129 Tage ENTDECKEN, ERFAHREN, ERLEBEN
Singapore: Botanischer Garten& MB von oben (Tag 3)
Auch heute tropft es zwischendurch immer wieder etwas...stört aber nicht weiter und wir sind froh, ist es so nicht zu heiß für Sightseeing Eigentlich wollten wir mit dem Hop on- Hop off Bus die Stadt erkunden, jedoch sind wir wiedermal ziemlich spät dran und lassen es somit
So gehen wir mit der Subway zum 52ha großen botanischen Garten, welcher in viele verschiedene Bereiche eingeteilt ist. Uns zieht es zum National Orchid Garden, welcher seit 1928 die größte Orchideensammlung der Welt pflegt und züchtet. Ist schön, neben dem Stadtleben ein bisschen grün zu sehen
Abends geht's zum dritten Mal zur Marina Bay - diesmal wollen wir uns das Ganze von oben anschauen. Wir rechneten bereits mit den 20.- für das Aussichtsdeck auf dem Marina Bay Sands Resort, doch wenn man schlau ist, lässt man sich mit dem Lift gratis in die Lounge/ Bar (Dress Code!) auf dem gleichen Stockwerk fahren und genießt somit etwa eine identische (in unseren Augen sogar bessere) Aussicht. Und wir waren schlau
P.S. Ein einfaches Wasser dort oben kostet CHF 8.-!!! Den Rest kann man sich dann in etwa ausrechnen
Macht euch gefasst auf etwas viele Orchideenbilder...sorry, konnten uns nicht entscheiden Und das sind noch lange nicht alle, die wir geschossen haben!
Von den Farben des botanischen Gartens wieder zurück ins Stadtleben. So streifen wir noch etwas durch die immense Einkaufsstraße, die beliebte Orchard Street. Auch Untergrund reihen sich die Läden! Wer will das nur alles kaufen?!
Aufbruch: | 08.08.2013 |
Heimkehr: | 14.12.2013 |