2,5 Wochen Thailand mit Familie
Reisevorbereitungen
Irgendwann im Frühjahr 2014 zuckte meine Freundin mit den Schultern und sagte: "Dann musste halt buchen.". Lieber nochmal rückversichert und dann schon mal nach Flügen geschaut. Es ist gar nicht so leicht, im Interent einen Gabelflug zu eruieren, also bin ich dann im Mai doch ins Reisebüro. Und siehe da, der Preis war günstiger als ich dachte und die Verbindung, die wir dann gebucht haben, habe ich auch so nicht gefunden. Wir fliegen nun am 04.02.2015 abends ab Berlin über Abu Dhabi, wo wir etwa 2 Stunden Aufenthalt haben und dann weiter nach Bangkok. Zurück gehts am 23.02 abends ab Phuket ebenfalls über Abu Dhabi (2,5 Stunden Aufenthalt), so dass wir am 24. Februar morgens wieder in Berlin landen.
In den letzten Wochen und Monaten wurden wir oft gefragt, ob wir eine Pauschalreise machen. Nein, wir wollen es ein wenig auf eigene Faust versuchen. Die ersten beiden Nächte in Bangkok sind gebucht. Dann fahren wir über Nacht - wahrscheinlich mit dem Bus - in den Süden, um vorerst 3 Tage auf Koh Tao auszuspannen. Die nächsten 5 Nächte haben wir nichts gebucht. Wir wollen uns ein wenig treiben lassen, vielleicht Koh Tao verlängern oder nach Koh Samui. Von dort gehts dann weiter in den Khao Sok Nationalpark für (gebuchte) 2 Nächte. Dann wieder 4 Tage ohne Buchung in die letzte Nacht in der Altstadt von Phuket, bevor wir dann am 23.02. abends in Phuket ins Flugzeug gen Abu Dhabi / Berlin steigen.
Aufbruch: | 04.02.2015 |
Heimkehr: | 24.02.2015 |