Benji & Alex around the world
Chile: Santiago
Santiago 28.10- 30.10
Die Tage in Santiago sind eigentlich schnell zusammengefasst. Wir haben die Stadt erkundet, endlich ein Ladegerät für unseren Foto gekauft, ein riesiges shopping center besucht (so was haben wir ja schon so lange nicht mehr gesehen) und ein paar Spezialitäten probiert.
So sieht es bei Benji auch ab und zu aus, wenn er mal wieder nicht weiß was er anziehen soll.. hier ist es Teil einer Kunstausstellung
Ceviche - roher in Limettensaft marinierter Fisch (ursprünglich aus Peru, mittlerweile aber in ganz Südamerika beliebt)
Am 30.10 sollte es abends dann eigentlich weiter nach Neuseeland gehen, doch unser Flieger war überbucht und so wurde uns letztendlich von der Airline angeboten für ein kleines Taschengeld von 500 USD p.P. und einer kostenlosen Nacht im Luxushotel mit Vollpension erst 24h später zu fliegen. Wie hätten wir da Nein sagen können?!
Im Sheraton angekommen gönnten wir uns erst mal einen leckeren Cocktail und einen kleinen Snack. (ist ja nicht so, dass wir nicht schon auf dem Flughafen zwei Mal gegessen hätten )
31.10
Den nächsten Tag genossen wir einfach nur. Drei Mal Essen vom Feinsten, ein bisschen Entspannen am Pool und dann ging es mit 24 stündiger Verspätung schließlich ab nach Auckland.
Aufbruch: | 08.08.2014 |
Heimkehr: | 03.02.2015 |