, die darin steckt, überzeugt. Zumindest in Deinem Fall. Das gleiche gilt für Deine interessanten und gut formulierten Reiseberichte aus dem fernen Australien. Ich freue mich schon auf den nächsten und sende Dir viele liebe Grüße auch im Namen von Gitte.
1192632970000
Hi Elena,
dein outfit im Dirndl hat uns voll überzeugt.
Wir übernehmen das fürs Cafe!!!! hehe
Super Bericht wir denken viel an dich.Noch ne schöne Zeit und halt die Ohren steif.
Matthes und Ruth
dein outfit im Dirndl hat uns voll überzeugt.
Wir übernehmen das fürs Cafe!!!! hehe
Matthes und Ruth
1192609591000
Hey Elli!
Wie immer freuen wir uns sehr von Dir zu hören!
Wir wünschen Dir viel Spass und Freude auf Deiner weiteren Australienreise.Lass es Dir gut gehen!!!
Micha und Tina
Wie immer freuen wir uns sehr von Dir zu hören!
Micha und Tina
Wanda & Werner
1192560304000
Hey Elli, hoffen Dir geht es gut und Du hast eine schöne Zeit. Arbeite nicht so viel, genieß das Leben und mach Party.
W %& W
W %& W
Janina
1192539862000
Hey Elli! Du hattest Recht,deine Mails kommen bei mir in den "Spam Verdacht".
Vielen Dank für deinen Anruf,ich habe mich riesig gefreut!!!
Ich hoff du hast nen schönen Abend und gönnst dir nen Drink!
Wünsch dir noch ne schöne Zeit und freu mich schon,dass nächste ma was von dir zu hören!!
Hab dich lieb
Vielen Dank für deinen Anruf,ich habe mich riesig gefreut!!!
Ich hoff du hast nen schönen Abend und gönnst dir nen Drink!
Hab dich lieb
Sebi
1191606005000
Hallöchen Elli!!
Ich freue mich zu hören, dass es dir gut geht und wünsche dir noch ne klasse Zeit!!
Ich trinke morgen auf der Abifete nen Bier für dich mit!!( Aber nur eins sonst komme ich nicht mehr nach Hause! Muss ja für Paul und Peters auch mittrinken!!)
Liebe Grüße Sebi
Liebe Grüße Sebi
1191216870000
Ja ich weiss, ein Bericht wird mal wieder noetig. Warte nur noch, dass das Inernet endlich laeuft bei karen. (Bei der wohne ich im Moment)
Bin hier naemlich im Internet cafe und da wird es zu teuer so lange im www zu bleiben. Aber hoffe dass ich es noch in dieser woche schaffe!
Alles liebe,
Elli
Alles liebe,
Elli
1191066201000
Hallo Elena, lange nichts mehr von Dir gehört. Ich hoffe aber, dass es Dir gut geht und wünsche dir alles Gute.
Gruß
Gruß
1190640647000
Hey Elena!
Ist schon lstig, du hast irgendwie recht. Man hat das Gefuehl wir sind beide an verschiedenen Enden der Welt und doch ist sie soooo klein
Ganz ganz liebe Gruesse ( freu mich schon auf deinen naechsten Eintrag)
Ganz ganz liebe Gruesse ( freu mich schon auf deinen naechsten Eintrag)
1190414061000
Nachtrag: Ich grüße einfach auch mal von den Anderen hier im Haus: Gruß!
1190413947000
Hi Elli!
Lass doch mal wieder deine Finger über die Tastatur sausen, und am liebsten auch mit eingefügten Fotos. Ich warte schon sehnsüchtig auf deinen nächsten Bericht!
Wünsche Dir auf jeden Fall alles Gute dort unten!
Kalle
Wünsche Dir auf jeden Fall alles Gute dort unten!
1189850411000
hey elli, altes haus...
was machste denn im moment so.... schreib mal wieder was und halte uns auf dem laufenden...
biste noch in sydney??
biste noch in sydney??
Tinalacht
1188887951000
Hey Ellischatz,
es ist toll von Dir zuhören!
Du schreibst fantastisch! Da kann man gar nicht anders als lesen.....smile!!!
Wann kommt Dein/Euer nächster Bericht?
