USA - Von New York über Florida in den wilden Westen
Valley of Fire - Zion - Bryce
Um 8 Uhr, nur mit Kaffee im Magen, begann unsere heutige Tagesetappe. Unser erster Weg führte uns zu unserer Trauungskapelle in der Down Town.
Durch die Altstadt auf dem HW 95 und der I 15, fuhren wir nordwärds aus Las Vegas raus. Bei der Abfahrt 75 bogen wir in das Valley of Fire ab. Traumhaft schöne Felsformationen erwarteten uns. Und weil wir Glückskinder sind, brauchten wir heute keinen Eintritt zu bezahlen.
Wir fuhren beim nördlichen Parkeingang wieder zurück auf unsere Route. In Overton machten wir einen Tank- und Speisestopp. Es gab den Rest des chinesischen Essens von gestern Abend. Weiter führte uns die I 15 nach Norden bis St. George, dort bogen wir nach Hurricane und Springdale ab.
Durch den Zion Nationalpark und dem Red Rock Canyon erreichten wir dann das Hochplateau von Bryce.
Im Zion ästen zwei Dickhornschafe direkt neben der Straße. Leider waren die Bisons heute zu weit von der Straße entfernt, wir konnten fast kein brauchbares Bild machen. Nur Eva schaffte es mit ihrem Superapparat, einen Büffel fast das Fell abzuziehen.
Es war heute unsere bisher längste Etappe (durch Valley of Fire). Wir waren mehr als 8 Stunden on Tour. Und mein Mäuschen hat den Wagen mit einer unendlichen Geduld (braucht sie wegen der Beifahrer) super über unbefestigte und asphaltierte Straßen, Berg- und Talfahrten gelenkt.
Abendessen im Hotel vom Buffet.
Aufbruch: | 29.04.2015 |
Heimkehr: | 27.06.2015 |