Fix und Foxi in Thailand!
Mit gemischten gefuehlen nach Ko Phangan: Die legendaere Full Moon Party
Bei der Kamera und dem Bargeld hoerte dann auch unser Vertrauen auf, das nahmen wir dann doch lieber mit. Sicher ist Sicher.
Den Vormittag verbrachten wir mit der Augenpflege, damit sie am Abend laenger wach blieben. Am fruehen Abend pflegten wir noch unseren Magen, er musste ja ganz schoen was aushalten.
Und dann: AB ZUR PARTY!!!
Nachdem wir den ersten (Hallo Marcel!) verloren hatten, tanzten wir zu dritt stundenlang: Unter uns feiner Sand, ueber uns der Vollmond und um uns herum tausende Menschen aus aller Welt. Bis in die fruehen Morgenstunden erlebten wir eine Party der superlative. An alle, die nach Thailand wollen: Unbedingt mitmachen! (aber immer schoen die Sachen einschliessen). Kleiner Tipp: Unsere Bungalowanlage ist sehr zu empfehlen. Das Personal dort ist viel zu unmotiviert, um zu klauen: unsere Sachen waren noch vollstaendig ( Bungalowanlage: White West am Ban Tai Beach).
Unsere Sachen waren, wie gesagt in der Anlage, mit dem Schluessel war das so eine Sache... der verlorengegangene (Hallo Marcel) hatte natuerlich auch den Schluessel dabei. So blieb uns nur mal wieder die Hoffnung. Und zum Glueck: Marcel und Schluessel befanden sich bereits in der Anlage. Marcel im Bett, der Schluessel im Schloss.
Aufbruch: | 22.09.2006 |
Heimkehr: | 23.10.2006 |