Wieder eine besondere Reise - Gambia 2024
11. April - ein perfekter Ferientag
Als ich früh Tagebuch schreibe, ist es ausnahmsweise bewölkt. Als dann aber später Fatou mit den Kindern kommt, ist der Himmel schon blau und die Sonne scheint.
Fatou fährt zum Einkaufen, wir beide gehen mit den Kindern zum Senegambia Hotel. Die tägliche Fütterung der Geier und Milane beginnt nicht ganz pünktlich (auch wenn die Vögel auf die Minute einfliegen), aber die vier sind ganz brav. Die Vorführung gefällt ihnen dann sehr - ohne unsere Begleitung würden sie nicht mal ins Hotel kommen...
Anschließend gehen wir ins Einkaufszentrum "Tropic" und treffen uns dort mit Fatou. Sie und die Kinder können hier essen und trinken, was sie wollen. Für die Kinder gibt es hier auch eine "Game-Zone", wo sie an Simulatoren und anderen Geräten spielen können und viel Spaß haben.
Als wir alle zusammen zurück in der Lodge sind, frage ich, ob die Kinder mit uns in den Pool dürfen - und wie erwartet ist das kein Problem. Wir haben alle viel Spaß, während Fatou sich ein bisschen ausruhen kann. Ein perfekter Ferientag für die Kinder! Und ihnen die Freude anzusehen, ist einfach unbezahlbar!
Abends essen wir, da das "City Food" immer noch zu hat, in einem libanesischen Imbiss - sehr gut und auch nicht teuer. Mit Würfeln, Wein und Ratschen beenden wir den Tag.
Aufbruch: | 07.04.2024 |
Heimkehr: | 06.05.2024 |