Fix und Foxi in Thailand!
Ab nach Koh Samui: Strandtag
Nach den strapazen der letzten Nacht war klar, dies konnte nur ein Strandtag werden. Wie immer begruessten wir den neuen Tag mit einem kleinen Fruehstueck und enspannten mit einem Fruchtshake. Aufgrund unserer extremen Faulheit, liessen wir uns unser Mittagessen direkt am strand servieren, Ich (Susann) hatte eine leckere frische kokosnuss und ich (Sarah) futterte mich mit einer Ananas voll! Danach war das obligatorische Mittagsschlaefchen dran, aus dem wir unsanft herausgerissen wurden,denn es fing an zu regnen! Fluchtartig verliessen wir den strand und fanden Unterschlupf in dem Restaurant unserer Anlage, um uns einen weiter Fruchtshake zu genehmigen. Der restliche Tag verlief wie immer essen, rumschlendern(inklusive Kopfschuetteln ueber die maennlichen, bierbaeuchigen Sextouisten, die sich gleich mit zwei Thaifrauen schmueckten), um dann zu entscheiden, dass das nicht wirklich das ist wovon wir schon immer getraeumt hatten und trotz der Luxussuit entschieden wir uns, unser Glueck an einem anderen strand zu versuchen: Maenam!
Aufbruch: | 22.09.2006 |
Heimkehr: | 23.10.2006 |