Ups, hier kommt gerade wieder ein dicker Regenschauer!!plup plup plup.....
Viele liebe Grüße von Tina
es ist toll von Dir zuhören!
Du schreibst fantastisch! Da kann man gar nicht anders als lesen.....smile!!!
Wann kommt Dein/Euer nächster Bericht?
Ups, hier kommt gerade wieder ein dicker Regenschauer!!plup plup plup.....
Viele liebe Grüße von Tina
1188540343000
Es ist so toll zu sehen, dass ihr alle meine Berichte verfolgt!!! Echt, das ruehrt mich. Also immer schoen weiter Eintraege ins Gaestebuch schreiben.
1188027275000
So so,
erst verfolgt euch der Regen und dann auch noch 2 Mädchen...
...Aber solange das FBI noch nicht hinter euch her ist, gehts ja noch.
Du solltest dir unbedingt mal einen Party-Reiseführer zu legen, in dem alle Lokalitäten und Diskos eingezeichnet sind (und vielleicht auch die Linien der Shuttlebusse), falls es sowas überhaupt bei euch gibt.
Ich bin mir aufjedenfall sicher, dass ihr noch die für euch schöneren Seiten Australiens finden werdet und auch die Partys dort.
Sebastian
erst verfolgt euch der Regen und dann auch noch 2 Mädchen...
...Aber solange das FBI noch nicht hinter euch her ist, gehts ja noch.
1188026656000
Hey Elli, jetzt ist es bald soweit. Dein Schatz kommt dich besuchen und bringt dir frische Socken mit. Ich wuensche euch Beiden eine schoene Zeit miteinander.
Lieben Gruß von deiner Mutter und Familie
Lieben Gruß von deiner Mutter und Familie
1187894995000
hey Ellena nach langen suchen habe ich endlich deine hp gefunden. haben schon oft von deiner Reise gesprochen.Brauche mir keine Sorgen um dich machen.dein Reisebericht ist echt klasse. bleib wie du bist deine Any
1187869196000
was hast du denn für einen reiseführer elli?!
1187805975000
Hej Elli, nun sind schon ein paar Wochen ins Land (Outback) gezogen, aber ich hoffe Du hast noch kein einziges von der Familienpackung Tränentücher gebraucht. Ich wünsche Dir weiterhin viel, viel Spaß und alles Gute. PS. Du hast ja vergessen, den Anfang des Bindfaden an Deine Haustür zu knoten
1187704547000
hey Elli!
liebe gruesse aus wayland. ich sitze hier und gerade und warte bis die kinder aufwachen. ich hoffe du hast weiterhin so viel spass. deine berichte sind echt lustig.
bei mir ist bis jetzt noch nichts wirkliches spannendes passiert, aber ich muss gleich eines der kinder abholen und ich hoffe ich verfahre mich nicht...koennte gefaehrlich werden, wenn ich mir das bei dir so anhoere
Sarah W.
1187516864000
East Coast...geil!
Total komisch...da war ich doch auch erst vor ein paar Monaten.^^
Wenn euch euer Auto so weit fährt, müsst ihr auch irgendwann uuunbedingt noch an die Westküste, gelle?!
Viele Abenteuer noch mit euerm Auto!
East Coast...geil!
Total komisch...da war ich doch auch erst vor ein paar Monaten.^^
Viele Abenteuer noch mit euerm Auto!
1187468940000
Schöne Grüße auch aus Gronau. Deine Berichte gefallen uns gut, macht Spaß zu lesen.Wir werden Deine Reise weiter interessiert verfolgen und wünschen Dir noch eine tolle Zeit.
1187266389000
hey süße!
schön, dass es dir so gut gefällt! aber wie hast du dir denn bitte den knöchel fast gebrochen?!?! pass bloß gut auf dich auf =)
bin auf deine fotos und nächsten berichte gespannt.
drück dich
anna
bin auf deine fotos und nächsten berichte gespannt.
drück dich
chrissi
1186692672000
hey elli...ich bin richtig neidisch, dass es bei euch selbst im winter noch wärmer ist als bei uns
Bei uns regnet es im moment nur noch. Würde jetzt auch am liebsten mal ins Meer springen. Viel Spaß noch auf deiner Reise
Dein "little Brother"
Dein "little Brother"
steffi
1186678728000
Hi süße maus. Ich warte schon gespannt, auf das Foto von deinem Auto! HDL
1186504796000
hey ihr beiden!
liebe grüße von mir und ja ich freu mich auch schon =)
liebe grüße von mir und ja ich freu mich auch schon =)
1186305988000
Hallo Elli, wünschen Dir alles gute auf Deiner Reise. Werden Deine Berichte verfolgen.
