Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Raus aus dem Regen ... ab nach Florida
Hi ihr Rückkehrer,
ich weiß nicht, ob ihr diese Mail noch empfängt. Natürlich bin ich morgen am Airport und warte auf euch. Falls sich noch was ändert, teilt es mir bitte per sms mit. Ich freue mich auf Euch.
@ Maren und Markus: Vielen Dank auch von mir für die Grababdeckung.
Liebe Grüße
Anja
@ Maren und Markus: Vielen Dank auch von mir für die Grababdeckung.
Liebe Grüße
Wir sind's nochmal!
Ich hatte gar nicht geantwortet wegen Sonntag. Erik hat Sonntag vormittag Zeit. Nachmittags sind wir mit Erik's Karate-Manschaft beim Eishockey-Spiel.
Bis baaaaaaaald!
Bis baaaaaaaald!
Hallo ihr Lieben!
Es scheint, daß ihr Euren Urlaub trotz Regen gut genießen konntet und tolle Sachen erlebt habt! Schöööööön!
Ich weiß ja, daß ihr durch den Urlaub Raum- und Zeit-Gefühl verloren habt (und das ist auch gut so!), deshalb hier eine kleine Info: Helloween ist nicht Sonntag, sondern Montag
Wegen dem Helloween-Lauf sollten die beiden Jungs Sonntag telefonieren. Erik möchte sich wohl suuuupergern mit Dean treffen, steht aber nicht mehr so sehr auf Helloween. Aber das können die beiden ja besprechen
Ich wünsche Euch eine angenehme Heimreise!
Wann seid ihr zurück?
Alles Liebe aus dem hohen Norden,
Kati, Bernie und Erik
Ich wünsche Euch eine angenehme Heimreise!
Wann seid ihr zurück?
Alles Liebe aus dem hohen Norden,
28. Oktober 2011
Ist ja putzig,noch in den Staaten und schon werden Termine klargemacht.
Kommt erstmal gut erholt in Good Old Germany an und lebt euch langsam wieder ein.
Macht keine Panik!!!
Ich denke das wird dann wohl meine letzte Nachricht sein, da Ihr ja " schon " am Samstag wieder im Lande seid. Ich kann mir vorstellen , das Dean als Maske zu Helloween geht. Hat sich bestimmt was cooles ausgesucht, oder? Da hättet Ihr doch bestimmt auch ein super Kostüm für die tolle Helloween Party gefunden
Also : Raus aus der Sonne ...ab nach Bremerhaven
Macht keine Panik!!!
Also : Raus aus der Sonne ...ab nach Bremerhaven
27. Oktober 2011
Hi Katrin und Familie!
Dean würde am Sonntag soooo gerne Erik treffen und mit ihm Helloween laufen. Hat Erik da irgendwie Zeit? Dean hat sich extra eine Maske in einem riesigen Helloween-Shop gekauft.
Falls Ihr das lesen solltet, so gebt uns doch bitte möglichst schnell bescheid. Ab 15:00 Uhr Eurer Zeit sind wir nicht mehr online!
Danke und Grüße von
Maren, Dean und Volker
Danke und Grüße von
Maren, Dean und Volker
27. Oktober 2011
Hi Anja (Schwägerin)!
Bei uns ist alles super, doch bald müssen wir aufbrechen. Das schmeckt uns natürlich gar nicht. Doch da kommst Du dann ins Spiel. Unsere Ankunftzeit in Hamburg (29.10.11, 10:20 Uhr) ist bisher so geblieben. Bis morgen verfolgen wir die Zeiten aber noch weiter. Wäre also toll, wenn Du ab und zu in dieses Gästebuch schauen könntest. Schon einmal vielen Dank im Voraus!!!
Eure 3 Ausrei(ß)ser
Eure 3 Ausrei(ß)ser
26. Oktober 2011
Hi Maren und Marcus!
Wir genießen es hier wirklich, und wir können es uns noch gar nicht vorstellen, in ein paar Tagen im Pulli und mit Jacke aus dem Flugzeug zu steigen. Schön, dass das Grab bereits abgedeckt ist. Vielen Dank dafür!!!
Ja, wir freuen uns wirklich, wenn wir aus der Heimat hören. Toll, dass Ihr Euch so viel meldet!
Also, ein paar Berichte gibt es noch zu lesen.
Ich denke, wir sehen uns noch, bevor ich am Dienstag in die Kur fahre.
Macht es also gut,
Eure 3 Reisehungrigen
Also, ein paar Berichte gibt es noch zu lesen.
Ich denke, wir sehen uns noch, bevor ich am Dienstag in die Kur fahre.
Macht es also gut,
Eure 3 Reisehungrigen
26. Oktober 2011
Moin Ihr 3!
