Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Fix und Foxi in Thailand!
1162461065000
Schick mir doch mal bitte eure emailadresse das was ich mir aufgeschrieben hatte ist leider unterwegs verloren gegangen [Celleswallace@yahoo.de]würde mich über antwort sehr freuen last es euch schön gut gehen ps:susanne hat recht gehabt ich brauchte wirklich nur ne frau
Antwort des Autors:
Hallo Marcel!!!
NA, das hört sich doch gut an- frisch verliebt, was?? Ja,ja- schön ist's. War ne schöne Zeit mit euch auf KO Phangan. meine e-mail: susannklawikowski@hotmail.de
1162460895000
1162460662000
Moin mädels hoffe ihr hattet noch ne schöne zeit auf den Airport in Bangkog wir sind gut angekommen holli hat in frankfurt sein anschlussklug nach bremen verpasst ist dann 2 stunden später in bremen eingetroffen
Mfg Marcel
Mfg Marcel
Julie
1162295717000
Hallo Sarah und Hallo unbekannterweise an Susi !
Hab es heute zum ersten mal auf euer Gästebuch geschafft- Eure Berichte sind echt toll !! Konnte sie mir leider nicht alle durchlesen da ich ja jetzt immer abrufbereit fürs Baby sein muss, im Moment schläft sie aber gerade. Auf jeden Fall bin ich schon ein Stück mit euch mit gereist, und bekomme etwas Sehnsucht ! Ach nee, wenn ich mir die kleine Puppe im Bett anschaue eigentlich doch nich Da reichen mir Eure Berichte voll und ganz. Wenn du wieder da bist müsst ihr auf jeden Fall mal vorbei kommen. Ich wünsch euch noch viel Spass in den letzten Tagen, grüss wie immer die Khao Shan von mir - sie vermisst mich bestimmt genauso wie ich sie Küsse Deine Julie
Eugenia
1161290214000
Hey ihr zwei Süßen,
Ihr habt ja echt vieles gesehen und eure Fotos sind richtig schön.... Ich bin voll neidisch, dass ihr so schöne Zeit da hattet, aber leider ist diese schöne Zeit bald zu Ende
Ich freue mich ganz risig auf Euch, zwei braunen Schnecken und freue mich euch zu sehen...
Hab euch beide lieb..
Bis bald
Bussi
Hab euch beide lieb..
Bis bald
Bussi
1161205680000
Hey ihr zwei
ich hab's heut endlich geschafft mir eure Berichte durchzulesen & wär gern dabei gewesen :-/ Jetzt ist eure Reise ja fast zu Ende, also kommt mir gut wieder nach Haus! Freu mich euch zu sehen.
Dicken Kuss,
Dicken Kuss,
Patrick und Steffi
1161172262000
Hey !
Wow!!
Ihr zwei seid krass. Ich bin stolz auf euch. Endlich hast Du mit meiner Italien und Holland Reise gleichgezogen. Wenn mich nicht sogar übertrumpft!! Man merkt, wir haben gleiche Gene. Und Susi ist ja sowieso total verrückt.
ABER LIEB !!!
Freuen uns Dich/Euch bald wieder daham zu haben und neidischst Eurem Bericht zu lauschen.
Ganz liebe Grüße von Steffi und Patrick in Wien
Wow!!
ABER LIEB !!!
Ganz liebe Grüße von Steffi und Patrick in Wien
Mama und papa
1161116915000
Hallo ihr Beiden,
nun habt Ihr bald Euren Urlaub geschafft. Kommt gesund nach hause (nach der letzten Esseneinnahme) und lasst die Büffelhüften in Tailand.
Bis bald.
Die Wittenberger und Ulmer
Bis bald.
Die Wittenberger und Ulmer
Britta und Andy
1161017618000
Hallo Susi
endlich haben auch wir es geschafft einen Blick auf eure Abenteuerberichte zu werfen. Und ja, wir sind schon beeindruckt, neidisch, verblüfft, .... usw. Quasi: wir wären am liebsten dabei. Deine Karte hat heute auch ihren Weg bis ins idyllische Pülzig gefunden. Dankeschööön.