W & W
W & W
willy
1186095190000
hello all its me will from australia elli is staying at our house and showed me how to get into this link
1185876950000
Hey Elli!
Viele, viele Knutscher von uns allen an Euch beiden!
Das Wetter hier ist eher schlecht als gut.
Dein Vater würde sagen: Es ist sehr frisch!Grins
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Bericht!
Alles alles Liebe
Tina u. Micha
Viele, viele Knutscher von uns allen an Euch beiden!
Das Wetter hier ist eher schlecht als gut.
Dein Vater würde sagen: Es ist sehr frisch!Grins
Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Bericht!
Alles alles Liebe
Tina u. Micha
1185797970000
Hey Elena!
Freut mich das es euch gut geht! Meld dich wenn du die ersten Kangoroos gesehen hast!
Liebe Grüße
Liebe Grüße
Holger
1185775436000
Hi. Wollte Dir natürlich auch was ins Gästebuch schreiben. Mache ich selbsverständlich von Böllhoff aus, ist ja hoffentlich mein letzter Tag hier.
Ich liebe Dich Schatz.
Ich liebe Dich Schatz.
1185731550000
Hallo Elena,
viele liebe Grüße aus Delbrück. Es freut mich (uns) dass es mit der Hinreise schon mal super geklappt hat. Ich wünsche Dir (Euch) weiterhin, dass alles zu Eurer Zufriedenheit ablaufen wird. Nochmals alles Gute.
1185618157000
Ja Leute, sind Beide gut angekommen. Haben jetzt noch nicht die Abenteuer erlebt, sondern erst mal so das Family- und Farmleben erlebt.... alles weitere koennt ihr ja nachlesen.
BYE
BYE
Olli
1185540867000
hey ya!
wie war dein flug? biste gut angekommen?
hoffe dir gehts gut. vermisse dich!
liebste grüße. Olli
wie war dein flug? biste gut angekommen?
hoffe dir gehts gut. vermisse dich!
liebste grüße. Olli
1185357306000
Hey Elli, vermisse dich jetzt schon, kann mir gar nicht vorstellen dich soooooo lange nicht zu sehen.
Hoffe ihr hattet einen guten Flug und Doro geht es nach der ersten Landung in Singapur 12 Minuten früher als geplant auch gut.
1185282843000
naaaaa,
schon nervös meine kleine????
bis gleich
schon nervös meine kleine????
bis gleich
Steffi
1185195768000
Hey süße.
Ich wünsche dir alles, alles gute für deine Zeit in OZ! Einen schönen Flug, HDL
Ich wünsche dir alles, alles gute für deine Zeit in OZ! Einen schönen Flug, HDL
1185166348000
Elena, ich werd Dich vermissen, freu mich aber riesig fuer Dich. Morgen kann ich Dich noch mal umarmen, dann erst wieder in 10 Monaten
1184914628000
Hey Elli!
Ich bin so neidisch, weil ich so gerne noch mal nach OZ wuerde. Wuensche dir alles Gute & viele tolle Erfahrungen da unten! Spass wirst du ne Menge haben! Mit den Ozies kann man super feiern!
Gruss aus Holland!
du wirst auf jeden fall nicht in vergessenheit geraten, ich denk immer an dich
liebe grüße & bis morgen
tuddel
1184857962000
ellllllllllllliiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! du alte säge.... ja, weniger als eine woche... manman... (
naja, lieben gruß hier lass. bis morgen abend..*g* petra
naja, lieben gruß hier lass. bis morgen abend..*g* petra
1184767804000
Soo, der erste Bericht wäre geschafft. Wenn ihr mir einfach mal liebe Grüße senden wollt, verewigt euch hier.