Raus aus dem Regen ... ab nach Florida

Reisezeit: Oktober 2011  |  von Volker Salle

It´s Pooltime

Unser letzter Tag in Cape Coral sollte sich hauptsächlich in unserem Feriendomizil abspielen, denn eigentlich hatten wir das noch gar nicht ausgenutzt. Ich meine, man hat einen eigenen Pool direkt hinter dem Haus und nutzt ihn nicht. Das geht bei uns natürlich gar nicht. Also nahmen wir ein ausgiebiges Frühstück zu uns und verbrachten den Vormittag im "eigenen" kühlen Nass. Al kam noch vorbei um ein paar Dinge zu erledigen und wir kamen schnell ins Quatschen, denn Al, so muss man wissen, redet gerne und auch viel. Das ist natürlich überhaupt nicht schlimm, doch bevor wir das erste Bein in den Pool geschoben hatten, war es bereits 13:30 Uhr. Wie dem auch sei, es war sehr nett und lustig.
Gegen 16:00 Uhr machten wir uns auf den Weg nach Ft Myers, um einen preisgekrönten Put Put- Platz (oder wie Al es nennt: Goofy-Golf) zu besuchen. Hierbei handelt es sich im Grunde um Minigolf, doch ist es sehr viel interessanter und weicht erheblich von den langweiligen deutschen Standardbahnen ab. Außerdem ist dem eine Aligatorenstation angeschlossen, in der man selbst die Tiere mithilfe einer Angel füttern kann.
Der Nachmittag war kurzweilig und es dämmerte bereits, als wir den Platz verließen, zum nächstgelegenen Supermarkt fuhren und uns mit Steaks und Zubehör für das abendliche BBQ eindeckten. Wir haben geschlemmt und danach noch ein wenig gespielt.
Morgen früh werden wir nach Orlando aufbrechen, daher werden wir noch ein wenig die Koffer packen und dann ins Bett gehen. Schließlich ist es auch schon 22:00 Uhr.

Ihr glaubt ja nicht, wieviel Gigabyte Maren verknipsen musste, damit wir so ein Foto hier einstellen können.

So schön kann ein Minigolfplatz aussehen. Die Bahnen schlängeln sich über Wasser, den Berg hinunter und durch Hindernisse hindruch bis zum Ziel.

© Volker Salle, 2011
Du bist hier : Startseite Amerika USA It´s Pooltime

Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die Weltanschauung der Leute, welche die Welt nicht angeschaut haben. Alexander von Humboldt (1769-1859) Ich konnte mich beim Lesen dieser Zeilen nicht ihrem Wahrheitsgehalt entziehen. Und so werden wir uns auch weiterhin die Welt anschauen und dazu in ein paar Tagen den tollen Landstrich zwischen dem Atlantik und dem Golf von Mexico erreichen - Florida wir kommen!
Aufbruch: 13.10.2011
Heimkehr: 29.10.2011
Reiseziele: Vereinigte Staaten

Volker Salle berichtet seit 14 Jahren auf umdiewelt.