Raus aus dem Regen ... ab nach Florida
Ein perfekter Start
Der Abreisetag begann, wie er eben sein sollte. Frühes Aufstehen, Reste packen, Urlaubscheck am Haus usw.
Nachdem Dean dann aus der Schule kam, machten wir uns auch sofort mit dem Taxi in Richtung Bahnhof auf. Von hier aus fuhren wir nach Hamburg um dann morgen unsern Flieger nach Florida zu nehmen.
Bei der Frage nach dem Abendessen mussten wir nicht lange überlegen. Unser Airport-Hotel beherbert ein nettes kleines Restaurant mit dem vielversprechenden Namen "Hopfen & Malz". Nach so einer Zugfahrt schien das genau das Richtige zu sein, und wir wurden nicht enttäuscht.
Wir konnten noch einmal richtiges deutsches Essen genießen und dazu einen guten Wein bzw. ein frisch gezapftes Bier trinken. Und während mein Blick sich in der Karte von Gericht zu Gericht hangelte, da setzten sich die Buchstaben plötzlich zu dem verlockenden Wort Grünkohl zusammen. Wow! Was kann es schöneres geben, als einen Floridaurlaub mit Grünkohl zu beginnen? Der Abend war also gerettet. Für die Familie gab es Käsespätzle und Salat mit Ofenkartoffel. Wir waren alle rundum glücklich und können nun mit einem runden Bauch und einem guten Gefühl in der Magengegend in Richtung Westen starten. Der Urlaub kann beginnen!
Aufbruch: | 13.10.2011 |
Dauer: | 17 Tage |
Heimkehr: | 29.10.2011 |