Nun sind wir beide ziemlich lesefaul und freuen uns deshalb schon auf ausführliche Berichte nach deiner Rückkehr ;o)
Wir wünschen euch Beiden noch sehr viel Spaß und weiterhin so tolle Erlebnisse. Viele liebe Grüße,
Britta und Andy.
Britta und Andy.
Antwort des Autors:
Welch Ueberraschung um diese Uhrzeit. Na da freu ich mich ja. Bei einem Bier oder Wein oder so laesst sich alles auch viel schoener erzaehlen, ne?
Ich freu mich schon auf euch alle. Liebe Gruesse nach Puelzig und Umgebung ( war doch klar, dass die Karte ankommt. Wer kennt denn Puelzig nicht?)
Liebe Gruesse, Sarah und Susi
Liebe Gruesse, Sarah und Susi
1160920237000
Hey die Galerie wird bei jeder sich bietenden Moeglichkeit erweitert, also immer mal reinschauen!
lutz
1160705301000
Hallo Sarah und Susi,
habe heute eure berichte gelesen und wollte euch fuer die interessanten beitraege und tollen fotos danken. Die 'kleinen katzen' sind wirklich beeindruckend, aber du warst ja schon immer mutig(z.b. feuerlauf) weiterhin viel spass in liebe papa
Sarah und Susi
1160641956000
Hey wir haben noch ein paar Bilder ins
sai yok noi wasserfall Kapitel hochgeladen, also bei interesse mal reinschauen.
sai yok noi wasserfall Kapitel hochgeladen, also bei interesse mal reinschauen.
sarah und susi
1160574443000
Hey tina, was wir vom Pech verfolgt? wir hatten bis jetzt am meisten glueck von allen, die wir hier kenengelernt haben aber so ein bisschen abenteuer gehoert wohl dazu und es macht ja meistens auch noch viel spass!Also nicht so schlimm!
Freu mich auch schon.
Knutsch Sarah
Freu mich auch schon.
Knutsch Sarah
Tina
1160495835000
Hallihallo Fix und Foxi!
Ich habe zwar schon ein paar mal eure seite angesehn, aber heute erst die Berichte gelesen (mehr oder weniger vollständig)ist ja soooo viel! Ihr seid schon ein bißchen vom Pech verfolgt, kann das sein!?Ich wünsche euch weiterhin viel spaß und bringt ein bißchen sonne mit!!!küsschen und sarah: wir sehen uns bald in Hamburg!!!
karottenfürzchen
1160151971000
Hallo mein Baby,
bin heute bei den Ellis einjetroffen (Jeburtstachsparty) und hatte endlisch ma Jelejenheit, dein Reiseberischt anzuschauen, nachdem isch nun zu Hause immer noch keen Indernett habe und uff Arbeet zuerst keene Zeit war (so viele Zischarettenpausen und isch dann ja nun erstma arbeetslos bin, noch bis nechste Woche und dann jehts ja weida. Freu misch scho. Isch wünsch Eusch beeden uff alle Fälle noch ne geile Zeit und massisch scheene Erlebnisse.
Küsschen deine Lieblingsschwester
Küsschen deine Lieblingsschwester
Schnecke
1159888393000
Patrick schick mir doch bitte Deine adresse in wien, wollte doch so gern ne Karte an euch schicken.
Deine kleine Schwester
Deine kleine Schwester
Guido
1159880224000
hallo schatz!
super reisebericht.....bin ja ehrlich gesagt schon ein bissel neidisch!!!!
viel spass euch zweien....und immer schön auf euch aufpassen!
ich liebe dich süße!!!!!!
liebe grüße auch an sarah!!!!!
guido
super reisebericht.....bin ja ehrlich gesagt schon ein bissel neidisch!!!!
viel spass euch zweien....und immer schön auf euch aufpassen!
ich liebe dich süße!!!!!!
liebe grüße auch an sarah!!!!!
guido
Rotraud + Eike
1159739311000
Es ist doch richtig toll, dass wir eure Reise mit verfolgen koennen und sind schon ganz doll auf den muendlichen Bericht mit vielen Bildern gespannt.
