Wieder eine besondere Reise - Gambia 2024

Reisezeit: April / Mai 2024  |  von Brigitte Amrhein

17. April - Vögel und viel Entspannung

Heute beginnt der Tag mal ganz anders! Um 7:30 Uhr treffen wir uns mit unserem Guide Sengan und dann geht's los in die trockene Busch- und Baumsavanne. Wir sehen viele verschiedene Vögel (darunter auch einige, die wir noch nie zu Gesicht bekommen haben), vor allem überraschend viele Senegal-Papageien und Sittiche. Diese gut 1 1/2 Stunden vor dem Frühstück haben sich wirklich gelohnt!

Zurück in der Lodge gehen wir erst mal frühstücken, bevor wir uns Schweiß und Staub runter waschen. Danach heißt es dann relaxen - bei den Temperaturen hier mit Sicherheit die beste Tätigkeit...

Am Nachmittag lassen wir uns mal Cocktails schmecken, abends gibt es Chicken Wings in einer super leckeren Sauce und Knoblauchbrot.

Riesiger Termitenhügel

Abends in der AbCa's Creek Lodge

Abends in der AbCa's Creek Lodge

© Brigitte Amrhein, 2025
Du bist hier : Startseite Afrika Gambia 17. April - Vögel und viel Entspannung

Auch bei unserem zweiten Besuch in Gambia haben wir - nicht nur, aber auch - durch unsere besonderen Beziehungen unvergessliche Tage erlebt, neue Freunde gefunden und ganz besondere Orte besucht. Zu unserer Sammlung an "Gambian experiences" ist auch wieder einiges dazu gekommen... Noch eine Anmerkung: die Mitglieder unserer gambischen Familie werden - wenn überhaupt - aus persönlichen Gründen nur von hinten oder nicht erkennbar auf Fotos gezeigt.
Aufbruch: 07.04.2024
Heimkehr: 06.05.2024
Reiseziele: Gambia

Brigitte Amrhein berichtet seit 7 Jahren auf umdiewelt.