Rucksäcke, Kreuzfahrten und ein Camper
Aufgrund unseres Berufes dürfen wir da arbeiten, wo andere Urlaub machen.....allerdings dürfen wir auch dann arbeiten, wenn andere Urlaub machen!!
Aber jetzt sind wir dran!
Vom 28.11. 24. bis Februar reisen wir endlich wieder!!!
Wir haben uns für Kreuzfahrten und für das Mieten eines Campers entschieden.
Und das in und um die USA.
Morgen geht's los.....endlich!
Sollen wir wirklich wieder schreiben?
Die Rucksäcke stehen bereit
Halllllooooo, wir sind wieder da, also fast weg!!!
Ich habe wirklich lange überlegt, ob ich unsere Family and Friends wieder zutexten soll.
Eigendlich wollte ich viel lesen, aber meine eBook App macht Probleme und der Anbieter sucht noch eine Lösung ( Und das kann daaauuueeern!)
Für physische Bücher hab ich leider kein Platz.... 20 Kilo Gepäck für 2 Monate ist sportlich!
Das ist dann wohl Schicksal!
Die meisten kennen ja so grob unseren Plan...
Am 30. 11. legt unsere NCL PEARL von Barcelona ab.
Wir werden 14 Tage lang schippern, bis wir über den grossen Teich sind und in Miami wieder an Land gehen.
Am gleichen Tag, wenn wir das Trumpland betreten, werden wir gleich wieder in die Luft gehen. Hoffentlich nur mit unserem Flugzeug Richtung Las Vegas.
Am darauf folgenden Tag nehmen wir unseren Camper in Empfang und haben 3 Wochen Zeit schönes Wetter in und um Nevada zu suchen.
Wir suchen eigentlich nur eine Mischung aus warm, aber nicht zu warm, am liebsten ein bisschen kalt, aber nicht zu kalt.
Also vielleicht so 18 Grad tagsüber und 10 Grad nachts.
Oder ein kleines bisschen weniger oder mehr.
Am 2. 1. müssen wir mit einem uns noch nicht bekannten Beförderungssmittel von Las Vegas Richtung ...tataaaaaaaaaaa....LOS ANGELES kommen.
LA....neinnnnnnnnn, nicht schon wieder die ganzen Freaks auf Speed.....Das wollten wir doch nie, nie, nie wieder sehen
Spoiler:
wir haben für 3 Tage ein Hotel in Long Beach gebucht, welches wir schon kennen.
( weit weg von der Freakshow!)
Am 5.1. erklimmen wir hoffendlich ohne vorherige Begegnungen der 3. Art die Stufen des nächsten Schiffes....der NCL JOY in Los Angeles.
Die nächsten 16 Tage werden wir zurück nach Miami fahren. Durch den Panama Kanal sind wir ja flux wieder drüben.
Eigentlich ist der Plan am 21.1.25 wieder zurück nach Spanien zu Fliegen. Aber wir haben noch kein Rückflug Ticket.
Kommt Zeit, kommt Ticket.
Jetzt heisst es aber erst mal auf Morgen freuen.
Die Reise Gitarre Nummer 5 steht bereit, die Rucksäcke sind gepackt, warten auf eine neuen Einsatz und wir auf lustige Begegnungen mit Marrokanern, Bermudianern, Bahamianern, Trumpianern, Mexikaner, Columbianern, Panamanern, Costaricanern, Guatemalan und vielleicht auch Masianern. Who knows!
Wir hoffen, daß alle kleinen Zahnräder gut ineinander laufen....es war viel zu planen dieses Jahr.
Naja, und wenn etwas schief geht, dann haben wir wenigstens viel zu erzählen!!!
Weitere Details kommen die nächsten Tage, jetzt müssen wir erstmal die Augen zuklappen....in 8 Stunden geht die sooooo lang ersehnte Reise los!
Kommt ihr mit?
Aufbruch: | 28.11.2024 |