Indonesien: Vertrautes Land
08.01.2019: Biak Island
Die Indonesischen Kinder scheuen nicht den Kontakt und wir werden köstlich mit einigen akrobatischen Einlagen in den Morgenstunden amüsiert.
...alles unter strenger Aufsicht der Autorin....der Kameramann hat noch frei und genießt sein Stückchen „Freiheit“ bevor es wieder auf Entdeckungtour mit seiner Ausrüstung geht
Was sind das für Dinger? Wir fragen die Kinder, aber die wissen es nicht. Später fragen wir Susi, aber sie kann es uns auch nicht sagen...
...dann wollen wir mal unsere Vormittagswege erledigen: Wäsche abholen, zur Apotheke, Wasser kaufen und übern Fischmarkt schlendern, um Appetit zu holen...mein Kameramann würde am Liebsten wieder alles einkaufen, um selbst zu kochen.
Immer wieder muss ich Dirk ausbremsen und ihn erinnern, dass wir im Hotel wohnen und keinen Herd haben...
Leider, leider gibt es hier keine Warungs, wo man den frischen Fisch auswählen und essen kann, wie ich es von den anderen Märkten kenne...
Für den Nachmittag hat Susi ein Auto gemietet. Das kostet hier 300.000IDR für einen halben Tag.Sie holt uns gegen 14 Uhr ab und wir lernen heute auch Randy—boyfriend No2 kennen
Das hier ist der „Korem beach“ Da es in der Woche ist, ist es leer—hier sind wenigstens keine Sandflöhe
Hier wird gejauchzt, wenn die Flut gegen die Korallenwand schlägt.....Susi und ich haben uns zu weit vorgewagt uns sind klatschnaß geworden..
Mut oder Leichtsinn? Oder etwas verrückt? Ich sitze und warte, weil ich den Sprung in die Tiefe filmen will, was mir auch gelingt
Mit Eintritt der Dunkelheit fahren wir zurück. Randy fährt zügig—aber sehr sicher.
Wir sind ja immer noch klatschnaß und frieren-also gehts sofort ins Hotel.
Susi verkündet freudestrahlend dass sie für morgen einen ganzen Tag frei bekommen hat.
So will sie wieder ein Auto leihen und wir wollen mit allen Doktors an einen Strand am anderen Ende der Insel.
Für die ca 50 km zurück brauchen wir 1,5 Stunden
Aufbruch: | 20.12.2018 |