Macht weiter so und kommt gesund wieder nach Hause.
LG Rotraud + Eike
Macht weiter so und kommt gesund wieder nach Hause.
LG Rotraud + Eike
1159712397000
Hey Leute, wir wuerden eurem Wunsch gern nachkommen und mehr bilder zeigen aber hier ist das internet sooooo teuer und es dauert ewig die bilder hochzuladen aber wir versprechen sie nachzureichen, sobald wir wieder Festland (und damit vernuenftige Preise) unter den Fuessen haben.
WWir freuen uns ueber jeden Gaestebucheintrag sehr, also weiter so.....
Liebe Gruesse Susi und sarah
WWir freuen uns ueber jeden Gaestebucheintrag sehr, also weiter so.....
Liebe Gruesse Susi und sarah
Bärchen
1159681042000
Hallo Schnecke,ist ja echt mal nen schöner reisebericht aber ich glaube ich kann hier nochmal für alle sprechen das wir mehr fotos sehen wollen!!!!
ansonsten euch noch viel spass und passt auf euch auf!!!!
in Liebe dein Bärchen
aso @Eugenia sehr schön das du die Essensbeschreibung für eure Katzen auf Russisch geschrieben hast
ansonsten euch noch viel spass und passt auf euch auf!!!!
in Liebe dein Bärchen
Daniel
1159556948000
Hey meine süße Susi,
ich hab eben von meiner Sister Ilka, den link bekommen. Schön das es euch gut geht und wie man lesen kann habt Ihr beide ja riesen Spass da unten. Susi weiste was ich im Tagebuch vermisse?....ich denke Du bist zum arbeiten dort unten, aber anscheind reicht brunos taschengeld noch ne weile ;-P *fg* seid ganz lieb gegrüßt, passt schön auf euch auf und ich möcht ne postkarte haben - nicht vergessen - biiiittttteee
ganz liebe grüße daniel
ganz liebe grüße daniel
papa
1159478239000
unsere E-Mail bruno.klawikowski@gmx.de
Mama und papa
1159438347000
hig ihr alten saufweiber, bringt mal ein paar bilder mehr. viel spass beim trip
1159436246000
Hey Bruederchen, dank fuer die netten worte aber das mit der Grosskatze wird wohl nichts, ich hab ihr von deinen plaenen erzaehlt und ein lautes knurren vernommen, also schien es mir am besten sie da zu lassen wo sie ist (an der kette), das mit der Ananas laesst sich schon eher machen.Schoene Gruesse auch von susi. Ach ja schoen das Du jetzt auch in Wien studierst, hoffe das ist das richtige fuer Dich!
So wir muessen unseren Bus nach ko Tao kriegen, also bis dann.
Knutsch sarah
So wir muessen unseren Bus nach ko Tao kriegen, also bis dann.
Knutsch sarah
Patrick und Eugenia
1159370314000
HALLO SCHWESTER, HALLO SUSANNE,
schön das ihr noch lebt, das ist ausserordentlich erfreulich. Ihr seid ja total verrückt so große Katzen anzufassen. Ihr wisst doch das die jetzt von ihren Mamas verstossen werden, mensch.
Naja, jedenfalls mal was anderes, wir sind die ersten in eurem Gästebuch, das bedeutet wir dürfen uns voll was aus Thailand wünschen.
Also, Eugenchen hätte gern einen Ananasspieß und ich hätte gern so ne Großkatze.
So, das wars dann mal aus Wien, uns gehts übrigens auch gut, Eugenia ist jetzt ein Pharmaziestudent, könnt ihr ja feiern wenn euch die Gründe ausgehen.
Ganz liebe Grüße und passt auf Euch auf.
Eugenia und Patrick
PS: Susi, hast Du mir nen Panzer in Bangkok geklaut ? Oder erst kurz vor der Rückreise ?
Ganz liebe Grüße und passt auf Euch auf.
Eugenia und Patrick