2,5 Wochen Thailand mit Familie

Reisezeit: Februar 2015  |  von Alexander U.

4 Tage Ao Nang (Bucht von Krabi): 2. Tag in Ao Nang (Phra Nang Beach)

Am nächsten Tag entschlossen wir uns, zu einem dieser Strände zu fahren, von denen Maurice gesprochen hatte. Die Hauptstraße in Ao Nang fällt zum Strand hin ab und kurz vor der Strandpromenade gibt es auf der linken Seite ein Office, an dem man Tickets für die Longtail-Boote kaufen kann. Wir entschieden uns für den Phra Nang Beach. Ich wollte eigentlich one-way buchen und mit dem Taxi zurück, aber es stellte sich heraus, dass an diesem Stand keine Taxen fahren. Etwas belustigt erklärte mit die Ticket-Verkäuferin, dass dieser Strand nur per Boot zu erreichen ist Wir bekamen also die Tickets und wurden in Richtung Strand geschickt. Kurze Zeit später wurden wir zu einem Longtail geschickt. Die Fahrt führte vorbei an schroffen Karststeinfelsen und dauerte vielleicht 15 Minuten. Unser Boot schien nicht das schnellste zu sein, denn immer mal wieder überholten uns andere Longtails.

überholendes Longtail

Essens-Longtails

Ausbooten bei Ebbe

Ausbooten bei Ebbe

© Alexander U., 2015
Du bist hier : Startseite Asien Thailand 2. Tag in Ao Nang (Phra Nang Beach)

Im Februar wird ein lang gehegter Traum Wirklichkeit. Meine Freundin Peggy, unsere Kinder Lukas (11) und Pauline (6) und ich (Alexander) reisen für 2,5 Wochen nach Thailand.
Aufbruch: 04.02.2015
Heimkehr: 24.02.2015

Alexander U. berichtet seit 9 Jahren auf umdiewelt.