Experiences

Reisezeit: November 2007 - März 2008  |  von Thomas Vogg

Enlich ein paar Maschinen

Ich habe es ja versprochen, aber bitte erwartet mal nicht zu viel. Die Crave Brothers haben naemlich nicht allzuviele, da die komplette Aussenwirtschaft an einen Lohnunternhemer vergeben wurde. Find ich uebrigens total genial. So kann man sich viel mehr auf das konzentrieren, was wirklich Sinn macht, aber naja, zurueck zu den Maschinen. Die wenigen die sie haben sind dafuer echt gut in Schuss. Nicht das neueste aber doch sehr gepflegt und ziemlich gross

Pflanzenschutzspritze natuerlich von John Deere

Pflanzenschutzspritze natuerlich von John Deere

Ratet mal von welcher Firma dieses Maissaegeraet ist!

Ratet mal von welcher Firma dieses Maissaegeraet ist!

Nur die Schlepper sind von Case und machen einen riesen krach! Ideal fuer die Punktewertung beim "BERGNAUFRENNEN"

Wenn ich mal zu dem Lohnunternehmer komme, dann gibts vielleicht noch ein paar Bilder mehr....
Die meiste Arbeit wird hier mit den Pick UP Trucks und den dazugehoerigen Trailern erledigt. Die sind bei den Entfernungen die man hier zuruecklegt einfach besser geeignet und haben auch ziemlich viel Horse Power und brauchen auch aehnlich viel Diesel wie ein Schlepper. Das ist hier naemlich das Motto: "The more,the better!" heisst soviel wie: "Je mehr desto besser!"

Ich geb ja zu, Spass macht es schon, mit so einem Truck rumzufahren.

Ich geb ja zu, Spass macht es schon, mit so einem Truck rumzufahren.

Auch die Lastwagen sehen einfach genial aus. Die Trucker sind auch total stolz auf ihr gefaehrt, und wehe da sagt einer was dagegen. Letzthin wollte ich nur ein Foto von dem Milchtanker machen, und der Fahrer war so begeistert von seinem Truck, dass er mir gleich ne halbe Stunde alles gezeigt und erklaert hat.

COOL!!!

COOL!!!

Ich haette auch nie gedacht, was die Trucks so alles aushalten. Ob die wirklich dafuer gemacht sind, weiss ich nicht, aber zumindest schert sich hier niemand um irgendwelche Ladungsvorschriften usw...
Einmal die Woche fahren Pete und ich Stroh zu den anderen Farmen. Natuerlich mit Bobcat und Truck. Seht selbst wie das aussieht:

© Thomas Vogg, 2007
Du bist hier : Startseite Amerika USA Enlich ein paar Maschinen

Lange habe ich überlegt, was den Grund für meine Entscheidung am besten trifft, bis mir eín Satz von Schiller begegnet ist: "Die Sonnen also scheinen uns nicht mehr; Fortan muß eig'nes Feuer uns erleuchten." Ich denke man darf nicht alles hinnehmen und sich seinem Schicksal ergeben. Es ist an der Zeit, Entscheidungen zu treffen, und dazu zu stehen. Ich wünsche allen Lesern dieses Tagebuches viel Spaß und freue mich über viele Einträge im Gästebuch! Goodbye and see you in March!
Aufbruch: 10.11.2007
Heimkehr: 22.03.2008
Reiseziele: Vereinigte Staaten

Thomas Vogg berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.