Wieder eine besondere Reise - Gambia 2024

Reisezeit: April / Mai 2024  |  von Brigitte Amrhein

27. April - ein schöner Tag mit traurigem Ende

Früh geht es auch heute erst mal entspannt los, nach dem Frühstück kümmern wir beide uns dann um die Vogeltränken im Garten. Heute ist alles sehr staubig, es ist extrem viel Sahara-Sand in der Luft.

Kurz nach 14 Uhr holt Fatou uns ab und wir fahren nach Sukuta. Fatou muss heute nicht mal kochen, das hat Ara übernommen - und ihr Fisch-Yassa schmeckt hervorragend! Wir haben ein paar sehr nette und entspannte Stunden mit unserer Familie.

Als Fatou uns am frühen Abend wieder in der Lodge abgeliefert hat, wollen wir eigentlich wie üblich würfeln und etwas trinken. Aber wir haben beide eine Nachricht von unserem Chef erhalten, dass ein langjähriger, sehr geschätzter Kollege überraschend gestorben ist. Wir sind beide schockiert und traurig, da ist an Würfeln nicht zu denken... Aber wir schätzen es trotz allem sehr, dass unser Chef es uns mitgeteilt hat, damit wir es nicht nach der Rückkehr quasi zwischen hunderten von Emails erfahren.

Fisch-Yassa

Fisch-Yassa

Abendlicher Besuch einer Riesen-Hamsterratte

Abendlicher Besuch einer Riesen-Hamsterratte

© Brigitte Amrhein, 2025
Du bist hier : Startseite Afrika Gambia 27. April - ein schöner Tag mit traurigem Ende

Auch bei unserem zweiten Besuch in Gambia haben wir - nicht nur, aber auch - durch unsere besonderen ... [mehr]
Beziehungen unvergessliche Tage erlebt, neue Freunde gefunden und ganz besondere Orte besucht. Zu unserer Sammlung an "Gambian experiences" ist auch wieder einiges dazu gekommen... Noch eine Anmerkung: die Mitglieder unserer gambischen Familie werden - wenn überhaupt - aus persönlichen Gründen nur von hinten oder nicht erkennbar auf Fotos gezeigt. [weniger]
Aufbruch: 07.04.2024
Heimkehr: 06.05.2024