Jeden Tag habe ich gelinst, ob vielleicht Nachrichten von Euch zu lesen sind. Jetzt war es soweit und ich habe mich irre gefreut . Es scheint Euch richtig gut zu gehen und ihr genießt es in vollen Zügen und Tüten !! Ich würde mich so gar nicht wundern, wenn ihr eines Tages sagen würdet.....WIR WANDERN AUS
Die Pose von Dean und Volker ist ja der Kracher. Das hat bestimmt einige Zeit gedauert. Ich bin mal gespannt auf eure persönlichen Berichte. Volker sehen wir dich eigentlich dann noch ? Wann mußt Du dich denn in der Kur erholen? Bei uns gibt es so nichts zu berichten, wir haben hier TÄGLICH GRÜSST DAS MURMELTIER! Na ja nicht ganz
Übrigens die Grababdeckung für Traute / Hansi ist in Auftrag gegeben oder sogar schon erledigt. So bekommt Ihr wenigstens die Info in die USA. Ich wünsche Euch noch ein paar aufregende Tage in Orlando und ich freue mich aber auch , wenn ihr wieder hier seid. Ach ja Danke für die Karte . Gestern angekommen. Ich hoffe Ihr freut euch auch immer , wenn mal einer schreibt und euch Grüße aus der Heimat schickt. Also macht`s gut , bis die Tage
25. Oktober 2011
So, liebe Leser!
Nun gibt es wieder Futter! Wir sind in Orlando angekommen und siehe da, es gibt doch ein World Wide Web in diesem Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Also, falls Ihr noch nicht die Lust und den Nerv verloren habt, nehmt Euch etwas Zeit und fangt an zu schmökern.
LG,
die 3 Salles
LG,
die 3 Salles
24. Oktober 2011
Mmph wenn Ihr nicht schreiben könnt, schreibe ich halt. Heute ( Montag ) ist es schon lausig kalt, aber auch sonnig. So kann es noch ein wenig bleiben , bevor der Winter kommt.Am letzen Freitag haben wir bei den Betho`s einen Holzkranz aufgehangen. Ganz spontan ! Am Samstag ging es dann zum brunchen nach Sievern . Das war eine gute Truppe und das Buffett hat uns sehr gemundet.
Gestern waren wir in Bremen ;Ischa Freimark .Bei dem tollen Wetter hatten tausende Leute die selbe Idee wie wir KOMISCH! Ansonsten gibt es eigentlich nicht so viel aufregendes zu berichten.
Ich freue mich auf die nächsten Berichte . Laß es euch gut gehen.
Maren
Ich freue mich auf die nächsten Berichte . Laß es euch gut gehen.
22. Oktober 2011
Tja, da es ja auf anderem Wege nicht funktioniert, lassen wir Euch so nur wissen, dass es uns gut geht und wir uns nun richtig erholen. Wir hoffen ja, dass Ihr später nochmal vorbei schaut. Ich liefere alles nach. Versprochen! LG von den Salles
Ich wieder ... Bei minem Text fehlen total die Buchstaben. Sorry
20. Oktober 2011
SCHÁAAADE eine Berchte bis um 261!! Heul , Schnief ich dachte die Ami`s sind uns mmer einen Schitt voraus.Das war wohl NIX.Anschinend seid Ihr gut in eurem Heim angekommen? Bei uns regnet es in Strömen, wir allerdings können keine kleinen Krebse in den Pfützen beobahten!
Übrigens Kowa ist Vater von einem Mädchen geworden.
Viel Freude im Urlub und laßt von euch hören
Maren
Übrigens Kowa ist Vater von einem Mädchen geworden.
Viel Freude im Urlub und laßt von euch hören
20. Oktober 2011
Hallo Ihr fleissigen Leser!
Das mit den Berichten war es dann wohl bis zum 26.10 Dann versuche ich etwas nachzureichen. Das Internet funktioniert im Haus irgendwie nicht. Dem Netzwerk fehlt hier ein Zertifikat und ich habe keinen blassen Schimmer, was das heißt und wie es funktioniert. Die Berichte kann ich nun natürlich nicht alle über den IPod schreiben. Schaut aber trotzdem ab und zu mal rein, für den Fall, dass es doch noch vor dem 26.10 klappen sollte. Vielen Dank aber für Euer Interesse. Ach ja, das Wetter wird immer besser!
Bis bald, Eure Salles
Bis bald, Eure Salles
Steffi, Sven, Jonas, Jordis u. Kimba
19. Oktober 2011
Hallo ihr Piraten,
mit großer Begeisterung verfolgen wir eure Reiseberichte. Volker, du solltest Schriftsteller werden! Man merkt dir den sachlichen "Schreibstubenstil" überhaupt nicht an )
Wir wünschen euch noch viel Spaß und demnächst auch Sonne bei eurer Rundreise.
