2024 - Ruanda und Uganda
28.02.2024 - Der letzte Tag am Bunyonyi Lake
Heute ist unser letzter Tag auf Itambira. Die Zeit verging viel zu schnell, war aber auch gespickt mit neuen Eindrücken und Erlebnissen. Es war eine intensive Zeit. Ich sauge alles noch einmal in mich auf. Die Stille des Sees, das Geräusch der Trommeln und Vögel am Morgen und die Fröhlichkeit der Kinder.
Feldarbeit
Die Arbeit auf dem Feld ist harte Handarbeit. Die Frauen arbeiten von morgens bis abends. Viele haben dabei ein Kind auf dem Rücken und sind Barfuß unterwegs. Sie sind dankbar für alles was man ihnen zukommen lässt. Sei es ein Stück Seife, Reis, Bohnen oder Kleidung für Ihre Kinder. Die Frauen verdienen ca. 1,50€/ Tag. Das ist auch hier sehr wenig!
Ich verbringe heute wieder ein paar Stunden mit den Kindern.
Nachmittags kommen noch die zwei Sack Porridge die wir im Namen unseres Vereins Gemeinsam für Kinder der Welt gespendet haben.
Den Rest des Tages relaxen wir und zum Abendessen kochen wir wieder für sechs Personen. Denn irgendwie findet sich immer ein Teil der Good Life Familie ein.
Ich trinke noch ein Glas vom leckeren Sherry
Morgen heißt es schon Abschied nehmen
Aufbruch: | 19.02.2024 |
Heimkehr: | 12.03.2024 |
Ihr seid bestimmt schon zuhause angekommen und ich lese immer noch Euren wunderbaren Reisebericht und genieße die tollen Fotos.
Ich freue mich sehr und bedanke mich, dass ich an Eurer super schönen und total interessanten Reise teilnehmen durfte.
Liebe Grüße aus Augsburg
Brigitte
wie schön, das ihr wieder dabei seid und mit mir auf Reise geht. Ich wünsche euch viel Vergnügen und ein bisschen Spannung beim Verfolgen unserer Reise. Wenn ihr mir hier in den Kommentaren zeigt, das ihr mit von der Partie seid, dann freue ich mich sehr.
Mit herzlichen Grüße
Ines