Anja hatte es bereits geschrieben - unser Hamster hat das Zeitliche gesegnet -
LG von allen
Wir wünschen euch noch viel Spaß und demnächst auch Sonne bei eurer Rundreise.
Anja hatte es bereits geschrieben - unser Hamster hat das Zeitliche gesegnet -
LG von allen
Moin Moin ihr 3!
Endlich habe ich Euren Reisebericht gefunden....habe mich zugegebener maßen etwas dämlich angestellt. Klingt alles super und ist toll geschrieben! Und das mit dem Regen geht hoffentlich auch schnell vorbei......
Wir 3 wünschen Euch 3en, daß Ihr viel (mehr) Sonne habt und Euren Urlaub genießen könnt! Wir lesen mit Spannung weiter, also schreibt auch weiter
Alles Liebe senden Euch Eure 3 Chaoten
PS: Haus steht noch!
Alles Liebe senden Euch Eure 3 Chaoten
PS: Haus steht noch!
Kiki
Hallo Ihr Drei,
liebe Grüße aus Bad Segeberg!
Hier regnet es auch und es ist kalt.
(Anmerkung: Ich vernachlässige hier doch nicht meinen Job!
Gruß, Der Jochen)
liebe Grüße aus Bad Segeberg!
Hier regnet es auch und es ist kalt.
(Anmerkung: Ich vernachlässige hier doch nicht meinen Job!
Gruß, Der Jochen)
Anja, Holger,Ina
Hi ihr Urlauber,
wir verfolgen mal wieder mit großem Interesse eure Reiseberichte. Heute regnet es auch bei uns "junge Hunde", aber ihr habt es wenigstens warm dabei.
Sandy und Klößchen amüsieren sich prächtig. Jordis Hamster hat es allerdings plötzlich dahin gerafft . Sollen wir doch schon in die "Produktion" gehen?
Freuen uns auf eure nächsten "Abenteuer".
Liebe Grüße Anja, Ina und Holger
Freuen uns auf eure nächsten "Abenteuer".
Liebe Grüße Anja, Ina und Holger
Hey!
Vielen Dank für Eure Eintragungen! Wir freuen uns natürlich immer, von Euch zu hören. Also, wenn ihr nichts Besseres zu tun habt, schreibt uns doch ruhig nochmal. Ach, und danke für die aufmunternden Worte. So wie ich das sehe, könnte es uns sogar schlechter gehen, denn immerhin haben wir hier trotzdem immer mindestens 25 °C.
Hoffentlich lesen wir bald wieder voneinander.
PS: 19 Sekunden unterbietet wohl auch hier keiner. Das ist echt´n Trumpf!!!
Hoffentlich lesen wir bald wieder voneinander.
PS: 19 Sekunden unterbietet wohl auch hier keiner. Das ist echt´n Trumpf!!!
17. Oktober 2011
Hallo Ihr Lieben mit den Flip-Flop`s !
Laßt Euch nicht von dem Regen ärgern, bei uns benötigt man morgens zum Brötchen holen einen EISKRATZER!!! Was bittes chön soll sowas .
Auf die Berichte sind wir schon ganz gespannt, denn der Schreiberling bringt es auch echt gut rüber. Vielleicht findet Ihr ja irgendwo in Florida `ne Wurstbude , die unter 19 Sek. Zubereitungszeit für Mampfsachen kommt. Das wäre doch der Hammer. Ansonsten wird es hier schon bald dunkel und fröstelig.Laßt es Euch gut gehen und wir verfolgen weiterhin Eure Berichte.
Gruß Maren
Gruß Maren
Anja Murken
17. Oktober 2011
Hallo ihr Urlauber,
der Reisebericht sollte statt "Raus aus dem Regen...ab nach Florida" lieber "Raus aus dem Regen...rein in den Monsun" heißen. Auf den Fotos seht ihr aber noch recht trocken aus. Ich habe euch für die nächsten Tage Sonne bestellt, also keine Panik. Das Haus von Hemmingway anzusehen, bleibt einem viel länger im Gedächtnis, als einem Tag am Strand. Ich wünsche euch noch viele Eindrücke und freue mich auf eure Berichte.
Viele liebe Grüße
Anja und Family
Viele liebe Grüße
Anja und Family
16. Oktober 2011
Hey Jochen!
So spät noch wach? Schön, dass Du meiner Schwester immer eine Gute-Nacht-Geschichte von uns vorliest. Wir hören voneinander!
Die 3 Urlauber
Die 3 Urlauber
13. Oktober 2011
Ha... ich bin Erster!
Nun habe ich mich an die Anweisung gehalten, um den gewünschten Report abzugeben. Auch ohne Badehose wünsche ich euch einen schönen Urlaub!
Lieber Gruß
Lieber Gruß